Чашечки у него удобные очень, для наведения растворов. Интересно они с крышками идут или нет
Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 19 фев 2024 в 19:38
Как по мне, так слишком много усилий для восстановления посредственного рисунка. Хотя с этим искусством никогда не понятно насколько оно ценно сейчас м на сколько будет ценно в будущем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если тебе не надо, то и не говори) я за реставрацию красивой копаной меднолитой иконки тоже неплохие деньги отдал. Очень нравится. Не жалею)
А для чего? По факту это уже не то изделие,не рука мастера,так сказать,ну ,вышло время,истлело,всё на этом.Что значит реставрация? Это уже не рука художника,а я так вижу. Не понимаю
Это... Это... ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Да, я прекрасно понимаю, что это не самая трудоёмкая и исторически важная (хотя, как знать) реставрация, но восстановить икону/картину/статУю до её первоначального образа -- КРУТО!!! Единственное, что всегда смущало в такой реставрации -- как (вернее откуда) реставратор знает где должна быть прядь волос, где листик или "пенный барашек" волны? Интуитивно? Или "Я художник, я так вижу"?
Как по мне, так слишком много усилий для восстановления посредственного рисунка. Хотя с этим искусством никогда не понятно насколько оно ценно сейчас м на сколько будет ценно в будущем.
Я так понимаю, что тут как раз немного усилий и этот предмет как раз хорош и для такого короткого ролика, и для приобретения практических навыков. Т.е. либо рестаратор ещё обучается, либо вещь проходная, а скорее и то, и другое. Но если есть заказчики, то есть исполнители, а заказов на реставрацию всегда достаточно.
Зачем золото уложили, там его быть не должно, да и масса других огрехов. Это непрофессиональная реставрация.
Это сообщение отредактировал ggromozeka - 20 фев 2024 в 08:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)