Именно то, что нужно в субботу - хороший кусь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeantGY 4 июн 2022 в 16:16
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
140
Бонд. Джейм Кусь. Кошачий кусь rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4 июн 2022 в 16:16
Yap 05.05.2026 - 11:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zzzet 4 июн 2022 в 16:21
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
2
С кроликами кусь
Эти ублюдки кожу на раз сдирают
СэмюэльВаймс 4 июн 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо за куси)
Greyshadow 4 июн 2022 в 16:26
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
16
Сначала котик делает "кусь", а потом обратно прилетает "лещ". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 4 июн 2022 в 16:26
pustot 4 июн 2022 в 16:26
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
6
А нечего дразнить, кожаный мешок!
dimzik 4 июн 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
Хороший кусь - это неожиданно dont.gif . А тут дразнят на камеру.
sinquisitor 4 июн 2022 в 16:32
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
1
Хороша подборка. Чёрные - самые подлые.
Grossmeyster 4 июн 2022 в 16:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Мой сиам делает кусь жене и сыну, зато у меня на руках как маргарин, хоть полы им вытирай...... biggrin.gif
point027 4 июн 2022 в 18:55
Ябрила  •  На сайте 12 лет
7
Какие-то странные куси. У меня кошка, если и сделает кусь, то в ту же секунду возникает выражение морды "что я, дура, наделала? Всё, мне конец!".
А тут местами не просто кусь, а целый хрум.

Это сообщение отредактировал point027 - 4 июн 2022 в 18:56
Jamazaka 4 июн 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никогда шерстяные ублюдки меня не кусали и не царапали, видимо они чуят силу biggrin.gif
Паяльник 5 июн 2022 в 01:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Мой Кузя после аккуратного куся начинает увлечëнно лизать укушенное место. Прокуренные пальцы очень нравятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айыу 5 июн 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Не понимаю долбоебов, приучающих кусать свои руки, я свою приучал руки не трогать, а игрался или через простыню, рукавичку или игрушками мягкими. И ей, как бы, даже в голову не могло прийти нападать на голые руки, которые ее кормят и гладят.

JD76 5 июн 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
мой зверозавр король среди наносителей подлых кусей
trasty 5 июн 2022 в 15:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
кусь бывает разным. я после одно такого такого кусь часа два отмывал пол комнаты, пол прихожей всю ванну от крови. выглядело как ножевое ранение и лилось хорошей такой струйкой с руки. потом пришлось еще и кота купать-тоже весь в моей кровище был. жаль фоток не сделал-не до этого было)) просто у новой тогда подруги кот реально ненавидел незнакомых людей, но такого даж она не ожидала. хотя все остальные знакомые и нет коты меня любят-чуют, что я тот еще кошатник

Это сообщение отредактировал trasty - 5 июн 2022 в 15:53
Castello985 5 июн 2022 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Я свою отучил тапком и журналом свернутым в трубочку, соответственно. Руками их бить (наказывать) нельзя ни в коем случае. И, да, отлично ее воспитал, это самая ласковая и послушная девочка.

lipai00 5 июн 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (trasty @ 5.06.2022 - 15:50)
кусь бывает разным. я после одно такого такого кусь часа два отмывал пол комнаты, пол прихожей всю ванну от крови. выглядело как ножевое ранение и лилось хорошей такой струйкой с руки. потом пришлось еще и кота купать-тоже весь в моей кровище был. жаль фоток не сделал-не до этого было)) просто у новой тогда подруги кот реально ненавидел незнакомых людей, но такого даж она не ожидала. хотя все остальные знакомые и нет коты меня любят-чуют, что я тот еще кошатник

Ну да, кошки тщательно контролируют кусь. У меня кошка, в зависимости от уровня недовольства варьирует куси. Уровень лайт - битье лапой без когтей. Если не понимают можно выпустить один коготь и слегка царапнуть без загиба. Дальше когтей больше и их подворачивает чтобы они лучше впились. Потом добавляются зубы и осуществляется кусь с контролем глубины вставляния клыков. Один раз когда её купали кошка потеряла контроль и прокусила мне палец насквозь кровь хлестала пипец. Особенно забавляет когда я кормлю её колбасой с рук, как она пытается взять аккуратно кусок, не дай бог не повредив кормящую руку. Во все остальное время целостность рук её не заботит.
sprinttert 5 июн 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Догадаться смонтировать вертикальные видео, в горизонтальное, это надо быть сверхразумом.

Циммерман 5 июн 2022 в 19:15
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (lipai00 @ 5.06.2022 - 21:04)
Цитата (trasty @ 5.06.2022 - 15:50)

Ну да, кошки тщательно контролируют кусь. У меня кошка, в зависимости от уровня недовольства варьирует куси. Уровень лайт - битье лапой без когтей. Если не понимают можно выпустить один коготь и слегка царапнуть без загиба. Дальше когтей больше и их подворачивает чтобы они лучше впились. Потом добавляются зубы и осуществляется кусь с контролем глубины вставляния клыков. Один раз когда её купали кошка потеряла контроль и прокусила мне палец насквозь кровь хлестала пипец. Особенно забавляет когда я кормлю её колбасой с рук, как она пытается взять аккуратно кусок, не дай бог не повредив кормящую руку. Во все остальное время целостность рук её не заботит.

пошто животину тиранишь?
ничего 5 июн 2022 в 19:16
0
Вотжеж гады шерстяные, и пожалится некому.

Avidus 5 июн 2022 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Grossmeyster @ 4.06.2022 - 16:40)
Мой сиам делает кусь жене и сыну, зато у меня на руках как маргарин, хоть полы им вытирай...... biggrin.gif

Согласен, мой помоешно розыскной, батю, сестру, её мужа, племянниц, мою супружницу в хрен не ставит, а на меня , после того как кирзачем под жопу получил смотрит походу как на главу прайда, а эти всё сюсюкаются.
Школьница 5 июн 2022 в 20:11
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Парадокс : кусают кошки и это нравится... Как это может нравится? Но нравится же.

TauNau 5 июн 2022 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 4.06.2022 - 22:41)
Никогда шерстяные ублюдки меня не кусали и не царапали, видимо они чуят силу biggrin.gif

Да,мои тоже.Даже если раздраконить.Сжимает и царапает,но даже не до крови.Так,полоски.
Любят! dont.gif
Мошка когда меня заебет,я беру вверх ногами и депортирую в коридор.По дороге она осознает и лижет руку во имя прощения (но хуй там).А когда высажу,поворачивает голову набок и включает глаза по стакану (а они у нее и так здоровенные).Типа,ты же несерьезно?!

Это сообщение отредактировал TauNau - 5 июн 2022 в 20:16
theGut 5 июн 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
У меня бы быстро по ушам получил, за эти свои куси
maxmud 5 июн 2022 в 20:19
2
Не кошачий но тоже кусь)

Serge1980 5 июн 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Айыу @ 5.06.2022 - 15:33)
Не понимаю долбоебов, приучающих кусать свои руки, я свою приучал руки не трогать, а игрался или через простыню, рукавичку или игрушками мягкими. И ей, как бы, даже в голову не могло прийти нападать на голые руки, которые ее кормят и гладят.

Ну наверно потому что ты и есть долбоеб.
На хуй кошка дома нужна - мышей ловить? Может в лоток срать? Люди для того и заводят, чтобы было весело - кусается, кидается, бегает, валяется, мурлычет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх