где возможность удалять профиль, пидары? • На сайте 7 лет
-2
Цитата (Бабаяныч @ 21.03.2022 - 04:10)
На фронте наркомовские 100 грамм употребляют, прикинь.
пфф! это те, кто квасить любит. а я и в армии, когда сигареты выдавал майор, сказал, что не курю. и на корпоративах, когда лезут с вопросами «а чо ты не пьёшь?» к бутылке не тянусь.
Да уж, думаю, уж кто-кто, а Коломойский-то, в отличии от наших дебиловатых олигархов, к войне нормально подготовился и спрятал свои активы там где ЛДНР их точно не достанет.
пфф! это те, кто квасить любит. а я и в армии, когда сигареты выдавал майор, сказал, что не курю. и на корпоративах, когда лезут с вопросами «а чо ты не пьёшь?» к бутылке не тянусь.
Было очень интересное интервью с ветераном-афганцем. Ему там ступни миной оторвало. Он анализировал что, как почему происходит. Так вот. Его мнение такое: именно эти 100 грамм служили для вывода из организма продуктов разложения адреналина после боя. Без них (100 грамм) организм за два года просто разваливается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)