Обидчивый мэр Дальнегорска снова обиделся — на этот раз на шутку Юрия Стоянова про коррупцию

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 ноя 2024 в 10:48
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
148
В одном из скетчей программы «100янов» актёр играл роль ведущего новостей. В сюжете ведущие обсуждали вымышленный коррупционный скандал, где мэр Дальнегорска якобы украл из бюджета 5 миллионов рублей. «А мог бы 25, как мэр Ближнегорска», — пошутил Стоянов.

Шутка зашла всем, кроме Александра Теребилова — собственно, мэра Дальнегорска. Он посчитал её «пошлым юмором и похабщиной» и расстроился, что сценаристы не посмотрели на карту страны, выбирая названия городов:

Между фантастикой и реальностью — всё-таки большая разница. Как и между острой сатирой и пошлым юмором, гротеском и похабщиной. Жаль, что сценаристы этого ролика не посмотрели на карту страны, выбирая названия городов для юмористического сюжета. Или им было попросту безразлично? Они же не стали высмеивать свою родную Махачкалу, откуда они родом.   Вымышленного Ближнегорска и правда не существует, а Дальнегорск — город хоть и далёкий от столицы, но реальный, с настоящими людьми и историей, требующей к себе уважения.

Yap 10.05.2026 - 08:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Александр Теребилов очень внимательно следит за шутками про себя и Дальнегорск. В 2022 году местный журналист опубликовал смешное видео с мэром, а после этого Теребилов лично, вместе с военкомом разыскивал репортёра, чтобы вручить ему повестку в военкомат.

via
Все комментарии:
pioner2022 12 ноя 2024 в 10:50
Шутник  •  На сайте 3 года
78
Его бы энергию на СВО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 12 ноя 2024 в 10:51
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
130
Ты смотри какой обидчивый. Наверное воду возит

bereg79 12 ноя 2024 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
25 мильёнов хочет? blink.gif
Patumba 12 ноя 2024 в 10:52
Юморист  •  На сайте 1 год
74
Над Урюпинском всю жизнь ржут, и ничего. А поди ж город, как город.
min75 12 ноя 2024 в 10:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
37
Сейчас миллионами никто уже не пиздит, вот и обиделся, что нищебродом его выставили.

Это сообщение отредактировал min75 - 12 ноя 2024 в 10:55
Schmidty 12 ноя 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бедняжка
konigsadler 12 ноя 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
113
он и ёлкина задушить готов наверное)

Обидчивый мэр Дальнегорска снова обиделся — на этот раз на шутку Юрия Стоянова про коррупцию
ginngreen 12 ноя 2024 в 10:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
24
Значит правда.

JerryBoyle 12 ноя 2024 в 10:55
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Так вам мэр скажет что и взяток отродясь не брал, говорить у нас мэры мастера…

КотВасилий 12 ноя 2024 в 10:56
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
81
Лучше Жванецкого и не скажешь -
ЖелезныйЛис 12 ноя 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 3 года
21
Печально, когда нет чувства юмора и самоиронии. А если это начальник, то вообще пиздец.
Idiotique 12 ноя 2024 в 10:57
Идиота кусок  •  На сайте 13 лет
32
чë он так возбудился то? Шапка загорелась, что-ли? Не там Теребилов теребит, ой не там...
25ozMouse 12 ноя 2024 в 11:01
Шутник  •  На сайте 1 год
3
На обиженных рояли падают.
MrsManson 12 ноя 2024 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Налим Никодим
Гордится собою,
Налим Никодим
Носит шапку соболью,
Ни перед кем ее не ломает
И шуток тоже не понимает.
Peredvan 12 ноя 2024 в 11:03
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Так а сколько на самом деле он скоммуниздил-то, не признался?
mafalex 12 ноя 2024 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
все зопесали?! обвинять чинушей в коррупции - это пошлый юмор и похабщина!
а тем более шутить об этом..
ОсатаневшийЛ 12 ноя 2024 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Такая острая реакция на пустом месте не возникает, боится огласки и любых намеков на свою нечистоплотность, а значит, крепко увяз в незаконных махинациях бюджетом.

АkuMbl4 12 ноя 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Пусть сначала СК проверит, может брал. shum_lol.gif
Peredvan 12 ноя 2024 в 11:07
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
17
«Генерал-адъютант граф Бенкендорф покорнейше просит Александра Сергеевича Пушкина доставить ему объяснение: по какому случаю помещено было в журнале стихотворение его под названием «На выздоровление Лукулла».
Бенкендорф встретил Пушкина официально. На столе шефа жандармов лежал номер «Московского наблюдателя», раскрытый на сатире о выздоровлении Лукулла.
- Александр Сергеевич! Я пригласил вас по поводу неприятного и щекотливого дела, касательно вот этих ваших стихов. - Граф указал на раскрытый журнал. - Хотя вы и назвали его подражанием латинскому, но согласитесь, что мы, да и все русское общество в наше время настолько просвещены, что умеем читать между строк и понимать истинный смысл произведения, а также цель и намерения написавшего его автора.
- Совершенно согласен и радуюсь за развитие общества, - слегка поклонился Пушкин.
- Но позвольте заметить, - произнес Бенкендорф строго, - что подобное произведение недостойно вашего таланта, тем более что осмеянная вами личность - особа весьма значительная в служебной иерархии!
- Но позвольте же узнать, - спросил Пушкин с видом искреннего недоумения, - кто эта жалкая особа, которую вы узнали в моей сатире?
- Не я узнал, а Уваров сам себя узнал, привез мне жалобу и просил обо всем доложить государю. И даже о том, как вы у Карамзиных сказали ему, что напишите на него стихи и не отопретесь, то есть подпишитесь под ними!
- Сказал и теперь не отпираюсь, - подтвердил поэт. - Однако признаюсь, что эти стихи я написал вовсе не на него.
- А на кого же?
- На вас.
Бенкендорф, пораженный столь неожиданным оборотом дела, откинулся на спинку кресла так, что оно откатилось от стола, и, вытаращив на Пушкина глаза, воскликнул:
- Что?! На меня?!
- На вас, - подтвердил тот невозмутимо.
Громовержцем поднявшись из-за стола, шеф жандармов схватил журнал и, тыча пальцем в строки стихов, произнес с негодованием:
- Однако послушайте, господин сочинитель! Что же это такое! Какой-то пройдоха наследник размышляет:

Теперь уж у вельмож
Не стану нянчить ребятишек…

- Ну, это еще ничего…

Теперь мне честность - трын-трава!
Жену обсчитывать не буду…

- Ну, и это ничего, вздор… Но вот, вот ужасное, непозволительное место:

И воровать уже забуду
Казенные дрова!

- А? Что вы на это скажете?
- Скажу только, что вы не узнали себя в этой личности…
- Ведь это уму непостижимо! Да разве я воровал казенные дрова?!
- Так стало быть Уваров воровал, коли подобную улику на себя принял!
Бенкендорф понял умозаключение, улыбнулся кисло и пробурчал:
- Гм… Да… Сам виноват!..

Корнеев Алексей "Пушкин - Новое слово"
Щпрот 12 ноя 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 12.11.2024 - 10:51)
Ты смотри какой обидчивый. Наверное воду возит

А ты хорош)

azatiks 12 ноя 2024 в 11:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Обиделся!!?? И 5 мало что-ли!!!??? А в целом хорошая шутка получилась с продолжением...можно даже обсудить у "типамалахова"..

OrdoXenos 12 ноя 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну,мэру до Стоянова не добраться.Стоянов это ого-го,а мэр тьфу,плесень

ParazitN 12 ноя 2024 в 12:15
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
5
Мне, как потенциальному мэру потенциального города Междубульска хочется заранее предостеречь тов. Стоянова, чтобы он и думать не смел использовать это славное имя города в своих памфлетах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх