Ценные специалисты полежали на полу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lubawa 15 окт. 2024 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 3 года
65
В Новосибирске прошел рейд на одном из складов одного из маркетплейсов. У нас старший сын работает там, принес сегодня видео. Само событие прошло неделю-две назад, распространять пытались запретить.

Ночью ОМОН и ФМС провели рейд, задержали больше 30ти гастеров. Кое-кому даже по фейсу настучали, по слухам.

Сын говорит, что количество гастеров уменьшилось, но это временное явление, к сожалению, но рейды проводят периодически. Рейд проходил ночью в этот раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 10:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
feeel1x 15 окт. 2024 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Хорошее видео, 4 раза посмотрел, аж настроение поднялось
Viking2022 15 окт. 2024 г. в 20:32
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Им условия ставят,ВНЖ через СВО?

gres2112 15 окт. 2024 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
38
а штрафанули бы еще на лям за каждого нелегала на территории склада эту контору, там больше бы никогда не работали нелегалы
Либкнехт 15 окт. 2024 г. в 20:34
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
34
Чё за сопли. Меня в молодости мусора принимали в разы жёстче. Ботинки, дубинал. Я был простым молодым русским раздолбаем. Тут же блеать ячейка хезболлы и Аль-Каиды. Где пиздюли?

Linxform 15 окт. 2024 г. в 20:36
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
-3
Это жестко, но это справедливо. Ибо НЕХУЙ!
Разрывной 15 окт. 2024 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Любят и умеют пожрать. Когда же они успевают работать?
vvf186 15 окт. 2024 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (lubawa @ 15.10.2024 - 22:29)
В Новосибирске прошел рейд на одном из складов одного из маркетплейсов. У нас старший сын работает там, принес сегодня видео. Само событие прошло неделю-две назад, распространять пытались запретить.

Ночью ОМОН и ФМС провели рейд, задержали больше 30ти гастеров. Кое-кому даже по фейсу настучали, по слухам.

Сын говорит, что количество гастеров уменьшилось, но это временное явление, к сожалению, но рейды проводят периодически. Рейд проходил ночью в этот раз.

Делайте такую профилактику два раза в неделю и жизнь В России будет налаживается!
YourBunnyWro 15 окт. 2024 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Poluboks 15 окт. 2024 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
"Сын говорит, что количество гастеров уменьшилось, но это временное явление, к сожалению, но рейды проводят ПЕРИОДИЧЕСКИ. Рейд проходил ночью в этот раз."
А почему нельзя СИСТЕМАТИЧЕСКИ ? dont.gif
Artemuu 15 окт. 2024 г. в 20:40
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
1
Норм видео , только именно ФМС не существует с 16 года

Ценные специалисты полежали на полу

РыбныйКот 15 окт. 2024 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
14
Я тут мимо проходил! А, как они в стану попадают, ну вот я взял и поехал в Китай или Канаду или в Египет или Анголу. Меня просто так выпустя и приму в другой стране? НЕТ! Тогда с какого куя у нас по стране нелегалы находятся и работают? То есть у нас Правительству и Госдуме наплевать, что у нас страна проходной двор!
А потом. вовсе хлебала они орут, что теракты устраивают спецслужбы иностранных государств! А кто террористов впустил в страну, евреи и хохлы?
Artemuu 15 окт. 2024 г. в 20:43
0
Цитата (Viking2022 @ 15.10.2024 - 20:32)
Им условия ставят,ВНЖ через СВО?

Через СВО не ВНЖ, а сразу гражданство дают (

priprava 15 окт. 2024 г. в 20:43
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
А как во время спецоперации , молодой человек шатается вокруг подозреваемых? Работает и кухня и бар, нет сопровождения всех к кому нет вопросов.
Я не ханжа, но тут надо быть аккуратными. Возможно может быть и сопротивление сотрудникам и в ход пойдет что-то не законное. Хрен знает что на уме у них?

ААК65 15 окт. 2024 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Poluboks @ 15.10.2024 - 20:39)
"Сын говорит, что количество гастеров уменьшилось, но это временное явление, к сожалению, но рейды проводят ПЕРИОДИЧЕСКИ. Рейд проходил ночью в этот раз."

Не велят, очевидно
lubawa автор 15 окт. 2024 г. в 20:43
3
Цитата (Poluboks @ 16.10.2024 - 00:39)

Спросила - ответил:
Потому что тогда они тупо не будут выходить в дни проверок. а так их несистемно там проверяют и больше ловят. ПОсле ночного рейда неделю, вроде, тихо было, сын говорит. щас опять повыползали. Нелегалы там только аутсорс, их вроде как штрафуют. Говорят, даже из Африки уже есть ауты.
lubawa автор 15 окт. 2024 г. в 20:44
2
Цитата (Artemuu @ 16.10.2024 - 00:40)
Норм видео , только именно ФМС не существует с 16 года

Я по привычке и ФМС и ОБЭП называю.
Artemuu 15 окт. 2024 г. в 20:44
3
Цитата (РыбныйКот @ 15.10.2024 - 20:42)
Я тут мимо проходил! А, как они в стану попадают, ну вот я взял и поехал в Китай или Канаду или в Египет или Анголу. Меня просто так выпустя и приму в другой стране? НЕТ! Тогда с какого куя у нас по стране нелегалы находятся и работают? То есть у нас Правительству и Госдуме наплевать, что у нас страна проходной двор!
А потом. вовсе хлебала они орут, что теракты устраивают спецслужбы иностранных государств! А кто террористов впустил в страну, евреи и хохлы?

Потому что у нас безвизовый въезд , без оформления различных правовых статусов они имеют право находится 90 суток в России. Так и приезжают большинство под видом туристов и оседают здесь

СапожNIK 15 окт. 2024 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
услада для глаз
котповорот 15 окт. 2024 г. в 20:47
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Не там ищут.
Рынки, таксеры, клубы, кальянные, шаурмячные dont.gif Рассадники зла и дезинтерии.
Нах стройки, склады, уборщиков трогать, пусть работают.

Это сообщение отредактировал котповорот - 15 окт. 2024 г. в 20:52
Натан 15 окт. 2024 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У оператора кашель серьезный, булькающий. Надо лечить, еще и работа на складах.
покашефвбане 15 окт. 2024 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
мастурбеки в РФ должны только так себя вести
Spamerdealer 15 окт. 2024 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (РыбныйКот @ 15.10.2024 - 20:42)

Экономике нужны мигранты, Леха Антонов подробно разжевал. Финансисту конечно виднее, но я от него отписался - люди в обойме мне никак, тем паче отдаленные от граждан баблом.
Завтра ВВП скажет, что лавочку закрываем - будут петь про вред бесконтрольного завоза мигрантов!
Повесточка.
Japper 15 окт. 2024 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 15.10.2024 - 20:34)
Я был простым молодым русским раздолбаем.

Нам-то не гони ©. Никогда немецкий рэволюционер по имени Кран Либхерр не был русским раздолбаем. dont.gif
particle 15 окт. 2024 г. в 20:55
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Новосибирск. Озон. Облава. 02.10.2024.

1. 02.10.2025. Жесткие действия бойцов ОМОН в ходе рейда в Новосибирске
https://rus.ozodi.org/a/uvezli-s-soboy-32-m...-/33145759.html
Группа таджикских мигрантов, работающих на складе онлайн-ретейлера Ozon в Новосибирске, пожаловалась на жесткие действия бойцов российского ОМОНа.
По их словам, в ночь на 2 октября омоновцы ворвались на склад, задержали и увезли с собой 32 мигрантов.
Один из очевидцев происшествия сказал 3 октября на анонимных условиях, что действия бойцов ОМОНа были "жесткими".
«На сегодняшний день принято решение о депортации 16 из задержанных мигрантов», - отметил собеседник.
Российские власти ситуацию не комментируют. Посольство Таджикистана в Москве также не ответило на звонки.
За последний год положение мигрантов в России значительно ухудшилось. В разных регионах страны правоохранители проводят облавы по местам проживания и работы иностранных работников. С начала этого года тысячи таджикистанцев не смогли въехать в Россию, а за полгода, по официальной информации, из этой страны были депортированы 17 тыс граждан Таджикистана.
Власти Таджикистана призвали своих граждан временно воздержаться от поездок в Россию.

2. Спустя 10 дней к Москальковой обратился Омбудсмен Таджикистана.
12.10.2024. Омбудсмен Таджикистана обратился к Москальковой из-за нарушения прав мигрантов
https://www.kommersant.ru/doc/7230353
В обращении господин Бобозода заявил о случаях грубого обращения с трудовыми мигрантами в России, включая «избиения и оскорбления».
Умед Бобозода призвал свою российскую коллегу Татьяну Москалькову содействовать соблюдению прав граждан Таджикистана сотрудниками правоохранительных органов Российской Федерации, взять под свой контроль и расследовать подобные дела»

3. 08.10.2024. Видео. Эффектная и жесткая работа ОМОНа по мигрантам на складе OZON в Новосибирске
https://ok.ru/pravonamir/topic/156294360550685

Это сообщение отредактировал particle - 15 окт. 2024 г. в 20:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх