Психиатрическая экспертиза

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivannepo 22 сен 2021 в 10:59
‾  •  На сайте 10 лет
444
Yap 08.05.2026 - 11:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lexaXOT 22 сен 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
73
сериал медиатор. редкосная шляпа
LIV 22 сен 2021 в 11:03
Ярило  •  На сайте 8 лет
10
Санитары всегда присутствуют. Или охранники.
JohnSilver 22 сен 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (LIV @ 22.09.2021 - 11:03)
Санитары всегда присутствуют. Или охранники.

я несовершеннолетних возил на экспертизу когда-то, так там санитаров не было, но и придурки эти не в стационаре лежали.
denver90 22 сен 2021 в 11:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
45
Начало хорошее думал документалка. А потом говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SBK8 22 сен 2021 в 11:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
34
Цитата (denver90 @ 22.09.2021 - 11:06)
Начало хорошее думал документалка. А потом говно

за говно тут зелень!
religious 22 сен 2021 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Шизофреник натуральный такой.

SoN1k32 22 сен 2021 в 11:09
בעל  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 22.09.2021 - 11:02)

Начинал смотреть, не осилил .. Больше первой серии

Это сообщение отредактировал SoN1k32 - 22 сен 2021 в 11:09
lex91 22 сен 2021 в 11:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
36
Забавный отрывок, спасибо!
Юстас84 22 сен 2021 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
17
Мне этот рыжий никогда не нравился почему-то.
Давыгоните 22 сен 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
34
Во времена СССР психиатры в Москве определяли человека как шизофреника, при том что этот же человек в Ленинграде психиатрами признавался за нормального.
Слышал что советских психиатров исключили из Всемирной лиги психиатров за то что они заключали диссидентов в психушки и выжигали им мозги аминозином. Тут мне вспоминается история о том как один человек пытался из охотничьего ружья выстрелить в Горбачёа на первомайской демонстрации - его отправили в психушку, а потом я видел интервью с ним - вышел он из психушки полным идиотом, это было видно по его виду и по тому что он говорил.
evgeni61 22 сен 2021 в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
20
Есенин хорош.

lexaXOT 22 сен 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Давыгоните @ 22.09.2021 - 13:13)
Во времена СССР психиатры в Москве определяли человека как шизофреника, при том что этот же человек в Ленинграде психиатрами признавался за нормального.
Слышал что советских психиатров исключили из Всемирной лиги психиатров за то что они заключали диссидентов в психушки и выжигали им мозги аминозином. Тут мне вспоминается история о том как один человек пытался из охотничьего ружья выстрелить в Горбачёа на первомайской демонстрации - его отправили в психушку, а потом я видел интервью с ним - вышел он из психушки полным идиотом, это было видно по его виду и по тому что он говорил.

ну на богоблагословенном западе вообще вон какой хуйней занимались, так что 1:1 как минимум
Makiss78 22 сен 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Качество конешно писец! Явно с тиктока вырезали...
igorek15 22 сен 2021 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
14
Цитата (Давыгоните @ 22.09.2021 - 11:13)

Шизофреником можно объявить любого и присвоить стадию в зависимости от тяжести cool.gif
Puzodlyapiva 22 сен 2021 в 11:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне периодически такие экспертизы делают. ))
Раз 15 уже , в психушке , проверяли - вердикт один ... ЗДОРОВ! ))
7znakov 22 сен 2021 в 11:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
При получении ВУ отправили к психиатру провериться тк не служил в армии. Тестировали на компе, беседовали , шапочку с присосками на голову одевали. В итоге права одобрили. Что интересно тем кто служил молча ставят штамп Здоров.

denver90 22 сен 2021 в 12:10
46
Цитата

У меня теща психиатр. Много расказывала об шизофрении.
Вопервых шизоидный радикал есть у 70-80 процентов людей, тоесть они могут заболеть шизофренией в любой момент. Нужен только спусковой крючок, яркое событие в жизни. Например дембелей пачками кладут в болницы, или переживших клиническую смерть. Человек несправляется с бурей эмоций и теряют связь с реальностью. Происходит дебют болезни, бред, галюцинации, голоса в голове, мания величия, ощущение преследования, новящивые идеи. Очень много симптомов. Но даже тогда тебе не поставят диагноз а начнут наблюдать тебя. В психиатрии очень сложно поставить диагноз, это особо никому не надо, потомучто каждый человек сходит с ума по своему. Современая психиотрия только убирает негативные последствия болезни, снимет симптомы, и контролирует медикоментозно эмоции, купируя болезнь. Самое страшное когда человек по тихому сходит с ума и никто ему не помогает.
У меня дедушка болел психичискими растройствами. Меня в военкомате спросил психиатор ктото болел, я ответил да. Меня положили на обследование, в итоге и дали белый билет. Когда я знакомился с тещей она спросила как то ^в армии служил?^ я отшутился. После чего она сказала что у тебя шизофпенический тип мышления. Я начал распрашивать о тестах которые я проходил в больнице, оказывается я их провали и я понял почему. Ну например! чем Луна отличается от Солнца? Идиальный ответ,одно днем другое ночью появляется. Чем сложнее логика ответа, тем больше расположеность к шизофрении. Зато такие люди находят себя в творческих делах.

Perero 22 сен 2021 в 12:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Например дембелей пачками кладут в болницы

Никогда о таком явлении не слыхал! В психбольницу, скороее новобранца класть надо, ибо от армейских реалий крыша однозначно едет с непривычки!
anikifya 22 сен 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SoN1k32 @ 22.09.2021 - 11:09)
Цитата (lexaXOT @ 22.09.2021 - 11:02)

Начинал смотреть, не осилил .. Больше первой серии

я смотрел кусками через плечо жены - норм вполне.
наверное надо смотреть кусками gigi.gif
denver90 22 сен 2021 в 12:32
5
Цитата (Perero @ 22.09.2021 - 12:26)
Никогда о таком явлении не слыхал! В психбольницу, скороее новобранца класть надо, ибо от армейских реалий крыша однозначно едет с непривычки!

Дембеля от радости сходят с ума от того что пережили этап жизни. А в армии некогда сходить с ума никаких эмоций, все по распарядку.

Alexxan 22 сен 2021 в 13:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Как в том анекдоте. А у нас в дурке как? Кто первый успел халат одеть - тот и врач! gigi.gif
manager2 22 сен 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 21 год
8
посмотрел бы я на него, как он будет после недели на препаратах умничать
аффтары про психиатрию только из анекдотов слышали
phenomen100 22 сен 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Дааа ржавой уже не тот
Автор просто скачал видиво из интырнета и даже не удосужился название кино написать. А вдруг кто захочет посмотреть.

ВилийПупкин 22 сен 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (manager2 @ 22.09.2021 - 15:51)
посмотрел бы я на него, как он будет после недели на препаратах умничать
аффтары про психиатрию только из анекдотов слышали

Ну по фильму он там как раз придумал как таблетки не жрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх