Мы один народ!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tema528 9 дек 2021 в 19:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
67
Хорошее и точное по теме, сделали видео ребята.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 21:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zinictron 9 дек 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нет, почему- то кто- то более народнее.
Halaban 9 дек 2021 в 19:12
старый солдат  •  На сайте 9 лет
19
Че за бред сюда всё тянут???
Какой-такой нахуй один народ , если правительство с Думой - на другой планете живут???
Бacик 9 дек 2021 в 19:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
33
плешивый - пиздобол. ну его в хуй со всеми его галошами и чубайсами.
zaq1234 9 дек 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Эпоха лицемерия. Когда делаешь одно, а с трибуны или экрана на голубом глазу, и не краснея, несёшь совершенно противоположное...
vandereelk 9 дек 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Доверь после этого писать речи девочке-егэшнице. Часто замечаю противоречия в официальных выступлениях.
drmolekulo 9 дек 2021 в 19:16
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
6
Ольгинцы тему шпалят, или госдура тут тоже пасётся? dont.gif
mrzorg 9 дек 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
В один народ, вот с этими вот??? Люди, вы реально ебанулись? Я сейчас к нормальным людям обращаюсь, а не к ураполцреотам.

Мы один народ!
avgxxl 9 дек 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Бacик @ 9.12.2021 - 21:12)
плешивый - пиздобол. ну его в хуй со всеми его галошами и чубайсами.

Там ещё один ушлёпок пригрелся, с лицом малолетнего стукача.

Мы один народ!
admiral7870 9 дек 2021 в 19:20
11
Одним народом мы были в СССР. Потом произошла контрреволюция и прогрессивный общественный строй сменился на более ранний, для которого характерно разделение на классы эксплуататоров и эксплуатируемых. При капитализме так называемое народное единство называется фашизмом.
sardanapal57 9 дек 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Характерная черта наших вошьдей: думают одно, говорят другое, а делают третье.
CrazyBoy 9 дек 2021 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Была римская империя... Думаю меня поймёт поколение не ЕГЭ...

Hasck 9 дек 2021 в 19:57
6
Цитата (Halaban @ 9.12.2021 - 19:12)
Че за бред сюда всё тянут???
Какой-такой нахуй один народ , если правительство с Думой - на другой планете живут???

Не смотрел?
Halaban 9 дек 2021 в 20:06
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
При капитализме так называемое народное единство называется фашизмом.

Или демократией.
VragNaroda 9 дек 2021 в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (admiral7870 @ 9.12.2021 - 19:20)
Одним народом мы были в СССР. Потом произошла контрреволюция и прогрессивный общественный строй сменился на более ранний, для которого характерно разделение на классы эксплуататоров и эксплуатируемых. При капитализме так называемое народное единство называется фашизмом.

Мне глубоко похуй ранний или поздний, коммунизм или фашизм. Мне интересно одно - лучше или хуже я живу в данной обстановке.
По этому критерию коммунизм ад и говно а та хуйня что сейчас рай и конфетка. Всё познаётся в сравнении.

И не были мы никогда одним народом, даже в одном дворе, куда приходили дети из кооперативных домов из среды интеллигенции ака мальчик из хорошей семьи, рабоче-крестьянское быдло из государственных квартир и гопники из общаги для лимиты. Причём это не материальный вопрос, работяги зачастую получали больше профессуры, да ещё экономили на покупке хаты, а вопрос воспитания в том числе и на примере поведения взрослых.
karlson1770 9 дек 2021 в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VragNaroda @ 09.12.2021 - 20:11)
Мне глубоко похуй ранний или поздний, коммунизм или фашизм. Мне интересно одно - лучше или хуже я живу в данной обстановке.
По этому критерию коммунизм ад и говно а та хуйня что сейчас рай и конфетка. Всё познаётся в сравнении.

И не были мы никогда одним народом, даже в одном дворе, куда приходили дети из кооперативных домов из среды интеллигенции ака мальчик из хорошей семьи, рабоче-крестьянское быдло из государственных квартир и гопники из общаги для лимиты. Причём это не материальный вопрос, работяги зачастую получали больше профессуры, да ещё экономили на покупке хаты, а вопрос воспитания в том числе и на примере поведения взрослых.

