Бильд спрашивает россиянку, а знает ли она о происходящем в Киеве?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedPizDeathZ 2 мар 2022 в 05:53
Балагур  •  На сайте 4 года
79
Yap 02.05.2026 - 23:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
romario53 2 мар 2022 в 05:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
31
Молодец бабка , в теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
курносов 2 мар 2022 в 05:56
БрынзоделСраЖозе  •  На сайте 4 года
7
вот вам и голос народа. только тут в заголовке немножко писдеош. этот Вафлебильд спрашивает киевлянку. очередной фейк. удивительно, как его там еще не замочили. он реальный диверсант. небось с кучей охраны передвигается. он же сиэнэновец на зарплате.

Это сообщение отредактировал курносов - 2 мар 2022 в 06:02
Egorka2010 2 мар 2022 в 05:56
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Тут и на ЯПе таких много

РазСемь 2 мар 2022 в 05:59
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Какой-то хер с горы доябывается до старушки на улице и что-то показывает на телефоне. Рука лицо. Хз кто он хз где хз когда и хз что он показывает. Может он вообще показывает старушке своё хоум видео?!

курносов 2 мар 2022 в 06:06
2
Цитата (РазСемь @ 2.03.2022 - 05:59)
Какой-то хер с горы доябывается до старушки на улице и что-то показывает на телефоне. Рука лицо. Хз кто он хз где хз когда и хз что он показывает. Может он вообще показывает старушке своё хоум видео?!

он пару часов назад выложил видео с Киевского вокзала(в Киеве) с коренными украинскими арабами. и вдруг через два часа он уже россиян опрашивает))) бред жидомасонский.
kisana 2 мар 2022 в 06:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вот он охренел наверное:))

РазСемь 2 мар 2022 в 06:10
3
Цитата (курносов @ 02.03.2022 - 06:06)
он пару часов назад выложил видео с Киевского вокзала(в Киеве) с коренными украинскими арабами. и вдруг через два часа он уже россиян опрашивает))) бред жидомасонский.

Я об этом и говорил! А мне тут шпалина прилетела) да, всё это похоже на какой-то сюр! А старушка не промах оказалась!) интелегентно и культурно ему ответила. Еслибы он так до баб Кати с третьего этажа так доябываться стал. То ещё бы и по щам мог получить)

CatInABag 2 мар 2022 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 5 лет
11
Все правильно сказала! 8 лет всем было похуй, а теперь запели...

курносов 2 мар 2022 в 06:21
8
Цитата (РазСемь @ 2.03.2022 - 06:10)
Цитата (курносов @ 02.03.2022 - 06:06)

Я об этом и говорил! А мне тут шпалина прилетела) да, всё это похоже на какой-то сюр! А старушка не промах оказалась!) интелегентно и культурно ему ответила. Еслибы он так до баб Кати с третьего этажа так доябываться стал. То ещё бы и по щам мог получить)

блин, я бы плюсанул, но мне из за канацких ночных хохлоботов , снова ограничили жизнь на сайте))
7pro 2 мар 2022 в 06:31
Шутник  •  На сайте 4 года
1
она права на все 10000

РазСемь 2 мар 2022 в 06:43
2
Цитата (курносов @ 02.03.2022 - 06:21)
блин, я бы плюсанул, но мне из за канацких ночных хохлоботов , снова ограничили жизнь на сайте))

После полуночи сможешь опять. Зеленить и шпалить. Крепись комрад

makson1983 2 мар 2022 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
тетка молодец, ему бы показали колону ветеранов на 9 мая которых в укруанде заплевали и унижали, одессу, дальнобойщиков, но вот что я подумал, цены на газ взлетают, санкции хуянкции, сейчас походу никакой посевной в евросомали не будет, удобрения и прочее в европу не пойдут а свои производить дорого, с дядькой своим разговаривал ночью, он с 93 года в германии живет, дорожает потихоньку все, много там адекватных людей, но типа рулят все подпиндосники, налоги растут , уровень жизни снижается потихоньку, кроме афробеженцев сейчас ещё и хохлы добавятся, всё это на плечи гансов ложится и начинает народ закипать маленько, так что похоже осенью маленький пиздец намечается в европе с продовольствием если это всё еще месяц продлится то похоже гум катастрофа будет, а пиндосы суки на своем материке там, китай и индия никуда не делись а они очень много жратвы покупали что в укруанде росло
CHATskii 2 мар 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
DedPizDeathZ
А где твои посты про вакцины? Как же ты быстро переобулся с антиваксера на аналитика по Украине. Выходит ты просто юккодрочер?

Это сообщение отредактировал CHATskii - 2 мар 2022 в 07:04
БылЯПьяН 2 мар 2022 в 07:28
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Знатно она его отхуесосила
ALEKCIUS 2 мар 2022 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тётка протёрла фары этому корреспондентишке
Pewpewpewpew 2 мар 2022 в 07:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Хорошо бабке в голову насрали..

pico 2 мар 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Немец вроде вопросы задает, а мне слышится, что он бабули план Барбаросса показывает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 768
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх