Маразм крепчает

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
катлетический 19 мар 2010 в 21:54
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
145
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.

Это сообщение отредактировал Jus - 20 мар 2010 в 09:35
Yap 30.04.2026 - 15:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kissa555 19 мар 2010 в 21:58
ЯПушка  •  На сайте 16 лет
0
Не делай добра, не получиш зла. ( теперь это норма жизни)
Ego 19 мар 2010 в 22:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Александр Шаров - это не тот человек, кто очень сетевыми компаниями увлекается?
пофигмороз 19 мар 2010 в 22:14
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
А что маме его почки-то не отбили за неповиновение властям? moderator.gif moderator.gif
Я, тск, в окуеваторе слегка....
shaitan 19 мар 2010 в 22:17
татарин  •  На сайте 16 лет
0
ну неее, значит до этого случая говнил много.. вот оно и возращаецо
v00d00 19 мар 2010 в 22:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
чувак молодец, а менты говно последнее moderator.gif

З.Ы. А хуле в метро серп и молот висит до сих пор? blink.gif

Это сообщение отредактировал v00d00 - 19 мар 2010 в 22:21
kulikdim 19 мар 2010 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Майор наглейшим(если не хуже пиип-пиип) образом припёздывает!Человеку дверь СЛОМАЛИ!!!Интересно,а что прокуратура молчит?Мужику респект!!!И ущерб возмесить полностью,и на моральный ущерб заяву накатать!!!Сраные приставы тоже охренели,как и менты,и гайцы - все больны чувством собственной значимости... puke.gif
DenAlien 19 мар 2010 в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это как посмотреть, что ни делается все к лучшему.

На самом деле, такую дверь все равно менять надо, если на соплях все висит, уж лучше приставы, для грабителей эта дверь вообще была бы подарком.
rumit 19 мар 2010 в 23:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Маразм крепчает

Это - не маразм. Всё это описали ещё Е.Замятин в "Мы" и Дж.Оруэлл в "1984".
Вы пристава хорошо слышали? У потерпевшего есть обязанности!
Значит, если судья скажет, то двери выломают, хоть ты и потерпевший.
Подождите - скоро начнут потерпевших в суды в наручниках таскать.
koten 20 мар 2010 в 00:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сделал добро, получай говно. © народная мудрость
CRC32 20 мар 2010 в 00:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Горжусь Россией. Быстрее бы бабла накопить и свалить отсюда
CookieMonster 20 мар 2010 в 01:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вот яркий пример. Люди пытаются как-то замять происшествия, избегают быть свидетелями, и обращения в органы, потому что эти самые органы тебя так заебут, что ты рад не будешь что вызвался помочь...
tsv 20 мар 2010 в 01:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CRC32 @ 20.03.2010 - 02:27)
Горжусь Россией. Быстрее бы бабла накопить и свалить отсюда

свалить как ссыкло последнее дело

з.ы. приставы савсем акуели, ко мне в дом по поводу и без, хоть одному да кабину сломаю, и пох чё будет
пофигмороз 20 мар 2010 в 01:43
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CookieMonster @ 19.03.2010 - 23:28)
Вот яркий пример. Люди пытаются как-то замять происшествия, избегают быть свидетелями, и обращения в органы, потому что эти самые органы тебя так заебут, что ты рад не будешь что вызвался помочь...

Ну, эта тенденция не нова. Перечитайте "Золотого телёнка". В том месте, где Паниковский слепым прикидывался и Корейко его через дорогу переводил. Какие это были годы?
markell 20 мар 2010 в 10:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Сидит этакий упырь в погонах и наглым образом пиздит, что дверь цела, все в рамках закона отрицая очевидное, выбитую ответную часть замка. Ну не пидор а!? Вот ему яичник с ноги осушить и сказать так всё в поряде чё ты ну подушаешь яйцы отрежут писюн то остался так что ты всё равно мужик, просто говоришь фальцетом gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал markell - 20 мар 2010 в 10:04
потатор 20 мар 2010 в 10:25
бардуль  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (koten @ 20.03.2010 - 00:23)
Сделал добро, получай говно. © народная мудрость

Сделал добро-жри говно.
Это в фильме Эмира Кустурицы "Жизнь как чудо"
ржан 20 мар 2010 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Случилось как-то быть потерпевшим по делу банды разбойников,это просто пиздец товарищи. Мусора заебали так что сорок раз пожалел что ваще с ментами связался. Банду канеш посадили, но я ибал такую законность,из обвиняемых один не тот ваще,уехал за компанию на 12 лет, красавчик... бабло никому не вернули... дали этим чуркам наши телофоны и адреса, мя зоибали потом товарищи негодяев...
DeniskoBalbes 20 мар 2010 в 11:12
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ржан @ 20.03.2010 - 11:02)
Случилось как-то быть потерпевшим по делу банды разбойников,это просто пиздец товарищи. Мусора заебали так что сорок раз пожалел что ваще с ментами связался. Банду канеш посадили, но я ибал такую законность,из обвиняемых один не тот ваще,уехал за компанию на 12 лет, красавчик... бабло никому не вернули... дали этим чуркам наши телофоны и адреса, мя зоибали потом товарищи негодяев...

А хуле ты хотел. все твои персональные данные указаны в материалах дела, с которыми в обязательном порядке знакомят обвиняемых. Интересно только. зачем это делается... Что-бы обвиняемые могли после отсидки навестить свидетелей с приветом?

А приставы... Уроды, мать их... На них надо в прокуратуру жаловаться, за превышение... У них должны быть определенные инструкции, представляться они точно должны. Когда блять от них нужны решительные действия - они ссут и не вламываются к тем, кто может пропиздонов вставить... А в такой ситуации - завсегда пожалуйста...
LordAndru 20 мар 2010 в 11:47
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
угу,ну вот от туда и идет безразличие окружающих в разных ситуациях,от аварии до хулиганства,бандитизма и так далее,ибо заебут, и как говориться в пословице получишь говно.нет чуства защищености и свободы.
ржан 20 мар 2010 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Что значит хуле я хотел? Естесно поимки негодяев. Когда одного поймали и приехал весь его кишлак в отдел, мне прям на очной ставке обвиняемый предложил баблос. Я как в кено сказал - не брат ты мне гнида черножопая gigi.gif Мусора по быстрому мутят на меня дело, типа наркоман и всё такое, соглашайся на откат а то посадим нахер blink.gif . Пиздец у нас мусорская жесть,я вот к чему ...
skroll 20 мар 2010 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А потом спрашивают откуда такой похуизм в стране. Человек будет лежать кровь истекать и никто не поможет. Теперь вообще даже смотреть в сторону не будут.
менты жесть - не удивляюсь уже новостям в газетах,мент пристрелит 19 человек 4 года.А парень одного мента - пожизненное.
PPS с каждым днем все хуже и тупее.
Rents 20 мар 2010 в 12:40
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
не ту страну назвали Гондурасом..
CTPAHnic 20 мар 2010 в 12:42
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Я однажды тоже в героя решил поиграть. Когда в Москве дома террористы взрывали у нас в городе по телевидению объявили, что бы бдительнее были все. Любые посторонние машины, предметы замечали и звонили специальной группе, которую создали для проверки домов. Выхожу утром из дома, а возле подъезда стоит Москвич ржавый, без номеров и полный салон мешков каких то. Стопудово на машину с гексогеном похож. Я ментам отзвонился, что бы проверили. Имя фамилию свою назвал. Приехали, оказалось это чурки овощи перевозят. Ну да хуй с ними. Меня через неделю вызвали в ментовку и первая фраза меня убила:-Уголовное дело против вас мы не стали возбуждать пока, так как вы явились добровольно!!!
В общем чуть не попал за телефонного террориста. Больше я в эти игры не играю.
Whiterabbit72 20 мар 2010 в 13:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
не ту страну назвали Гондурасом..

Да, действительно...

Цитата
Я однажды тоже в героя решил поиграть. Когда в Москве дома террористы взрывали у нас в городе по телевидению объявили, что бы бдительнее были все. Любые посторонние машины, предметы замечали и звонили специальной группе, которую создали для проверки домов.

Жестко... У меня такого слава богу не было пока :-) Люблю посотрудничать с органами на досуге (вид спорта такой). Трофеи (посаженные): 1 грабитель, 1 наркоторговец и 3 вора-магнитольщика. Неделю назад чуть на сбыте краденого мобильника не взял одного... Ушел, собака...
Захолустный 20 мар 2010 в 14:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А менты они сами такие:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх