Интересное обсуждение важных вопросов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fixed 14 дек 2021 в 15:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
66
Вакцинация детей от ковида, Qr коды уже близко. И другие приключения, которые нас ждут в новом году)

пы сы: Да, очень уместный вопрос: привитые - защищены, зачем же приставать к тем, кто вакцинироваться не желает?

Все комментарии:
Bashorc 14 дек 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата
Да, очень уместный вопрос: привитые - защищены, зачем же приставать к тем кто вакцинироваться не желает?

если бы каждый раз, когда я на ЯПе вижу этот вопрос, мне давали 10 баксов, то я бы уже на машину накопил, настолько вы оригинальны.
PLITA 14 дек 2021 в 15:12
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
12
Отдайте мне всю вакцину я из нее самогон гнать буду!
nocturnal11 14 дек 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
если бы каждый раз, когда я на ЯПе вижу этот вопрос, мне давали 10 баксов, то я бы уже на машину накопил, настолько вы оригинальны.

Так же с масками было, зачем вакцины , если есть маска и так далее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RamRR 14 дек 2021 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Непотопляемая тема от говнорекламщика, с рекламой очередного говноканала...

ИванIvan 14 дек 2021 в 17:03
Приколист  •  На сайте 4 года
17
Вот ведь блядь, как жидовский пропагандон свои бабки отрабатывает. Смотреть этого бливотника тошно. 6 млн в мире погибло от кавида, а в России 1,5 млн погибло, заебись вы готовы к новой волне. И эффект по борьбе с ковидом от прививок этих ГМОшные такое же как от масок. Суки. Гнать этих пидоров гинзбургов, шмизбургов надо отовсюду
ИванIvan 14 дек 2021 в 17:04
Приколист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Kapues @ 14.12.2021 - 16:44)
Цитата (Fixed @ 14.12.2021 - 17:04)

пы сы: Да, очень уместный вопрос: привитые - защищены, зачем же  приставать к тем, кто вакцинироваться не желает?

Как вы заебали. Да не защищает прививка. А облегчает течение болезни. И эффективность нихуя не 100%.

Облегчает что? Мрут привитые легче
vovankaban 14 дек 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
До нажатия шпалы было 67, после нажатия шпалы опять 67. какие же суки!
Pioner76 14 дек 2021 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Вакцинация к здоровью не имеет ни какого отношения.
zdesia 14 дек 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Fixed @ 14.12.2021 - 15:04)
Вакцинация детей от ковида, Qr коды уже близко. И другие приключения, которые нас ждут в новом году)

пы сы: Да, очень уместный вопрос: привитые - защищены, зачем же приставать к тем, кто вакцинироваться не желает?

30:00-32:00 Расстреляйте жидомуслимапидораса на moderator.gif хуй.
Seyonn 14 дек 2021 в 17:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
поделюсь статистикой со своего офиса. коллекитв 40 человек, около 30 вакцинированы. примерно месяц назад в пик заболеваемости у нас заболело 11 человек. 8 вацинированных и 3 не вакцинированных.
все вакцинированные перебьолели как простудой, без осложнений на легкие и постковидного синдрома.
2 невакцинированных и не болевших ранее, получили воспаления легких и до сих пор не восстановили привычную картину вкусов\запахов.
третий невакцинированный болел в начале лета и перенес недавнюю болячку так же как и тот кто вакцинировался.
zdesia 14 дек 2021 в 18:04
1
Цитата (PLITA @ 14.12.2021 - 15:12)
Отдайте мне всю вакцину я из нее самогон гнать буду!

Это будут грибы мухоморчитые. biggrin.gif

LeHussard 14 дек 2021 в 18:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Seyonn @ 14.12.2021 - 17:56)
поделюсь статистикой со своего офиса. коллекитв 40 человек, около 30 вакцинированы. примерно месяц назад в пик заболеваемости у нас заболело 11 человек. 8 вацинированных и 3 не вакцинированных.
все вакцинированные перебьолели как простудой, без осложнений на легкие и постковидного синдрома.
2 невакцинированных и не болевших ранее, получили воспаления легких и до сих пор не восстановили привычную картину вкусов\запахов.
третий невакцинированный болел в начале лета и перенес недавнюю болячку так же как и тот кто вакцинировался.

Вот сейчас ты огребёшь)))) Тут такая статистика крамолой считается!
zdesia 14 дек 2021 в 18:10
2

Поздравляю, вам начислено 35 рублей. Нахуй отправляйтесь. figa.gif
zdesia 14 дек 2021 в 18:18
2
Цитата (LeHussard @ 14.12.2021 - 18:04)

Вот сейчас ты огребёшь)))) Тут такая статистика крамолой считается!

Плюсану вам, просто день хороший. smile.gif Ну видно же говно издалека, это как новости по телевизору посмотреть.
Leshiko 14 дек 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А в поликлинике мне хороший врач вздохнула и... выдала Экоклав и Арбидол. Полагаю, что именно от Экоклава меня переклинило любо-дорого, вскочило что-то типа стоматита, на обеих губах герпес и нос весь изнутри какими-то нарывами покрылся. Арбидол я даже вскрывать не стал, бесполезный фуфломицин. И это при том, что я не болел короной, а страдал от совершенно другой инфекции.

Saracin007 14 дек 2021 в 18:30
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
1

По моей статистики, 9-ть человек переболели, из них альфой 4-веро 3-и примерили деревянный макинтош, 1-н диабетик, 1-н сердечно сосудистой страдал, 1-н пожилой (за 60). Остальных накрыло дельтой в эту волну, все были привиты, переболели по разному от 4-х дней (я, например) и только у одного не было побочных явлений. Все остальные с побочками усталость, потеря обоняния, ломота в суставах и далее по списку....
Стоит ли прививаться? Не знаю каждый должен сам решить, а в целом если привитый, и температура скаканула до 37,5 хотя бы день и на следующий день проблемы сносом - горлом и общее состояние печальное, валить надо в поликлинику иначе есть очень прекрасный вариант стать разносчиком заразы, которую можно принести своим старикам, а им скорее всего её не перенести.
З.Ы. У самого один день температура, 3-и насморк, если бы не было близкого контакта с больным ковидом к врачу не обратился бы, а так 10-ть дней коту под хвост..... И все из за отрицающих: ковид, необходимость носить маски и соблюдать элементарные правила гигиены.

Это сообщение отредактировал Saracin007 - 14 дек 2021 в 18:40
grauwolfe 14 дек 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kapues @ 14.12.2021 - 16:44)
Цитата (Fixed @ 14.12.2021 - 17:04)

пы сы: Да, очень уместный вопрос: привитые - защищены, зачем же  приставать к тем, кто вакцинироваться не желает?

Как вы заебали. Да не защищает прививка. А облегчает течение болезни. И эффективность нихуя не 100%.

Это нас заебали.
Заставляя прививвться, с нехилой вероятностью получить ведро побочек, вплоть до летального исхода. И без гарантии, что не заболеешь, и не сдохнешь.

Да, от короны тоже есть последствия. У меня просело зрение, затекают пальцы, и болят суставы левой руки при физ.нагрузке - плечевой и локтевой. Но я хотя-бы не просил за эти проблемы. А кое-кто из знакомых огрёб ещё более неприятные эффекты, но.. после инекции. Вплоть до летального, после второй, в 28 лет. И главное, сами попросили.

Что в следующий раз напишешь?
Да, не защищает, но болеть будете легче, а если нет и помрёте-то сразу в рай, а остальные просто сдохнут?

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 14 дек 2021 в 18:37
i13th 14 дек 2021 в 19:16
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 14.12.2021 - 16:32)
Цитата

Так же с масками было, зачем вакцины , если есть маска и так далее

ну так с масками не прокатило lol.gif
кто меняет маску через 2 часа ??? правильно, никто, кроме врачей в операционных
Dimon032 14 дек 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хуета про плаченая.
i13th 14 дек 2021 в 19:18
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0

для статистики нужна выборка побольше, чем из 40 человек...
хотя бы тысячу набери --- чем больше выборка, тем больше точность

Это сообщение отредактировал i13th - 14 дек 2021 в 19:31
feodor26 14 дек 2021 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Насморк обнаружен во всех странах!!!
Куда нас теперь будут колоть?
В ж.опу?

stdstd 14 дек 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Эта сладкая парочка давно уже пиарит свою сеть частных клиник, хотел нагуглить предыдущие их соития против вакцинации, но оказывается уже залочены "в связи с нарушением европейского законодательства", тем не менее, какая разница, откуда получать деньги?

Это сообщение отредактировал stdstd - 14 дек 2021 в 20:57
Бармалей1310 14 дек 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vovankaban @ 14.12.2021 - 17:32)
До нажатия шпалы было 67, после нажатия шпалы опять 67. какие же суки!

за время между тем как ты увидел 67 и кинул шпалу кто то нажал +. могу дальше математически обьяснить, надо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх