Про Король и Шут

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ohe 23 мая 2023 в 06:49
Эхо  •  На сайте 9 лет
235
Yap 09.05.2026 - 00:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Artreds 23 мая 2023 в 06:54
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
102
Пушной хуйни не скажет. Согласен с ним на 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denisiuk 23 мая 2023 в 06:55
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
9
Да хуй знает, с Пушным согласен, остальных 2х придурков не знаю

Superjail 23 мая 2023 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
83
Ничего нового Пушной не сказал, просто своё мнение озвучил. Если лень смотреть, то одним предложением можно пересказать. Кому-то КиШ нравится, кому-то не нравится, главное, не делать из простых людей кумиров и ставить их выше других людей

Оружейник 23 мая 2023 в 07:03
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
6
Сказано всё по существу!
Bloodstone 23 мая 2023 в 07:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Молодец Пушной

Zelef 23 мая 2023 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
81
Правильно сказал. Я фанат творчества КиШа, но не делаю культа личности из них. К тому же тему про наркоту я вообше не поддерживаю и резко отрицательно к этому отношусь. В пример Квин, и наркота и гомик, но я люблю эту группу и их песни, но не поддерживаю образ жизни Фредди.
Сделали кино про КиШа, Я посмотрел - мне понравилось, панк сказка.
Но теперь внезапно прявилось куча даунов-тиктокеров, которые внезапно стали фанатами киша, хотя сами полторы песни слышали, и то дрыгаются хер знает как то сраные каверы постят... нахера это надо...
Viktor55 23 мая 2023 в 07:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (denisiuk @ 23.05.2023 - 09:55)
остальных 2х придурков не знаю

Михаил Антонов и Александр Анатольевич. Первого не знаю, а второй начинал Виджеем на MTV
Vurl 23 мая 2023 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Саня, давай пили "Про Рок" про КиШа super.gif
RaaaF 23 мая 2023 в 07:37
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
12
По поводу прошло мимо меня - вот прям моя история! Просто не моё, а когда про фильм услышал тоже мысли про нездоровое продвижение возникли!

Vardok47 23 мая 2023 в 07:40
15
Цитата (Zelef @ 23.05.2023 - 09:27)
Правильно сказал. Я фанат творчества КиШа, но не делаю культа личности из них. К тому же тему про наркоту я вообше не поддерживаю и резко отрицательно к этому отношусь. В пример Квин, и наркота и гомик, но я люблю эту группу и их песни, но не поддерживаю образ жизни Фредди.
Но теперь внезапно прявилось куча даунов-тиктокеров, которые внезапно стали фанатами киша, хотя сами полторы песни слышали, и то дрыгаются хер знает как то сраные каверы постят... нахера это надо...

Полностью согласен, и добавить нечего bravo.gif agree.gif
Музыку люблю, сериал понравился. Но вот это вот модное веяние не совсем понимаю, хотя с другой стороны, если вдруг кому-то из пиздюков в самом деле понравится КиШ и он начнет слушать что-то кроме Куклы Колдуна, то почему бы и нет.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 23 мая 2023 в 07:42
OSinemasan 23 мая 2023 в 08:07
1
Цитата (Viktor55 @ 23.05.2023 - 07:32)
Михаил Антонов и Александр Анатольевич. Первого не знаю, а второй начинал Виджеем на MTV

Ачо первого по фамилии, а второго уважительно по отчеству?

Кажись 23 мая 2023 в 08:08
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
15
Люблю КиШ, но сериал получился...мягко говоря, не тем что я от него ждал. А Пушной просто озвучил мысли многих.
ILoveEMO 23 мая 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Такое же мнение про киша

Viktor55 23 мая 2023 в 08:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OSinemasan @ 23.05.2023 - 11:07)
Цитата (Viktor55 @ 23.05.2023 - 07:32)

Ачо первого по фамилии, а второго уважительно по отчеству?

ХЗ))) Его так всегда и везде называли... Без фамилии)))
LeVoNDeM 23 мая 2023 в 08:31
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
8
КиШа слушаю 20 лет, в студенчестве слушали много, ща совсем редко. Но вот сериал средненький, да прикольно, но ничего сверхестественного. И смешно наблюдать ролики в инете, где молодежь вдруг открыли для себя КиШа, и начали "панковать" на фоне хайпа. Правда их панкование сводится всего-лишь к соответствующим нарядам, не более, но и плохого в этом ничего нет, пускай веселятся.
Да и по большей части сериал снимался для возникновения новой, искусственной волны популярности, как по мне, и вроде как с этим он справился.

П.С. Но демон-шут в сериале шикарен, тут не отнять.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 23 мая 2023 в 08:59
NilsMaxwell 23 мая 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
А мне сериал зашёл. Я никогда не был фанатом киша и много чего нового узнал из сериала. Не знал что князь ушел. Я думал он группу свою сделал после смерти горшка. И да теперь горшок представляется мне все время с лицом Константина Плотникова

W0000 23 мая 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А вот мне КиШ не зашел, сколько ни пытался слушать. Не мое, хотя по стилю правильная музыка. Как и Ария не зашла. Хотя ГО, ДДТ, Аквариум, Алиса, Кино, Пикник, Воскресение, Машина времени, Чиж, Чайф, Агата Кристи и т.д. заходят на ура.
vo1and 23 мая 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
В Библии не зря сказано "Не сотвори себе кумира". Это не попытка монополизировать Бога и запретить всех остальных. Нет. Это великая мудрость.

Вот возьмем например Би-2. Толпы фанатов в России. И вот участники принимают свое решение - они за Украину. Что происходит с фанатами из России?

А возьмем Depeche Mode. Дэйв не стал комментировать конфликт абсолютно. Он знает, что он не вправе разделять людей. Его музыка должна объединять!

Человек должен быть свободен от влияния на себя людей, зарабатывающих деньги на его чувствах.
Vaperov 23 мая 2023 в 08:47
йарила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zelef @ 23.05.2023 - 07:27)

Цель сериала и была приобщить пиздюков к творчеству группы.
А вышло как обычно. Не переживайте. Это сейчас так везде.
Что то вышло, появился интерес, пиздюки начинают как могут показывать свою реакцию.
Ну и пусть танцуют тик токи, вам что жалко? Это же дети.
Зато сейчас они знают, что была такая группа, писали сказки и пели сказки.
Ничего страшного в этом всём нет.
Я лично после сериала не увидел глобального помешательства на группе.
Ну понравилась народу концовка. Она и правда неплохая.

А чот про Меркьюри вообще не зашёл фильм. Его там изобразили как карикатуру на Фредди
evg489 23 мая 2023 в 08:50
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
Группа годная, одна любимых в свое время.
Сериал забавный, но не более того.
Что касается моды и хайпа - то пусть модничают и хайпуют, главное чтобы не вешались.
JustDo 23 мая 2023 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я их тоже в свое время не слушал, хз почему может по внешки не зашли, может еще что хз, но панк рок всегда нравился. Любимые группы ляпис и грин дэй. После фильма (да я стадо видимо), начал интересоваться, и бля, мое, вот та музыка, которая мне нравится и в огромном количестве, так что в чем, то рад, что открыл их для себя только сейчас.
Киш сейчас получает заслуженую славу в полной мере, какая,у них должна быть тогда. Не было ратации на радио, не было клипов, вот это все восполняют сейчас, жаль плоды успеха получают не все (

П. С. Смотрел еще пару интервью их старых, судя по ощущениям родились или не в то время или не в той стране, они такие шоу на пресухах выдавали, а ведущие того времени их постоянно пытались ограничивать и держать в рамках. Сейчас конечно были бы мегапопулярны и не только изза музыки, хотя она у них великолепна.

ЛЯКСЕЙ 23 мая 2023 в 09:03
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
2
Ну как тут не вспомнить фильм, который написал сценарий сын про отца "Высоцкий. Спасибо, что живой"
вбб087 23 мая 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все по делу
Привет,вам друзья и братья,у моих не валяйтесь ног...))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх