Немного Тиктока о расизме

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexSochi 5 окт 2023 в 00:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
274
Для меня это видео было откровением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.05.2026 - 03:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BMWEST 5 окт 2023 в 00:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
18
Они держатся вместе, стаями, если что поднимают вой и поэтому всё им сходит с рук. Боятся массовых движений все.
posternakd 5 окт 2023 в 00:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
218
Мне пох на американских черножопых, у нас своих хватает

dimonpupckin 5 окт 2023 в 00:46
8
Точно откровением?!
geckelberry 5 окт 2023 в 00:48
Ярила  •  На сайте 4 года
196
Собственно в РФ те же самые проблемы. Где поселились черножопые - всё... Беспредел на улице, наркота, мусор... Но это везде так. Когда культура сталкивается с бескультурием, культурное поведения обычно проигрывает. но не уподобляться же этим овцеёбам тупым для выживания? Нет. Поэтому и происходит такая инкапсуляция.
СлавянБ 5 окт 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (BMWEST @ 5.10.2023 - 00:44)
Кстати а кто такой Фифтицент? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Как бы так попроще... Это кабан Полтинник, только чёрный. О! Толерантненько получилось gigi.gif
denisiuk 5 окт 2023 в 00:50
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
3
Абсолютно согласен, где поселяются из кинофильмов офигенно умные астрофизиологи и учёные лучшие взорвать ядерную бомбу и убегать мелкими шагами

barsukpavel 5 окт 2023 в 01:02
Балагур  •  На сайте 3 года
23
Херня какая-то, я в сериалах видел, что все дружно живут в одном районе, черные, белые, желтые. gigi.gif
Rutorg 5 окт 2023 в 01:05
Студент  •  На сайте 3 года
38
Цитата (BMWEST @ 5.10.2023 - 00:43)
Они держатся вместе, стаями, если что поднимают вой и поэтому всё им сходит с рук. Боятся массовых движений все.

У себя дома они совершенно не такие. К нам все отребье едет, что ли?
Был я в этом году в КБР, КЧР, ЧР, Ингушетии и Северной Осетии. Везде нормальные вменяемые люди.
А у нас же периодически и с завидным постоянством мелькает какая-то гадость.
mitch 5 окт 2023 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Да ладно, это в полный рост в штатах, я думал он что-то новое скажет.

MucTepX 5 окт 2023 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
За ним выехали ...
KDS1981 5 окт 2023 в 01:20
4
Когда, купив квартиру в кондоминиуме, умываешься перед сном😏

Немного Тиктока о расизме

KarbofosA 5 окт 2023 в 01:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
у нас в Москве тоже самое.
GenaKGN 5 окт 2023 в 01:52
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Тем не менее они, большинством голосов, как то раз выбрали себе негра в президенты

mitch 5 окт 2023 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (GenaKGN @ 05.10.2023 - 01:52)
Тем не менее они, большинством голосов, как то раз выбрали себе негра в президенты

Клинтон среди всех президентов был самым чёрным. Всё пособия , которые у них сейчас в таком объёме-это его рук дело.

SASSKILLER 5 окт 2023 в 02:24
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Ты любишь чёрных? - Нет, я не умею их готовить вкусно!
xMSEx 5 окт 2023 в 02:40
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Rutorg @ 5.10.2023 - 01:05)
Цитата (BMWEST @ 5.10.2023 - 00:43)

Был я в этом году в КБР, КЧР, ЧР, Ингушетии и Северной Осетии. Везде нормальные вменяемые люди.

был - это не жил
ELEA 5 окт 2023 в 02:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Для меня это видео было откровением." - а для меня нет. ХЗ, но я знал это давно...
kotiky 5 окт 2023 в 02:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (barsukpavel @ 5.10.2023 - 08:02)
Херня какая-то, я в сериалах видел, что все дружно живут в одном районе, черные, белые, желтые. gigi.gif

это умные и трудолюбивые живут вместе и то нечасто.
а чуть потупее- привет сегрегация
Pokatot 5 окт 2023 в 02:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Rutorg @ 5.10.2023 - 01:05)

Собственно говоря да. Нормальные и у себя живут. Это те же сельские гопники только на свой лад. Просто наши более-менее ещё, а там тормоза срабатывают только, когда появляется шанс отхватить пиздюлей. Возможно поэтому дома они поболее вменяемы, а за границами республик уже нет таких норм поведения.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 5 окт 2023 в 02:48
Своячок69 5 окт 2023 в 02:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (geckelberry @ 5.10.2023 - 00:48)
Собственно в РФ те же самые проблемы. Где поселились черножопые - всё... Беспредел на улице, наркота, мусор... Но это везде так. Когда культура сталкивается с бескультурием, культурное поведения обычно проигрывает. но не уподобляться же этим овцеёбам тупым для выживания? Нет. Поэтому и происходит такая инкапсуляция.

Справедливости ради приедь в глубинку России. Там упадок не потому,что живут мигранты. Это не даг наливает Сэм трактористу, который потом забивает на работу на недельку.

Меня радует, что в России подняли проблему мигрантов. Что она не замалчивается и на слуху. Мое мнение такое, мигран должен восприниматься обществом и государством как рабочие руки. И как потенциальный гражданин. При этом землячество или диаспоры вредны. Район или дом компактного проживания таджиков это маленький Таджикистан, кто бы что не говорил. При этом одиночная семья из Таджикистана в многоквартирном доме скорее всего за несколько лет адаптируется к общности соседей.

Ещё считаю очень хорошей и позитивной новостью эксперимент Краснодарского края. Где мигранты не будут приезжать просто так, а на конкретную работу, платить мед страховку на членов семьи и будут привязаны к работе. Конечно это приурочено к событиям в Армении, но все равно. Очень позитивные нововведения для слома диаспоры. Зачем привязываться к национальной структуре, если она ничего не решает?
Чиполино777 5 окт 2023 в 02:51
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Самые свободные страны - от расизма, это страны, где все ходят с АК-47 за плечом и это нормально!

Но вы бы хотели жить в такой стране???

Р.S. расизм и США - едины (причина в том, что нет общности, а есть куча разного говна, которое ни кем не осуждается и типа так и должно быть!).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх