Не собирался ничего на эту тему постить, вообще делаю это нечасто. Но тут не утерпел. Хочу привести пример того, каким говном укропитеки кормят своих граждан и друг-друга. Кроме соплей, на 58 секунде надо смотреть. Ведь кто-то этому верит, принимает за чистую монету. Все это поставлено на поток. С разной степенью достоверности. Здесь - вопиющая чушь, но где-то работают и более умные пропагандоны. Выловить нормальному украинцу правдивую информацию в этом потоке - нереально.
Подпись к видео: Срочно! Целая бригада сдалась в плен! Видео с места событий! Военнопленные будут накормлены, будет оказана медицинская помощь и предоставлено убежище. Bayraktar уничтожают русскую военную технику с солдатами целыми колонами, тысячи погибших.
Вообще-то это видео где показана колонна техники идущей из Чечни. Было опубликовано вчера-позавчера, с авторской озвучкой. И у них там остановка на намаз, видимо. Видео в открытом доступе сходу не нашел, киньте пожалуйста, у кого под руками.
ARBATskiy, спасибо, ты запостил уже следующее видео про ту же колонну. Где-то есть еще и то, которое использовано в этом ролике.
Когда наконец МО РФ само начнёт давать нам верную информациюо передвижениях, о потерях... Что такого секретного в операциях по денациации Украины, в войне против фашизма? Если есть павшие, каждый из них должен быть Героем, и необязательно потом, а прямо сейчас!!!! Если есть предатели,сдающиеся в плен, их имена должны быть опубликованы, и вызывать всенародное презрение, чтобы их знакомым и родителям было стыдно!
Почему Путин не верит своему народу??? Почему не противопоставит укропропаганде русскую правду, в которой Сила, брат???
Это сообщение отредактировал Человечина - 28 фев 2022 в 16:23
Да, это "еще" цветочки. А вы думали, что им 8лет анекдоты рассказывали их в жёсткую пичкали пропагандой, прогонять хоть мало-мальски через участие в боевых действиях. Я же говорил, что так просто вна не получится, население "промыто", всу "мотивированы", да и для руководства принявшего решение об операции это не новость.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не знаю каким нужно быть слабоумным что бы верить гуцулу на слово.
Печаль в том, что они сами в это верят. Даже жалко их в их виртуальном мире. Мне кажется, что даже после смены президента, строя, государства - они такими же ебанашками останутся и будут продолжать нести херню про перемогу
ТС назовите пожалуйста хоть один областной центр Украины в котором весит флаг России. И если можно пруф... Такого нет... в итоге иди в хуй.... Паскуда. СЛАВА УКРАИНЕ...!!! Цапам и непонимающих разрешение даю на шпалу.
А что не так. Он же на кабине захваченной техники стоит вещает. Пленных показывает, которых на колени поставили. Всё по чесноку.
ТС назовите пожалуйста хоть один областной центр Украины в котором весит флаг России. И если можно пруф... Такого нет... в итоге иди в хуй.... Паскуда. СЛАВА УКРАИНЕ...!!! Цапам и непонимающих разрешение даю на шпалу.
Такие смешные - похожи на маленьких тявкающих собачек - вылезут, напишут каку-юлибо чепуху, далее оскорбление, крикнут Хероям Сала и обратно). Всё как под копирку.
Я не думал что оригинал кому-то и правда нужно. Ту хрень, что несет пацанчик, видосу ну никак не соответствует. Просто как пример привел. Всерьез разбирать детали на видео смысла не вижу. Спорить тут не о чем. Обычная остановка колонны на марше.
Кому интересно, рекомендую в телеге канал Сolonelcassad. Ну, если вдруг кто еще не знает.
Это сообщение отредактировал taper - 28 фев 2022 в 16:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)