Котята

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
peredock 6 сен 2022 в 10:34
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
156
Yap 04.05.2026 - 12:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
olegator133 6 сен 2022 в 10:39
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
4
как обычно + за милоту
Кажись 6 сен 2022 в 10:47
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
13
ТС, с тебя новый мимимитр!

Котята

Это сообщение отредактировал Кажись - 6 сен 2022 в 10:48
lsergio 6 сен 2022 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Да епрст.. 12 секунд всего. Надо на минуту, хотя бы материала, я бы сказал, но у меня и так морда обратно в серьезное состояние не возвращается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iceberg32 23 сен 2022 в 17:13
Ярило  •  На сайте 5 лет
27
Такие хорошенькие .

Это сообщение отредактировал Iceberg32 - 23 сен 2022 в 17:14
yorok1997 23 сен 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прикольные rulez.gif
Аилина 23 сен 2022 в 17:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
ПАМАГИТИ

Котята

Лeшbiй 23 сен 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
сю сю сю, пу сю сю.

Немного скучной математики.
Допустим, 1 кот живёт в среднем 10 лет.
Допустим, в среднем, 1 кошка рожает раз в год 5 котят.

Кот, живя, "заполняет вакансию" на 1 кошачью жизнь. Проживает свою десятку и "уходит на радугу". Освобождая вакансию для 1 котёнка.

Но. 1 вакансия на кошачью жизнь предоставляется 1 раз в 10 лет. А рождается — 5 в год, в десять лет == 50.

Вакансия 1 штука.
Рожается 50 голов.

49 голов лишние. Они обречены куда-то деться. То есть умереть. Это издержки кошачьей эволюции. Слепая природа сделала так, что кошки плодятся, если им дать свободу размножения "как в природе" с большой избыточностью. Чтобы жил один кот, родится 50 котят, а 49 умрут.

Кошковладельцы, которые допускают рождение котят у своих кошкоматок, ответственны тем самым за смерти тех "лишних" 49 котят.

Если увидите на улице брошенных котят, то знайте — это работа кошковладельцев рожающих кошкоматок.

Нет чтобы свозить свою кошкоматку к ветеринару на стерилицацию, и тем самым вывести из этого бездумного конвеера смерти свою кошку, кошковладельцы рожающих кошкоматок допускают рождение всё больше и больше котят, для которых нет места в природе. Потому что кот живёт 10 лет, а за десять лет кошачьей жизни рожающая кошкоматка нарожает как минимум 50 котят.

Если увидите владельца кошки (дэвачки) , то спросите её владельца, а свозил ли он её на стерилизацию. Если нет — плюнте в харю этой бессердечной сволочи!
zmey18rus 23 сен 2022 в 17:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Ну не знаю у моего братана в частном доме, на заборе по 4-5 котов сидят, и не один не агрессирует друг против друга, просто в очереди стоят. Котята всегда разные, в последний раз полусиамские были.

zmey18rus 23 сен 2022 в 17:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Кошке 15 лет, до сих пор блядует

брюква 23 сен 2022 в 19:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Лeшbiй @ 23.09.2022 - 17:31)
сю сю сю, пу сю сю.

Кот, живя, "заполняет вакансию" на 1 кошачью жизнь. Проживает свою десятку и "уходит на радугу". Освобождая вакансию для 1 котёнка.

Но. 1 вакансия на кошачью жизнь предоставляется 1 раз в 10 лет. А рождается — 5 в год, в десять лет == 50.

Вакансия 1 штука.
Рожается 50 голов.

49 голов лишние. Они обречены куда-то деться. То есть умереть. Это издержки кошачьей эволюции. Слепая природа сделала так, что кошки плодятся, если им дать свободу размножения "как в природе" с большой избыточностью. Чтобы жил один кот, родится 50 котят, а 49 умрут.

Кошковладельцы, которые допускают рождение котят у своих кошкоматок, ответственны тем самым за смерти тех "лишних" 49 котят.

Если  увидите на улице брошенных котят, то знайте — это работа кошковладельцев рожающих кошкоматок.

Нет чтобы свозить свою кошкоматку к ветеринару на стерилицацию, и тем самым вывести из этого бездумного конвеера смерти свою кошку, кошковладельцы рожающих кошкоматок допускают рождение всё больше и больше котят, для которых нет места в природе. Потому что кот живёт 10 лет, а за десять лет кошачьей жизни рожающая кошкоматка нарожает как минимум 50 котят.

Если увидите владельца кошки (дэвачки) , то спросите её владельца, а свозил ли он её на стерилизацию. Если нет — плюнте в харю этой бессердечной сволочи!

Первым делом стерилизовала своих двух кошек, это не дорого, причем после лапароскопической операции, назавтра кошка будет уже по деревьям лазить. Даже бандаж не нужен. А на собаку пока коплю, больно здоровая вымахала. Короче, все девки у меня))

Это сообщение отредактировал брюква - 23 сен 2022 в 19:29
BboyTim 23 сен 2022 в 21:51
Мурло кошачье  •  На сайте 18 лет
2
Яп возрождается)) Нормальные посты пошли)
UnSol 23 сен 2022 в 21:58
............  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BboyTim @ 23.09.2022 - 21:51)
Яп возрождается)) Нормальные посты пошли)

Сиське на глагну ещё бы разрешили

Либкнехт 23 сен 2022 в 22:07
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
3
А через полгода уже кабаны, от которых дверь в спальню закрываешь, во избежание ночного тыгыдык-пиздеца.

Котята

Пыль 23 сен 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 23.09.2022 - 22:07)
А через полгода уже кабаны, от которых дверь в спальню закрываешь, во избежание ночного тыгыдык-пиздеца.

И что, дверь всю ночь закрыта? Как получается? Снотворное, чтоб крики и царапанье под дверью не слышать? 😃

Либкнехт 23 сен 2022 в 22:21
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
И что, дверь всю ночь закрыта? Как получается? Снотворное, чтоб крики и царапанье под дверью не слышать? 😃

Царапанье двери начинается ровно в 4 - 15.

В дверь летит небольшая подушка и куча матов.

До 6-00 хватает.

Котята

Calinasol 23 сен 2022 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
сю сю сю, пу сю сю.

Вакансия 1 штука.
Рожается 50 голов.

Если увидите на улице брошенных котят, то знайте — это работа кошковладельцев рожающих кошкоматок.

Забыли добавить в эту математику « сильных и независимых», каждая из которых заберёт себе сорок голов.

Bumper 23 сен 2022 в 22:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
С котятками не может сравниться ничто.
Tetushka 23 сен 2022 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zmey18rus @ 23.09.2022 - 17:47)
Ну не знаю у моего братана в частном доме, на заборе по 4-5 котов сидят, и не один не агрессирует друг против друга, просто в очереди стоят. Котята всегда разные, в последний раз полусиамские были.

Главное, чтобы не орали:) У моих родителей (они жили в своем доме) какое- то время одновременно жили овчарка (сука) и кошка (блядовитая). И как то у них совпали течки, вот где треш был:). Соседские кобели делали подкопы под заборы, грызли калитку и ворота, ну а коты устраивали песнопения и метили все вокруг, больше всего досталось крыльцу. Я как раз к ним в гости приехала, смотрю на крыльце ведерко стоит с камушками и деревянными обрезками, на мой вопрос- что это? мама со смехом сказала что отец с котами воюет:)
Salsaalsa 23 сен 2022 в 23:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Классные

Dalu1 23 сен 2022 в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Покормить и полить не забыть

Котята

Lokki3 23 сен 2022 в 23:51
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 23 сен 2022 в 23:57
Dith 24 сен 2022 в 00:50
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
1
сю сю сю, пу сю сю.

Кот, живя, "заполняет вакансию" на 1 кошачью жизнь.

Котя всей жизнью сопровождает меня (если ему повезло), а меня сопровождают по жизни 5 или 7 котеев.
Это значит - что? - я у котея ОДИН.
Kvazibroid 24 сен 2022 в 02:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Котоплюс!

Polar31 24 сен 2022 в 04:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бляха, камрады… Родителям подкинули котёночка. Минибританец, блин. Красивый, дымчатый. Хотели пристроить. Ага, отдадут теперь, ждите. Такой красивый живчик с характером.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх