Цитата из видео : "похоже Херсону нравится что его освобождают в марте от нацизма" ......А что, должно было не нравиться? На что намёк?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На таком памятнике место Советскому флагу, если на то пошло. Но, уж никак не желто-синему. Правильно сделали, что сорвали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
въезд в Херсон можно осуществить только по одной дороге ( залив не в счёт), он не имеет кругового доступа, вот и нет смысла оставаться в котле.
В котле оставаться нет смысла вааще, а в городах с миллионами гражданских тем более!
у них другая логика, в миллионщике проще держать людей щитом, и отступление проще освоить, всё же сейчас так и делается, тот же Мариуполь тяжело освобождается, ведь пути доставки оружия и отход пока свободны.
Был один раз в Херсоне. Красивый и интересный город. Помню гулял по парку и вышел к бильярдной. Она работала, но кроме меня никого не было. Мне так хотелось поиграть, что я ходил и зазывал всех подряд поиграть за мой счет. Так никого и не нашел, все чувствовали какой-то подвох
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)