я дико извиняюсь, а когда вы успели пожить при коммунизме? в СССР был социализм (с оговорками). и он был весьма неплох. я 1975 года рождения, и застал его в детстве и юности, как и период распада. и могу сказать, что даже в позднем СССР образца года1987 было сильно лучше, чем сейчас

Nergal84 9 дек 2021 в 21:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Бля, вы видео для начала посмотрите, а не по названию комменты свои яростно кидайте

Eremeich 9 дек 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mrzorg @ 09.12.2021 - 19:17)
В один народ, вот с этими вот??? Люди, вы реально ебанулись? Я сейчас к нормальным людям обращаюсь, а не к ураполцреотам.

Главное никого не упустить из виду, когда "один народ" дойдет до ручки...

Varhar 9 дек 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Опять шарманка про "частную собственность на средства производства".
Очередная левацкая болтовня.
preved147 9 дек 2021 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nergal84 @ 9.12.2021 - 23:36)
Бля, вы видео для начала посмотрите, а не по названию комменты свои яростно кидайте

Первонахи сэр, некогда им, чуть позже отредактируют как надо.
Разрывной 9 дек 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (karlson1770 @ 9.12.2021 - 21:27)
Цитата (VragNaroda @ 09.12.2021 - 20:11)

я дико извиняюсь, а когда вы успели пожить при коммунизме? в СССР был социализм (с оговорками). и он был весьма неплох. я 1975 года рождения, и застал его в детстве и юности, как и период распада. и могу сказать, что даже в позднем СССР образца года1987 было сильно лучше, чем сейчас

При Брежневе идеологи допизделись, что "развитой социализм" - это первая стадия коммунизма, так что до момента отрубания Дорогого леонида ильича, а это период 1980-1982 года все счастливые советские трудящиеся пару лет жили при коммунизме.
VragNaroda 9 дек 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (karlson1770 @ 9.12.2021 - 21:27)
в СССР был социализм (с оговорками). и он был весьма неплох. я 1975 года рождения, и застал его в детстве и юности, как и период распада. и могу сказать, что даже в позднем СССР образца года1987 было сильно лучше, чем сейчас

Ну, я верный "Чубайсовец" полностью вписавшийся в рынок. А уж дети рождённые в России тем более. Их не ломает ляпнуть - поеду с друзьями встречусь, по кафешкам походим - где встречаетесь? - в Берлине.
Ну не шла у советского человека фраза "мне в Берлин по делу срочно" а у них как на дачу съездить.
А вы наверное из невписавшихся, которые "по Чубайсу" должны были как мамонты... А вот поди-ж, даже интернет имеют.
avd8 10 дек 2021 в 02:27
0
Цитата (mrzorg @ 9.12.2021 - 19:17)

евреец на полном серьезе о честности говорит ? врать то зачем ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 10 дек 2021 в 02:28
karlson1770 10 дек 2021 в 12:38
1
Цитата (Разрывной @ 09.12.2021 - 22:05)
При Брежневе идеологи допизделись, что "развитой социализм" - это первая стадия коммунизма, так что до момента отрубания Дорогого леонида ильича, а это период 1980-1982 года все счастливые советские трудящиеся пару лет жили при коммунизме.

хмм, только коммунизм -это безклассовое общество. вы Хрущёву и Леониду Ильючу на слово верите? так значит вы тогда жили очень даже неплохо, а сейчас банально врёте. у вас беды с логикой

karlson1770 10 дек 2021 в 12:41
2
Цитата (VragNaroda @ 09.12.2021 - 22:33)
Ну, я верный "Чубайсовец" полностью вписавшийся в рынок. А уж дети рождённые в России тем более. Их не ломает ляпнуть - поеду с друзьями встречусь, по кафешкам походим - где встречаетесь? - в Берлине.
Ну не шла у советского человека фраза "мне в Берлин по делу срочно" а у них как на дачу съездить.
А вы наверное из невписавшихся, которые "по Чубайсу" должны были как мамонты... А вот поди-ж, даже интернет имеют.

ну удачи, чо, только не обижайтесь на быдло, когда вас и ваших деток будут по фонарям развешивать.Письмо Горького вам в помощь https://experov.d3.ru/pismo-gorkogo-k-russk...?sorting=rating

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх