Демократия и пропаганда в немецком учебнике

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IСанчесI 2 мар 2022 в 16:52
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
51
Довольно интересное видео.
Жаль, нет названия учебника. Да, и не нужно привязываться к тому, как девочка произносит названия некоторых государств,-не в этом суть.

Yap 02.05.2026 - 15:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Sochelnik06 2 мар 2022 в 17:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
2
А когда-то в СССР всё это преподавали, но потом нам объяснили, что это была советская лживая пропаганда. Да. dont.gif
вопрошаю 2 мар 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В следующей редакции придется + на- поменять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EMaxV 2 мар 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (вопрошаю @ 02.03.2022 - 18:03)
В следующей редакции придется + на- поменять

Зачем?
У них прекрасно получилось в 2014
А вот 2022 наверное придётся ставить минус.
Я не патриот. Я против войны.

chils 2 мар 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не нужно сравнивать тоталитарные больницы, школы, дороги и другую инфраструктуру и демократические трупы и бомбежки.

KrestniyП 2 мар 2022 в 19:56
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
суть в том, что наша страна не использует демократические меры - бомбежки городов, расстрелы мирного населения, организацию революций всякого цвета и прочее
если бы наши войска , используя методы демократоносцев, за пару дней дошли до польской границы, оставив за собой то что принято оставлять цивилизованным воякам, т.е. руины городов и тысячи трупов, то европа сделала бы вид. что ничего не происходит - какая такая украина? вы про что? не видели не знаем, опасливо косясь на солнцепёки
но это не наши методы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 010
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх