Чувашия.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kmhd 3 янв 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 4 года
53
Yap 06.05.2026 - 22:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Legion71 3 янв 2022 в 14:09
Приколист  •  На сайте 4 года
1
На таран пошёл,занесло.
FredZy 3 янв 2022 в 14:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
Ну охуеть теперь!
Такое чувство, что целенаправленно ударил. Хорошо хоть регик дерево не обнял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashorc 3 янв 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
учитель пидорас, а вот что заставляло регика держаться ровно посредине, занимая 2 полосы - другой вопрос
Хохложоп 3 янв 2022 в 14:10
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Может он ему денег был должен?..
Pervolyaynen 3 янв 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Щас тебе тут набегут долбойобы и расскажут что мол не надо было в левом «тошнить»

antonov64 3 янв 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да там колея - я ебу АлиБабу © , а они гонки устроили .
ramualt 3 янв 2022 в 14:12
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
17
Похоже, какой-то пидарас людей хотел убить.
StalkerVlad 3 янв 2022 в 14:13
отмычка-ветеран  •  На сайте 6 лет
4
как бы там нибыло ... но за такое зубы вышатывают ... табуреткой.
на трассе не токк эти два невъебенных мачо.
xJudgeDreddx 3 янв 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо что рядом припарковался, теперь можно сходить сломать честь и обсудить как так получилось
ZmeeMops666 3 янв 2022 в 14:15
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Легко отделался
babnik 3 янв 2022 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
похоже в колее разболтало его, и регик тоже из за колеи перестраивался аккуратно
2aibolita 3 янв 2022 в 14:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FredZy @ 3.01.2022 - 13:10)
Ну охуеть теперь!
Такое чувство, что целенаправленно ударил. Хорошо хоть регик дерево не обнял

В конце мордой в дерево впоролся
BuDilNick 3 янв 2022 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Два учителя повздорили на пустой дороге, один в деревья улетел другого на трассе закрутило
Периндоприл 3 янв 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Bashorc @ 3.01.2022 - 13:10)
учитель пидорас, а вот что заставляло регика держаться ровно посредине, занимая 2 полосы - другой вопрос

Перестраивался он плавно. "Шажками". Гонщику ряд уступал.
И в момент, когда его бортанули, он уже в правом ряду чётко был.

Кстати, не факт, что специально. Мне, где-то в 90-х, точно так же девочка, ехавшая в левом ряду захерачила в бочину и вынесла с дороги. Опережала спокойно, но решила дать газку побольше, и её закрутило и в меня вынесло.
Какструктор 3 янв 2022 в 14:23
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
Первые кадры заставляют задуматься, а потом полный пипец
yaphunter 3 янв 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bashorc @ 3.01.2022 - 15:10)

Я увидел, что регик обогнал толкателя ехавшего в правой полосе, потом потихоньку перестроился в правую. Но, наверно, толкателю показалось это обидным.
АlekN21rus 3 янв 2022 в 14:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Я так понимаю, это Марпосадское шоссе? По дороге из Чебоксар в Новочебоксарск?
Тыр71 3 янв 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автомобиль - средство повышенной опастности.
Abadona 3 янв 2022 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Второй тоже поперёк полосы встал.

Чувашия.

Гаррет 3 янв 2022 в 14:37
Кок  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ramzess15 @ 3.01.2022 - 14:24)
Я считаю, что автор заслужил. Точнее, заслужили оба.
На первой секунде виден оппонент, затем учительство автора.
Предыстории нет. А жаль.

С каких пор плавное перестроение без снижение скорости является "учительством"? И с чего ты взял, что тот, кто влетел в регика, это именно тот же, кого он обогнал.
По мне, так вероятней другая версия. Регик ехал в левом ряду, потому что скорость у него была вполне приличная для таких погодных условий и в левом было тупо чище. Регика догнал низколетящий предмет, похожий на автомобиль. Поскольку в правом ряду было более тихоходное транспортное средство, регик сначала его опередил, а потом уже плавно перестроился. Что случилось торопыгой не ведомо, может случайно занесло, может и правда "поучить" хотел. В общем со стороны регика ничего провокационного не вижу в любом случае. Ехал ровно, перестраивался плавно, в соответствии с состоянием дорожного покрытия.
ramzess15 3 янв 2022 в 14:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гаррет @ 3.01.2022 - 14:37)
Предыстории нет. А жаль.

С каких пор плавное перестроение без снижение скорости является "учительством"? И с чего ты взял, что тот, кто влетел в регика, это именно тот же, кого он обогнал.
По мне, так вероятней другая версия. Регик ехал в левом ряду, потому что скорость у него была вполне приличная для таких погодных условий и в левом было тупо чище. Регика догнал низколетящий предмет, похожий на автомобиль. Поскольку в правом ряду было более тихоходное транспортное средство, регик сначала его опередил, а потом уже плавно перестроился. Что случилось торопыгой не ведомо, может случайно занесло, может и правда "поучить" хотел. В общем со стороны регика ничего провокационного не вижу в любом случае. Ехал ровно, перестраивался плавно, в соответствии с состоянием дорожного покрытия.

А я тебе объясню: для чего он на 8-й секунде "кивает"? Правильно, это - кратковременное нажатие на тормоз. Для чего умный и грамотный водитель будет это делать после опережения другого авто на скользкой дороге? И только на 12-й секунде столкновение. 4 секунды. Это много.
Где-то есть начало, но автор нам его не показал.
Гаррет 3 янв 2022 в 14:56
Кок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ramzess15 @ 3.01.2022 - 14:46)
Цитата (Гаррет @ 3.01.2022 - 14:37)
Предыстории нет. А жаль.

А я тебе объясню: для чего он на 8-й секунде "кивает"? Правильно, это - кратковременное нажатие на тормоз. Для чего умный и грамотный водитель будет это делать после опережения другого авто на скользкой дороге? И только на 12-й секунде столкновение. 4 секунды. Это много.
Где-то есть начало, но автор нам его не показал.

Вполне возможно видит в зеркалах мотыляющегося в колее гражданина и топает по тормозу. В любом случае опережает он на 1 секунде, причём опережает уверенно, а "кивок" на 8. К этому времени он должен был далеко от первого уйти уже, так что это не "учительство" точно. И кстати, нос ударившегося появляется в кадре уже на 10 секунде. Так что нет никаких 4 секунд. Своим торможением он никак ударившему не мешал. Скорее всего наоборот, после перестроения посчитал, что дальше ускоряться нет смысла и чуть притормозил, ибо скорость для него была слишком высока.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 3 янв 2022 в 14:58
петрович1304 3 янв 2022 в 14:59
)  •  На сайте 11 лет
0
У нас в части был майор Чувашов.интересно,совпадение или нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх