Иногда не понятно, зачем такие люди заводят животных

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 25 авг. 2024 г. в 21:07
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
95
В Екатеринбурге пара просто бросила свою собаку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 20.04.2026 - 04:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
luxell 25 авг. 2024 г. в 21:10
Шутник  •  На сайте 3 года
57
Ну чё сказать: Пидоры

ramirez1 25 авг. 2024 г. в 21:10
arsik0605  •  На сайте 12 лет
33
Скотский поступок...
Ministerskui 25 авг. 2024 г. в 21:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
10
Хуле, наигрались

Крыссска 25 авг. 2024 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
34
Твари. Найти и также привязать в забору. Но на трассе, чтоб выхлопом дышали.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак©

Geologist 25 авг. 2024 г. в 21:15
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
37
Повторюсь в 100500 раз: драконовский закон о домашних животных с РЕАЛЬНОЙ ответвенностью, вплоть до уголовной для владельцев.
Чипорать всех поголовно домашних питомцев, всех бродячих- по нож. Только так.

stvrach43pst 25 авг. 2024 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 4 года
31
Хуже всего что она (собачка) все поняла сразу

bazikai 25 авг. 2024 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
ушли и не обернулись суки..
BrainDamage 25 авг. 2024 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 4 года
42
Не буду смотреть. Не могу такое видеть. Есть у меня уже один брошенка. Взял вторым до кучи к уже имеющемуся собакену. Сначала не представлял как буду с двумя. Сейчас не представляю как жил без этого охламона.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 25 авг. 2024 г. в 21:20
Branson 25 авг. 2024 г. в 21:21
Survivor  •  На сайте 15 лет
8
Просто надоела собака и всё. Куда ее сдать? Некуда, вот и бросили. Некоторые вон детей бросают не токо собак.

taper 25 авг. 2024 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Иногда не понятно, зачем такие люди заводят животных

Эти же люди еще и людей заводят.
И детей - тоже.

Это сообщение отредактировал taper - 25 авг. 2024 г. в 21:36
pav56 25 авг. 2024 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 3 года
24
Это пиздец. Про состояние животного, которого вот просто так предали, я не буду говорить. Это уже сто раз описано и лучше чем я могу написать. Про мужчину тоже. Все уже давно знают, что есть люди а есть дерьмо на двух ногах, это тоже не обсуждается.
Но вот мне всегда была интересно мнение женщин, знаю, что их никогда не понять, но все же - если твой мужик сегодня выкинул собаку (скорее всего, потому что ты ему все мозги из-за нее выклювала), то разве непонятно, что он завтра так же и тебя выкинет?
Kakvse 25 авг. 2024 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
подлые какие. в европе есть страны, где подобное наказуемо.
ПерДэМонокль 25 авг. 2024 г. в 21:40
4
Цитата (pav56 @ 25.08.2024 - 21:30)
Это пиздец. Про состояние животного, которого вот просто так предали, я не буду говорить. Это уже сто раз описано и лучше чем я могу написать. Про мужчину тоже. Все уже давно знают, что есть люди а есть дерьмо на двух ногах, это тоже не обсуждается.
Но вот мне всегда была интересно мнение женщин, знаю, что их никогда не понять, но все же - если твой мужик сегодня выкинул собаку (скорее всего, потому что ты ему все мозги из-за нее выклювала), то разве непонятно, что он завтра так же и тебя выкинет?

Ну, не мыслят женщины, в большинстве своём, так стратегически.

Живут настоящим. Хочу/не хочу здесь и сейчас. Ой, всё!
Там видно будет.

А судьба, которая и есть будущее, злорадно улыбаясь мнёт за углом в потных ладошках кусок говна с именной надписью...
BuratTino 25 авг. 2024 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Предатели.
arttec 25 авг. 2024 г. в 21:46
2
Животные

Crocodile108 25 авг. 2024 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Нихрена не понимает собачка что происходит, в шоке от предательства, но поверить не может и она даже не из породы агрессивных.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 25 авг. 2024 г. в 21:51
saazan 25 авг. 2024 г. в 21:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
твари! зачем заводили?
Липовука 25 авг. 2024 г. в 21:55
23
у нас есть знакомая, взяла собаку из приюта. Там история звиздец. Собаку не просто бросили, а предварительно траванули. Так после отравления нужно периодически ставить капельницу на несколько часов. И вот когда знакомая отводит в клинику, и естественно оставляет собаку там на полдня, у собаки прям глаза на мокром месте, думает, что ее там бросают. И каждый раз, когда собаку забирает, у той прям истерика от счастья. И так раз в месяц. А без капельниц никак.
Беталок 25 авг. 2024 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
18
Твою ж мать. У меня на моем безродном барбосе жетон с моим номером телефона на самом качественном кольце, чтоб не потерялся и ЧИП! Я больше всего боюсь, что пес потеряется. Хотя он выдрессирован и стерилизован и дальше 10 метров от меня не отходит. А тут привязали и ушли спокойно... Твари. Надеюсь, что бумеранг их найдет в конце концов.

Липовука 25 авг. 2024 г. в 22:03
15
Цитата (pav56 @ 25.08.2024 - 21:30)

Отвечу как женщина. Просто на видео не женщина, это существо. Так же как и мужик. Просто два существа и это явно их совместное решение: оба даже не обернулись и не засомневались в своем ублюдском поступке.
Крыссска 25 авг. 2024 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Беталок @ 25.08.2024 - 22:02)
Твою ж мать. У меня на моем безродном барбосе жетон с моим номером телефона на самом качественном кольце, чтоб не потерялся и ЧИП! Я больше всего боюсь, что пес потеряется. Хотя он выдрессирован и стерилизован и дальше 10 метров от меня не отходит. А тут привязали и ушли спокойно... Твари. Надеюсь, что бумеранг их найдет в конце концов.

Тоже своих не отпускаю с поводка. Если отпускаю, то по первой команде бегут.
Никому не отдам своих дворянок. Подобрашек

Крыссска 25 авг. 2024 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Беталок @ 25.08.2024 - 22:02)

Вы не путайте породистых, для работы, и дворян. Дворяне для души, а остальные для службы)))
У меня из породистых 0, все титулованные- дворяне. Хорошо не бояре, с такими разоришься)))

Липовука 25 авг. 2024 г. в 22:11
5
что-то тема затухает, подниму. Вдруг кто опознает своих друзей/родственников/соседей.
Паркер2001 25 авг. 2024 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Пара? Не, два дебила - это сила. Что б в старости, если доживут эти мрази, их также бросили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх