Юстина Копаня, живопись и корабли

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dith 26 апр. 2024 г. в 20:21
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
96
Юстина Копаня - художница из Польши, которая пишет масляными красками меланхоличные морские пейзажи и полускрытые в тумане корабли. Картины художницы поражают глубиной и объемами. Такого эффекта ей помогает достичь большое количество краски и мастихин, которым она подчеркивает волны и паруса.

17 постов, пожалуйста.
Источники: раз и два.

Это сообщение отредактировал Dith - 26 апр. 2024 г. в 20:31
Yap 15.04.2026 - 21:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.
Необычная техника позволяет польской художнице Justyna Kopania создавать невероятные по своей глубине и красоте пейзажи.

3.

Художник Юстина Копаня (Justyna Kopania) пишет атмосферу, а уже потом реалистичность и узнаваемость пейзажа. Именно атмосфера создает ощущение объема, глубины, спокойного счастья и красоты. В своих работах художник применяет объемную текстуру и использует приемы работы с мастихином. И, что очень важно, — она не жалеет красок. И именно это обилие цветов и контрастов создает, и взрыв эмоционального восприятия, и умиротворенность.

4.

Качаются на волнах парусные корабли и полощутся их паруса, бегут по волнам лунные дорожки, горят багровым золотом осенние леса и горы облаков.

5.

Художник Юстина Копаня (Justyna Kopania) так пишет о своём творчестве:

Искусство это мое убежище, жизнь, поэзия, музыка, вкусные сигары и крепкий чай, это все и везде. Мои работы отражают мир, каким я его вижу, все мои чувства, люди которых я встречаю и люблю, природу, которой я восхищаюсь, и вещи, которые окружают и влияют на меня. Человек мое основное вдохновение, это главная тема моих работ. Особо мне интересна психология отношений, манеры, движение и внутри человека и окружающего его мира. Предпочтение отдаю живописи маслом на больших холстах, пишу в своей студии, иногда по несколько часов в день. Главное это передать атмосферу картины, мои кусочки из воспоминаний так, чтоб зритель тоже смог их прочувствовать и понять.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Всё, спасибо за внимание!)
Все комментарии:
Синтетик 26 апр. 2024 г. в 20:31
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
7
Надеюсь еë не постигнет судьба Нади Рушевой и она ещё долго будет радовать своими картинами.
Bob54 26 апр. 2024 г. в 20:34
Дуболом  •  На сайте 9 лет
8
Понравилось!
Unkilled 26 апр. 2024 г. в 20:36
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
пишет атмосферу, а уже потом реалистичность и узнаваемость пейзажа. Именно атмосфера создает ощущение объема, глубины, спокойного счастья и красоты. В своих работах художник применяет объемную текстуру и использует приемы работы с мастихином. И, что очень важно, — она не жалеет красок

Ну прям сказать что уникальности особо в этом нет. Красиво, но уникальность видит кто с маслом не сталкивался.
Крестная 26 апр. 2024 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Похоже, девочка еще ищет себя как художник. Пробует разные стили.
Но ее большой потенциал несомненен.
Dith автор 26 апр. 2024 г. в 20:39
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Unkilled @ 26.04.2024 - 20:36)
Цитата
пишет атмосферу, а уже потом реалистичность и узнаваемость пейзажа. Именно атмосфера создает ощущение объема, глубины, спокойного счастья и красоты. В своих работах художник применяет объемную текстуру и использует приемы работы с мастихином. И, что очень важно, — она не жалеет красок

Ну прям сказать что уникальности особо в этом нет. Красиво, но уникальность видит кто с маслом не сталкивался.

Шпателем класть краску килограммами - нет, это не уникально (бля, кто все эти люди?!).

Уникально достичь результата)
SureShot 26 апр. 2024 г. в 20:41
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
5
Красиво и необычно!
RomEfim 26 апр. 2024 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Классно! Дай бог ей здоровья, но не взамен таланта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх