Женщину придавило двухтонной конструкцией на производстве

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 17 июн. 2024 г. в 22:27
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
146
Врачи горбольницы №33 спасают жительницу Колпино.

Инцидент произошел на литейном производстве. На кадрах видно, как женщина подходит проконтролировать процесс работы, а в этот момент на нее начинает падать тяжелое оборудование.

Чудом двухтонная конструкция не раздавила голову потерпевшей, однако пациентка все равно в тяжелом состоянии: у нее переломаны позвоночник, ребра и плечо. Женщина находится в реанимации.

https://t.me/fontankaspb/59867

UPD: Завод «ИЗ-КАРТЭКС» потребовал удалить видео травмирования работницы

Представитель предприятия заявила, что запись с камеры видеонаблюдения является их собственностью. Собеседница «Фонтанки», судя по данным из открытых источников, является заместителем директора по персоналу в ООО «ИЗ-КАРТЭКС».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 20.04.2026 - 15:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Karoon 17 июн. 2024 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
37
Пздц, пункт назначения какой-то. Ни раньше, ни позже

maximilian01 17 июн. 2024 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Злой рок прям...Как специально

Azay 17 июн. 2024 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 3 года
73
Виноват, конечно, ТБшник... А не верхушка, жмущаяся на бабос для улучшения условий труда.
VitekG 17 июн. 2024 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (maximilian01 @ 17.06.2024 - 22:29)
Злой рок прям...Как специально

Да нихуя себе, там был только вопрос - когда оно пизданется. Я б хрен туда полез.

HAYASHI 17 июн. 2024 г. в 22:31
Котик  •  На сайте 2 года
5
Я не знаю, как там должен проходить данный процесс, но я бы так подходить не рискнул.
CutPaste 17 июн. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
68
Смеялись над индусами в тапочках в литейке. А у нас двухтонные изделия просто на боку стоят и под ними люди ходят.
SHPanda 17 июн. 2024 г. в 22:32
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
-1
наверняка иностранный специалист кантовал, как так положить то можно было?
Allmaster 17 июн. 2024 г. в 22:32
Оптимальный пессимист  •  На сайте 2 года
14
Как говорят, у каждого события есть имя , фамилия, должность. Кто то же там так поставил эти плиты на отъебись? А раз поставил и не раз, то есть чел ,который это негласно разрешил... ну и так далее.... А девушка просто в не то время и в судьбу..
Кварц 17 июн. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По ходу оборудование или середины прошлого века или монтировал долбоящер! cranky.gif
Kakvse 17 июн. 2024 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Стоят такие плиты ничем не закреплённые.

goblis36 17 июн. 2024 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
20
Ну а какой план был у долбоёбов на производстве? Типа давайте поставим тяжеленные плиты как домино ! Авось не упадут! faceoff.gif
zabudem 17 июн. 2024 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Почему ничего не закреплено? Это был вопрос времени.
noname085 17 июн. 2024 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вот и думаешь, продажи в офисе или завод и "приключения"

ЛехЛехыч 17 июн. 2024 г. в 22:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Не повезло, так не повезло. Скорейшего выздоровления!

TakayaTSYPA 17 июн. 2024 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Травмы серьёзные....беда беда....
Blatero 17 июн. 2024 г. в 22:41
Blatero  •  На сайте 12 лет
4
вы меня простите ради бога, я литейку видел только на картинке.. ну и в этом видео еще..
но даже такому не близкому к теме как я понятно, что там стояли формы литейные.
то есть берем такую вот хуергу, заполняем там какой-то грязью, она какбэ остается в форме оттиска с хуйни которую к ней приложили, потом 2 половинки складывают и внутрь льют сука расплавленный метал. когда остынет, стенки снимают, грязь эту формовочную счищают и получают грубую отливку для последующей обработки.
эта мадама пришла смотреть как раз на горячую форму с жидким расплавленным еще металлом внутре, вон огнище пиздячит оттуда.
а завалило ее соседней формой, которая развалилась, не дожидаясь, пока ее раковыряют.
вопрос номер раз - с чего кто-то решил, что эти хрени нужно скреплять? это нормальный рабочий процесс..
отсюда вопрос номер два - что там делала эта женщина? - смотрела как огонек оттуда фигачит? сосиску хотела пожарить в тесте? что там блять проверять, когда его только залили? там окошечка нету..
по всему получается, что мы тут имеем дело с ссзб, причем в тяжелой форме.
ее уже жизнь наказала, теперь еще ответственный за тб получит по щам, если она ему в журнале вовремя не расписалась, а если закорючка есть, то ваще пабарабану..
земчик 17 июн. 2024 г. в 22:41
E = mc²  •  На сайте 2 года
0
кто то пизды отхватит явно, а хуле толку теперь mad.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 17 июн. 2024 г. в 22:41
sanek566 17 июн. 2024 г. в 22:43
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
-3
Пизда котёнку, нехуй лезть .

Forwatters 17 июн. 2024 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Формы падают редко.здесь пол скорее виноват

дедкот 17 июн. 2024 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Перемещаемые краном формы ? Грубое нарушение ТБ всем руководством и до стропаля.
Шарашкина контора. Сколько таких фирмочек жадных и злых с СПб ? Овердохуя

Vasilyan 17 июн. 2024 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Blatero @ 17.06.2024 - 22:41)
вы меня простите ради бога, я литейку видел только на картинке.. ну и в этом видео еще..
то есть берем такую вот хуергу, заполняем там какой-то грязью, она какбэ остается в форме оттиска с хуйни которую к ней приложили, потом 2 половинки складывают и внутрь льют сука расплавленный метал. когда остынет, стенки снимают, грязь эту формовочную счищают и получают грубую отливку для последующей обработки.
эта мадама пришла смотреть как раз на горячую форму с жидким расплавленным еще металлом внутре, вон огнище пиздячит оттуда.
а завалило ее соседней формой, которая развалилась, не дожидаясь, пока ее раковыряют.
вопрос номер раз - с чего кто-то решил, что эти хрени нужно скреплять? это нормальный рабочий процесс..
отсюда вопрос номер два - что там делала эта женщина? - смотрела как огонек оттуда фигачит? сосиску хотела пожарить в тесте? что там блять проверять, когда его только залили? там окошечка нету..
ее уже жизнь наказала, теперь еще ответственный за тб получит по щам, если она ему в журнале вовремя не расписалась, а если закорючка есть, то ваще пабарабану..

Мне кажется это ЖБк какие-то. Раскаленный металл как-то совсем не вяжется с картинкой
GangAMaNN 17 июн. 2024 г. в 23:04
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
13
Советское наследие
Остатки
Все разваливается. Всё спижжено

Работал в 2013 в литейном производстве. КРановщиком мостового крана
Советские цеха разваленые, советские станки такиеже.Краны кучерявых времен. Душ советский общий хуй когда видевший ремонта.Цеха не отапливаются
Ребята внизу костры в бочках палили...грелись
А я дышал всей этой хуетой + всей остальной от обрубки
2 список вредности
На полгода меня хватило. В 2012 году получал около 12 к рублей
Свят свят свят

А ещё спрашивают почему на заводы не идут lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 17 июн. 2024 г. в 23:19
ДИХЛОРЭТАН 17 июн. 2024 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Blatero @ 17.06.2024 - 22:41)

У меня литейка за стеной, бывает хожу сквозь цех.но я нихуя не литейщик. Видел похожие хуевины, у нас они клетках из швеллеров стоят, не ебнется. А тетенька контролёр отк, уж точно не сосиску греть полезла

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх