Как в Ленобласти лося из болота спасали

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
peredock 7 июл 2024 в 01:37
Кроликовод  •  На сайте 7 лет
106
Он застрял в болоте в поселке Уткино Выборгского района. На рога и шею ему закинули веревки и аккуратно вытащили на сушу.

После спасения животное убежало в лес.

Yap 04.05.2026 - 08:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AbdulVahid 7 июл 2024 в 01:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
64
Молодцы. И лося спасли и осла Колю от инвалидности.

Это сообщение отредактировал AbdulVahid - 7 июл 2024 в 01:46
ALEXIUS777 7 июл 2024 в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Лось птица грозная , разок копытом в табло зарядет , всю жизнь мультики смотреть будешь . Это в лучшем случае .Коля видать арнитологию не изучал idea.gif
Telepuzik45 7 июл 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Сказ о том , как осёл Коля Серёгу лося из болота тащил, да пожевать на дорожку, дать хотел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bort49 7 июл 2024 в 02:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
После спасения животное убежало в лес.

И даже " добрый вечер" не сказал?
Жиртрест 7 июл 2024 в 02:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Хорошие люди, спасибо вам! И от лося, и от меня...
step30 7 июл 2024 в 03:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Молодцы.
saint88anger 7 июл 2024 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
А потом лось убежал в суп)

Priozerec 7 июл 2024 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
У нас на днях лось на ограду больничную нашомпурился.

Priozerec 7 июл 2024 в 08:08
6
Снимали бедолагу уже вот так

Padloz 7 июл 2024 в 09:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
мужики ваще ребята !!! молодцы!
Supets 7 июл 2024 в 09:16
Мудила  •  На сайте 17 лет
-7
Бля, я понимаю, гуманно оно выглядит, и всё такое. Но в нынешних условиях, когда на охоту выезжают тока кривоголовые да криворукие мажоры-понторезы, и зверя развелось стока, что ему реально в лесу тесно, можно, пожалуйста, не спасать нахуй никаких лосей, бобров, и медведей с волками? Это в ЦФО и СЗФО, в других округах могут быть свои заморочки.
Момзик 7 июл 2024 в 09:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Supets @ 7.07.2024 - 09:16)
Бля, я понимаю, гуманно оно выглядит, и всё такое. Но в нынешних условиях, когда на охоту выезжают тока кривоголовые да криворукие мажоры-понторезы, и зверя развелось стока, что ему реально в лесу тесно, можно, пожалуйста, не спасать нахуй никаких лосей, бобров, и медведей с волками? Это в ЦФО и СЗФО, в других округах могут быть свои заморочки.

А как вы определяете, что тесно?
lisin68 7 июл 2024 в 09:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Красавцы мужики!
Bowmans 7 июл 2024 в 09:53
15
На днях ехал на дачу и по дороге решил проверить лес на наличие груздей. Метров за 100 до точки увидел лосиху с мелким дитём. Недолго подумав, я решил, что не больно то мне эти грузди нужны, да и на даче дел невпроворот.
namych 7 июл 2024 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Немного не в тему, но может как раз и в тему. Анекдот. Лось провалился в болото по самую шею, торчит одна голова и рога. Мимо идёт заяц. Лось ему:-Косой, помоги выбраться, в долгу не останусь. Заяц подходит ближе, оценивает ситуацию, понимает, что лось засел крепко, берется передними лапами крепко за рога, как за руль мотоцикла, и засаживает лосю в правую ноздрю. -Косой, ты что творишь, ты охренел, да я же вылезу, я тебя урою!!! Заяц вынимает из правой ноздри, и засаживает в левую. -Ну всё, косой, вешайся, я вылезу, тебе пиздец!!! Заяц берется лапами за рога покрепче и поудобнее: -Да куда ты из этих лапищ-то денешься!

oOLOLOo 7 июл 2024 в 11:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Возможно, попить хотел, навернулся бедняга, если бы ведро воды Коля поднес, а не мох было бы лучше.
О спасителях только самые хорошие слова.

Псевдоподий 7 июл 2024 в 11:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Лось в конце смотрит с таким видом, типа, бля, ну вы и уроды, еще раз топиться придется.
VovaEVS 7 июл 2024 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как он туда влез? Ну лошара!

kuzzzma 7 июл 2024 в 11:22
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (namych @ 07.07.2024 - 11:00)
Немного не в тему, но может как раз и в тему. Анекдот. Лось провалился в болото по самую шею, торчит одна голова и рога. Мимо идёт заяц. Лось ему:-Косой, помоги выбраться, в долгу не останусь. Заяц подходит ближе, оценивает ситуацию, понимает, что лось засел крепко, берется передними лапами крепко за рога, как за руль мотоцикла, и засаживает лосю в правую ноздрю. -Косой, ты что творишь, ты охренел, да я же вылезу, я тебя урою!!! Заяц вынимает из правой ноздри, и засаживает в левую. -Ну всё, косой, вешайся, я вылезу, тебе пиздец!!! Заяц берется лапами за рога покрепче и поудобнее: -Да куда ты из этих лапищ-то денешься!

Идет лось с жуткого бодуна. Шатается аж, сушняк. Дошел до реки, стал пить.
Из кустов охотник херак ему в брюхо. Лось такой пьет - вот, бля, пью и пью, а только хуже становится.
....
Упали в яму лось и медведь. Сидят там, не выбраться. Жрать нечего. Медведь и говорит, ну что, лосяра, буду тебя есть. Да говно вопрос, лось отвечает, только просьба у меня, пока не съели, меня когда мама родила, на жопе посланием написала, а мне же не прочитать, не видно. Хоть сейчас посмотри, узнаю, что там написано... Медведь полез сзади смотреть, лось его копытами от всей души кааак уебет!
Лежит медведь, подыхает - и нахуя я туда полез то, я ж читать не умею.

Supets 7 июл 2024 в 12:11
1
Цитата (Момзик @ 7.07.2024 - 09:25)
Бля, я понимаю, гуманно оно выглядит, и всё такое. Но в нынешних условиях, когда на охоту выезжают тока кривоголовые да криворукие мажоры-понторезы, и зверя развелось стока, что ему реально в лесу тесно, можно, пожалуйста, не спасать нахуй никаких  лосей, бобров, и медведей с волками? Это в ЦФО и СЗФО, в других округах могут быть свои заморочки.

А я хуеву кучу времени провожу времени в местах, которые чаще всего называют "ебеня". И происходит это на протяжении кучи лет, работа такая. Так что и визуально наблюдаю, и с профильными специалистами бывает общаюсь.
Iscum 7 июл 2024 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Supets @ 7.07.2024 - 13:11)
Бля, я понимаю, гуманно оно выглядит, и всё такое. Но в нынешних условиях, когда на охоту выезжают тока кривоголовые да криворукие мажоры-понторезы, и зверя развелось стока, что ему реально в лесу тесно, можно, пожалуйста, не спасать нахуй никаких  лосей, бобров, и медведей с волками? Это в ЦФО и СЗФО, в других округах могут быть свои заморочки.

А я хуеву кучу времени провожу времени в местах, которые чаще всего называют "ебеня". И происходит это на протяжении кучи лет, работа такая. Так что и визуально наблюдаю, и с профильными специалистами бывает общаюсь.

Ярославская область лосей немеренно, почти каждый день дтп с ними
Supets 7 июл 2024 в 12:35
0
Цитата (Iscum @ 7.07.2024 - 12:21)
Цитата (Supets @ 7.07.2024 - 13:11)

Ярославская область лосей немеренно, почти каждый день дтп с ними

Угумс. И с медведиками шибко перебор если правильно помню.
dic77777 7 июл 2024 в 12:44
Приколист  •  На сайте 2 года
0
У Коли было большое желание убиться об лося.

ЭхЭх 7 июл 2024 в 12:44
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
0
Лосяш в конце так рассматривал спасающих, типа «я вас всех запомню»
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх