Разница в паспортном контроле

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 9 мая 2023 в 07:59
Шутняк  •  На сайте 14 лет
194
Yap 07.05.2026 - 01:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sales102 9 мая 2023 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
42
Это шедевр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nov73 9 мая 2023 в 08:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Песня Хуета тут бы не помешала!🤔
hm11 9 мая 2023 в 08:03
Приколист  •  На сайте 3 года
9
на самом деле вот так

semand19 9 мая 2023 в 08:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
30
Примерно также в Абхазию ездили. Наши пограничники жену с дочкой о чем то даже спрашивали, а абхазы даже не смотрели документы.
shurup 9 мая 2023 в 08:06
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
25
Грёбаный тикток

Aduardo 9 мая 2023 в 08:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Ну не знаю, финские пограничники долго изучают паспорт, спрашиваю цель приезда, у меня даже попросили договор аренды дома и внимательно смотрели адрес этого дома!

Den1sss 9 мая 2023 в 08:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (Шульц78 @ 09.05.2023 - 08:04)
Это хуйня. 😎 Никто паспорт в лицо тебе не бросает. 😁 Я много раз был в других странах, ни разу не бросили. Да и у нас фонариком не светили... 🙄 Хуйня, короче.

Капитан? Адмирал?

bekk 9 мая 2023 в 08:14
минус 300  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (semand19 @ 9.05.2023 - 13:04)
Примерно также в Абхазию ездили. Наши пограничники жену с дочкой о чем то даже спрашивали, а абхазы даже не смотрели документы.

в Абхазии встречал нас пограничник в шлепанцах с потрепанным лицом, а обратно наши долго проверяли - у сына спрашивали про родителей имена, дата рождения rulez.gif
SashKaRat 9 мая 2023 в 08:17
пршлцы  •  На сайте 10 лет
20
Улетал из Казахстана в 2016, после командировки.

Казах на паспортном контроле мурыжил меня полчаса.

С шутками и прибаутками пытался поймать меня на противоречиях касательно моего пребывания в Казахстане.

А начиналось то как весело, прям Азамат из камеди - ээээ, какой ты молодой в паспорте, не то, что сейчас. Женился наверное.

Хотя, может ему просто скучно было ... ночь, Караганда. Нас только два человека.
sashmull 9 мая 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
51
Ну ведь чистая правда в видео! Работал в Казахстане. На выходные ездил домой. Казахские пограничники через пару месяцев моих пересечений границы уже дружески похлопывали по плечу и желали хорошего отдыха/хорошей работы. Но наши - при транзите в любую сторону изучали мой паспорт как Моисей скрижали! Страничка с фото аж наполовину оторвалась спустя полгода… На моё резонное замечание о чрезмерной тщательности проверки личности дама-лейтенант один раз устроила мне даже полный досмотр авто с разбором дверных карт, руля и снятием защиты двигателя. С тех пор проходил нашу сторону сугубо молча))

GroompeeFish 9 мая 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
так то ты всегда что то должен Родине, налоги штрафы или еще чего bow.gif
Hujack 9 мая 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
dennica3 9 мая 2023 в 08:34
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 5 лет
4
меня в турции пограничник минуты 2 разглядывал

Kapues 9 мая 2023 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Если страна туристическая, - да, почти не смотрят. Если нет, - смотрят внимательно.
Детям вопросы часто задают в стиле сколько лет, как зовут папу и т.д.

И это... Никому не советую вылетать из аэропорта Каира. Этот пиздец я буду помнить всегда.

kaa84 9 мая 2023 в 08:36
5
Так и есть. Меня гражданина РФ заебывают порой на границе в РФ, куда, зачем, цель и тп. Зато по прилёту в ОАЭ просто топаю через смарт гейт и прохожу без всяких погранцов.
Ritualzhik 9 мая 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ой не пизди.
Иногда эти сучьи твари даже на рентген заводят.

mrsakhnov 9 мая 2023 в 08:39
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
25
В целом так и есть. Особенно когда возвращаешься из отпуска - в аэропорту прибытия всем видом тебе, вражеский шпион, дают понять, что отпуск закончился biggrin.gif
Ritualzhik 9 мая 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (sashmull @ 09.05.2023 - 08:24)
Ну ведь чистая правда в видео! Работал в Казахстане. На выходные ездил домой. Казахские пограничники через пару месяцев моих пересечений границы уже дружески похлопывали по плечу и желали хорошего отдыха/хорошей работы. Но наши - при транзите в любую сторону изучали мой паспорт как Моисей скрижали! Страничка с фото аж наполовину оторвалась спустя полгода… На моё резонное замечание о чрезмерной тщательности проверки личности дама-лейтенант один раз устроила мне даже полный досмотр авто с разбором дверных карт, руля и снятием защиты двигателя. С тех пор проходил нашу сторону сугубо молча))

Из Чуи? Так веди себя прилично, союзничек

СамурайДжек 9 мая 2023 в 08:41
-2
И вот этим херовым операторам самим не стремно вот такое говно клепать???

L755 9 мая 2023 в 08:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sashmull @ 9.05.2023 - 08:24)

Такая хуйня происходит на таможнях где маленький поток машин,им там делать нехуй,каждую закорючку в документах разглядывают,меня так на Оренбуржской таможне шумленные двери простукивали и в открытое окно внутрь двери фонариком светили и смотрели.
mrPitkin 9 мая 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Я вообще не понимаю этих паспортных круизконтролей. Мы разве скот чтобы жить каждый в своих загонах?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 9 мая 2023 в 08:46
mrPitkin 9 мая 2023 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (L755 @ 9.05.2023 - 10:45)
Такая хуйня происходит на таможнях где маленький поток машин,им там делать нехуй,каждую закорючку в документах разглядывают,меня так на Оренбуржской таможне шумленные двери простукивали и в открытое окно внутрь двери фонариком светили и смотрели.

В Оренбуржье редко останавливают гайцы. Я вообще вдоль границы ездил и никто не остановил.
scouser1804 9 мая 2023 в 08:51
0
Цитата (SashKaRat @ 09.05.2023 - 08:17)
Улетал из Казахстана в 2016, после командировки.

Казах на паспортном контроле мурыжил меня полчаса.

С шутками и прибаутками пытался поймать меня на противоречиях касательно моего пребывания в Казахстане.

А начиналось то как весело, прям Азамат из камеди - ээээ, какой ты молодой в паспорте, не то, что сейчас. Женился наверное.

Хотя, может ему просто скучно было ... ночь, Караганда. Нас только два человека.

Кто такой азамат из камеди?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх