Бред гендерной теории

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Радмир80 2 сен 2022 в 13:42
Русич  •  На сайте 5 лет
339
Кретелла - врач с двадцатилетним стажем, рассказывает о том, почему трансгендерная идеология неверна.

Врач рассказывает, почему биологический пол невозможно «назначить». Пол определяется строением нашей ДНК, впечатанной в каждую клетку нашего тела.

Человеческая сексуальность бинарна. Или у тебя есть у-хромосома, и тогда ты мужчина, или у тебя ее нет и ты вырастаешь женщиной. Существует как минимум 6500 генетических отличий между мужчинами и женщинами. Гормоны и хирургические операции не могут изменить этого.

Кретелла также хорошо показывает психологические механизмы появления у некоторых детей желания сменить пол.

Yap 04.05.2026 - 07:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alfabuso 2 сен 2022 в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
182
А что, мы тут сомневались чтоль? Трансгендерная идеология не верна, потому что это.... та-да... психическое заболевание!!!
Steeper 2 сен 2022 в 13:45
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
60
Заклюют бабу долбонашки всякие
МаркПатриций 2 сен 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
мне и доказывать не надо
YourZver 2 сен 2022 в 13:45
Юзверь  •  На сайте 9 лет
6
Доктор - капитан
cherepanovea 2 сен 2022 в 13:48
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
70
Дык давно известно что пола два а психических заболеваний миллион. Тоже мне открытие.
Щпрот 2 сен 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Ты сарай свой накрыл? Завтра затяжные дожди обещают, смоет нахуй твои мешки с говном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zelef 2 сен 2022 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
9
Потому что все "другие" гендеры - это психилогические болезни. Голову лечить надо таким или на транквилизаторах в психушке держать!
Italianec74 2 сен 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
У нас то это всем известно и понятно. Эта баба пытается донести до западного мира элементарные вещи

morheus 2 сен 2022 в 13:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
62
Послушал. Как врач одобряю. Очень доступно для обывателя. Простым языком. Такие ролики надо крутить в школах.
cryptone 2 сен 2022 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
20
Ведь лишь недавно эту пидарасню исключили со списка психических заболеваний. А ведь это болезнь

dfh 2 сен 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (alfabuso @ 2.09.2022 - 13:45)
А что, мы тут сомневались чтоль? Трансгендерная идеология не верна, потому что это.... та-да... психическое заболевание!!!

И кстати, даже ВОЗ признаёт гомосексуальность разновидностью шизофрении gigi.gif
Но в угоду политическому моменту толерантно помалкивает rulez.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 2 сен 2022 в 13:58
Новочек 2 сен 2022 в 13:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
гендер очень просто определяется, есть хуй, значит - мальчик, остальное от лукавого
Радмир80 автор 2 сен 2022 в 13:56
Русич  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Щпрот @ 02.09.2022 - 13:49)
Ты сарай свой накрыл? Завтра затяжные дожди обещают, смоет нахуй твои мешки с говном.

Давно уже )
Жду когда машину уделают, нужно заказы в город вести и арматуры купить чтобы связать с обвязкой мешки

Бред гендерной теории

КокоШрапнель 2 сен 2022 в 13:58
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Новочек @ 02.09.2022 - 13:56)
гендер очень просто определяется, есть хуй, значит - мальчик, остальное от лукавого

Есть небольшой процент гермафродитов, но и у них один пол доминирует.
Лекция👍

cherepanovea 2 сен 2022 в 13:59
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
5
И да- какая смелая женщина, страшно за её судьбу, так открыто правду говорить в своем мире? Загнобят и отнимут всё.
gbhfvblf 2 сен 2022 в 14:01
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
54
Угу, а солнце всходит на Востоке. До чего мы дожили? Я мечтал в 13 лет, что в 21-ом веке люди будут осваивать Марс, как на автобусе летать на выходные на Луну, летающие автомобили, телепортация, массовое оружие не летального исхода и всё в таком духе!
И вот настал 21-й век и я, блять, вижу как учёные не могут доказать долбоёбам элементарные вещи! Что Земля имеет форму шара, что прививки спасают жизнь, что на небесах нет бородатого мужика, который следит за тем сколько раз ты подрочил! Что если ты скажешь: "Я единорог!" ты не станешь единорогом! Долбоёбом - запросто, а единорогом нет!
Прости нас Марти, мы не всё проебали, мы проебали даже больше чем могли...

Бред гендерной теории

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 2 сен 2022 в 14:04
Zelef 2 сен 2022 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
11
А что если, долбанутых на голову людям, специально позволяют менять пол, что бы они не плодились??? Правда так х бы еще сажать за распространение пидерастии...

Бред гендерной теории

Это сообщение отредактировал Zelef - 2 сен 2022 в 14:04
Сeргeй 2 сен 2022 в 14:06
Дожили  •  На сайте 8 лет
3
Ну чо, за тяжкое оскорбление в сторону хуястых девчонок и мужественных пиздоносцев желательно ее определить лет на пять для начала в одиночную камеру. Пусть посидит и подумает, стоило ли говорить абсолютно очевидные здравые вещи в ебанувшемся мире.
Riconvald 2 сен 2022 в 14:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Все правильно говорит, доступно для обывателя. Если хоть до кого-то дойдет Там - уже польза.

Другой, самый главный вопрос, кому, для чего это нужно и как бороться с первоисточником проблемы. Не думайте, что нас это не касается, поколения быстро меняются, как и их убеждения.
motya 2 сен 2022 в 14:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
не очень понятно, автор нас убеждает или что? нам как бы и не надо why.gif
Радмир80 автор 2 сен 2022 в 14:09
Русич  •  На сайте 5 лет
6
Как то мне, так феминизм, небинарных личностей, пидаров - вот это все поддерживается теми кто рулят правительствами: ибо давно уже озвучено - слишком нас дохрена на планете, уже 8 млрд., а должно быть 1,5 - 2 млрд.
А эти просто не смогут иметь жизнеспособное потомство, да и вообще, не смогут..
+ к тому операцию Ковид и коктейль из ДНК, называемой вакциной.
Щпрот 2 сен 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Давно уже )
Жду когда машину уделают, нужно заказы в город вести и арматуры купить чтобы связать с обвязкой мешки

Думаю по любому нужно щитами хотя бы снаружи закрыть, от осадков и простоит хибара сто лет. А всё таки ты для каких целей ее строишь то?

бдыщ 2 сен 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Новочек @ 02.09.2022 - 13:56)

Так определяется пол, а гегдер-хуендер

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх