- Тсс.. - Что, клюёт? - Нет, прикармливаю...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 14 апр 2024 в 16:03
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
125
Yap 10.05.2026 - 15:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Андрюхатлт 14 апр 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Привыкнет к рыбам, имена им даст и жалко будет на сковородку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smoke5 14 апр 2024 в 16:07
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
51
хорошо что он в трусах
cpg 14 апр 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Правильно, что в трусах...) (пинг высокий у меня)

Синди 14 апр 2024 в 16:08
Балагур  •  На сайте 4 года
6
Какой мужчина. wub.gif Даже рыбы ручные мууурррр rolleyes.gif
ЗлобныйХома 14 апр 2024 в 16:09
Шутник  •  На сайте 4 года
1
а вот так кто нить туда другой зайдет, а они уже привыкли что кормят. за хвост и под корягу глодать
ginngreen 14 апр 2024 в 16:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Дельфины на минималках.

MaDAnge1 14 апр 2024 в 16:10
Танунах  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Smoke5 @ 14.04.2024 - 20:07)
хорошо что он в трусах

Это пока камера работает. А без камеры там такой разврат начинается...
4burator 14 апр 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А ведь и присосаться могут. Труселя не помеха. Почешет раз по привычке хозяйство свое и все...Попался

Это сообщение отредактировал 4burator - 14 апр 2024 в 16:11
Бенладен66 14 апр 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ихтиандр на пенсии... rolleyes.gif
AlcoKoalco 14 апр 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Ninja из Die Antwood еще и прекрасный рыбак оказывается))))
bahdavar 14 апр 2024 в 16:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
25
Блин.. Встречал одну аквариумистку. Большой морской аквариум. У нее куча красивейших рыб и когда она опускала руку в воду, к ней мчались. Не все, а 2-3, терлись, ласкались. Реально ручные. Она делала рукой разные фигуры, они мимо пальцев плавали, и видно что с удовольствием.
Я как-то засомневался что рыбки совсем безмозглые..

Это сообщение отредактировал bahdavar - 14 апр 2024 в 16:13
bazikai 14 апр 2024 в 16:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 14.04.2024 - 15:10)
хорошо что он в трусах

Уже представил как рыбов можно ебать ?
ЯМАЛЯР 14 апр 2024 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Первая мысль была про трусы )))) И не только лишь у меня! Береги червячка дружище!!!
plymouth485 14 апр 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
еще больше жалко стало рыбов ловить, на рыбалке уже год не был, а как то прям жалко жалко их стало и все, не хочу ловить, если и еду то так тупо посидеть
Clizma 14 апр 2024 в 16:19
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
А потом со сковородочки.да под пивко на закате.
Остапенко 14 апр 2024 в 16:22
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
хорошо что он в трусах

Потому, что камера вот и в трусах.
Без камеры он такое творит. gigi.gif
Педант 14 апр 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
а это случаем не чёрный паку?
rk389 14 апр 2024 в 16:27
дульный тормоз-компенсатор  •  На сайте 2 года
0
Цитата (4burator @ 14.04.2024 - 16:10)
А ведь и присосаться могут. Труселя не помеха. Почешет раз по привычке хозяйство свое и все...Попался

И не мечтай, что на его месте можешь быть ты)

raven742 14 апр 2024 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 18 лет
24
Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты.
Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Компашка моего отца зашла, я встал из за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти килограммового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.
Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При этом испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, так- как рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотрахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них очень вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов.
Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или чото такое. Я помню, он уже вроде как начал что то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.
Мой отец принес домой 8ми килограммового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. У меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно.
duches 14 апр 2024 в 16:29
-5
Через четыре секунды они начнут есть его. У рыб память четыре секунды говорят. А голод не тетка!
duches 14 апр 2024 в 16:30
0
Цитата (bazikai @ 14.04.2024 - 16:13)
Цитата (MaDAnge1 @ 14.04.2024 - 15:10)
хорошо что он в трусах

Уже представил как рыбов можно ебать ?

Представь осетра,большого gigi.gif
Мундиаль 14 апр 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это как барашков на поле пасти и любоваться ими и поглаживать , а потом хренак на вертело или на шампура .
JimmyV 14 апр 2024 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Smoke5 @ 14.04.2024 - 16:07)
хорошо что он в трусах

Потом снимет, когда прикормит и накормит.
facies 14 апр 2024 в 16:47
Отличник ОБЖД  •  На сайте 3 года
0
они их не едят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх