Казах прошёлся по тем, кому стыдно быть русскими

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borovenko 16 мар 2022 в 08:45
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
106
На заметку соево- творожным рахитным омеганам, которым стыдно быть русскими- вас презирают не только русские, но и представители других национальностей. Вы изгои для всех!
Yap 07.05.2026 - 00:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
shaman4k 16 мар 2022 в 08:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Философ faceoff.gif
maddread 16 мар 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
44
Вообще человек гордится своим происхождением, которое от него никак не зависит, только в том случае, когда он сам не достиг вообще ничего.
Borovenko автор 16 мар 2022 в 08:53
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
24
Цитата (maddread @ 16.03.2022 - 08:50)
Вообще человек гордится своим происхождением, которое от него никак не зависит, только в том случае, когда он сам не достиг вообще ничего.

А начинает стыдится им, когда чего то достиг?
Grimlen 16 мар 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Borovenko @ 16.03.2022 - 08:45)
На заметку соево- творожным рахитным омеганам, которым стыдно быть русскими- вас презирают не только русские, но и представители других национальностей. Вы изгои для всех!

А все думали, что ты в окопе... А нет ты такой же диванный воин как и 99% запутинцев..
3ABX03 16 мар 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вообще, всё правильно сказал. Только от себя бы поправил, что национальность не зависит от страны рождения, а от национальности родителей и (вторично) собственного мироощущения.
Bashibuzuck 16 мар 2022 в 08:56
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
4
А что он не так сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pseudo25 16 мар 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Crazybrick @ 16.03.2022 - 08:49)
Сколько Русских Казахи в последние годы вытеснили ? А чичены? А доги станские заводы кирпичные?

Мне за себя, Русского не стыдно, а вот за вас, zzомби, отвечать придётся много лет..

боров венька (VATOZZомби) выложило быдлана подобного себе..

Вам стыдно написать город своего проживание и вы считаете, что можете кого-то стыдить. Мне стыдно за людей стесняющихся назвать город в котором они живут.
korsabas 16 мар 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Диванный воин на передовой опять
rusburilla 16 мар 2022 в 08:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Как вы быстро переобуваетесь мы знаем! Посмотрим как ты потом будешь верещать попивая кумыс
КотВсехЯбун 16 мар 2022 в 08:58
Кот  •  На сайте 10 лет
7
lxnaru
Цитата
мне стыдно
но не за себя, а за наш народ
тупой, необразованный, мелкий, низкий, мерзостный, радующийся войне (пока лично их не коснулось), радующийся, что хохлам еще хуже...
и теперь понимаю, что эти люди реально заслужили жить в говне, как их родители, деды и прадеды, так же и они своих детей на это обрекают

О да, классическое "Я -- дАртаньян, а все остальные -- пидарасы" faceoff.gif
Вспоминают про то, кто кем является и стыдно ему или нет только в том случае, когда выгодно себя так выставить -- либо обиженкой, либо, блядь, частью величия)
Время идёт, а хуета творится та же, что и 2000 лет назад))))
ХорекПаникер 16 мар 2022 в 08:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Молодец парень.
Psih3000 16 мар 2022 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Grimlen @ 16.03.2022 - 13:53)

А все думали, что ты в окопе... А нет ты такой же диванный воин как и 99% запутинцев..

а вы я смотрю все на передовой cool.gif
PoKeMoN 16 мар 2022 в 09:04
Сказочник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (lxnaru @ 16.03.2022 - 08:54)
мне стыдно
тупой, необразованный, мелкий, низкий, мерзостный, радующийся войне (пока лично их не коснулось), радующийся, что хохлам еще хуже...
и теперь понимаю, что эти люди реально заслужили жить в говне, как их родители, деды и прадеды, так же и они своих детей на это обрекают
ведь никогда народ не жил у нас хорошо, ни при каких властях и царях, и не будет
вот такие реалии

Ты из темы в тему ноешь, так хули ты не свалил в гейропу или пендосию, если там так хорошо, а у нас всё так хреново?
КотВсехЯбун 16 мар 2022 в 09:06
Кот  •  На сайте 10 лет
6
PoKeMoN
Цитата
Ты из темы в тему ноешь, так хули ты не свалил в гейропу или пендосию, если там так хорошо, а у нас всё так хреново?

Стыдно ему за нас "бедовых"... а ещё стыднее, что сам часть народа, а, следовательно, сам он
Цитата
тупой, необразованный, мелкий, низкий, мерзостный

вот и живёт
Цитата
в говне

на своём диване))))
Grimlen 16 мар 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Borovenko @ 16.03.2022 - 09:00)
Цитата (Grimlen @ 16.03.2022 - 08:53)

Мы это кто, горстка трупоедов которые ловят оргазм от крови, большой крови как свинья? Больше пехоты, больше жертв, больше разрушений, беженцев. Ты ведь ради этого вербуешь на убийство хохлов? Сами то что не в окопе, чудики, не боретесь с путинизмом?!

Какая экспрессия, какой типаж, не узнаю вас в гриме... Крови и большой крови хотите именно вы и подобные вам. Которые сидят на диване и улюлюкают воюя чужими руками...
Crazybrick 16 мар 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Borovenko @ 16.03.2022 - 11:00)

Мы это кто, горстка трупоедов которые ловят оргазм от крови, большой крови как свинья? Больше пехоты, больше жертв, больше разрушений, беженцев. Ты ведь ради этого вербуешь на убийство хохлов? Сами то что не в окопе, чудики, не боретесь с путинизмом?!

Да не, троупоед это как раз ты, чучело фашистское и твои боты. Вы методично разжигаете ненависть, культивируете отупение, любыми способами, ЗА БАБЛО.. Вы упиваетесь стадом которое взраститли, не думая, что стадо и вас сожрёт...

Казах прошёлся по тем, кому стыдно быть русскими
huliмяу 16 мар 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
мне стыдно
ведь никогда народ не жил у нас хорошо, ни при каких властях и царях, и не будет
вот такие реалии

Не весь народ такой, говно всегда наверх всплывает и его виднее.
Другое дело, сколько процентов этого говна, вот это-тема.
Особенно, когда его пошевелить )
Moker 16 мар 2022 в 09:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
мне стыдно
вот такие реалии

Ну так учи людей! Сделай что-нибудь полезное! Открой бесплатные курсы финансовой грамотности. Помогай оформлять налоговые вычеты простым людям, которым страшно в это ввязываться. Убери мусор вокруг дома, наконец, покажи хороший пример.
НищийДухом 16 мар 2022 в 09:11
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
8
О Господи! Что может быть страшнее презрения казаха из тик-тока? Чувствую себя посрамленным :(
Crazybrick 16 мар 2022 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Moker @ 16.03.2022 - 11:10)
мне стыдно
вот такие реалии

Ну так учи людей! Сделай что-нибудь полезное! Открой бесплатные курсы финансовой грамотности. Помогай оформлять налоговые вычеты простым людям, которым страшно в это ввязываться. Убери мусор вокруг дома, наконец, покажи хороший пример.

А почему ты уверен, что люди уже так не делают?
lxnaru 16 мар 2022 в 09:12
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PoKeMoN @ 16.03.2022 - 09:04)
мне стыдно
вот такие реалии

я не ною, а констатирую факты, дура
с хуя я должен из своей страны сваливать?
я над дебилами поржать люблю, это раз
ну и не оставляет надежда (хотя и напрасная), что хоть как-то народ поменяется, в стране все наладится и тп
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх