Бородач кинул таксиста - “включил дурака”

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 16 ноя. 2024 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
436
Казань
Таксист взял пассажира от бара на Пушкина. Спустя 5 минут поездки мужчина поменял способ оплаты на «наличные». Водитель попросил его оплатить заранее, а бородач начал косить под дурачка и специально тянул с оплатой. А позже и вовсе, вышел из машины, стал утверждать, что такси не заказывал и вообще не понимает, что происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 06:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LEONARDOVICH 16 ноя. 2024 г. в 23:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
18
Таксист попросил его оплатить без должного уважения!
про100имя 16 ноя. 2024 г. в 23:58
льйохая  •  На сайте 10 лет
123
В таких случаях надо пиздить. Желательно ногами

Sharapow88 16 ноя. 2024 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
331
Бля, какой позор, взрослый, сорокалетний мужик.... Не в состоянии за себя заплатить и вместо того что бы по человечески договориться, ломает комедию.....

tektor 17 ноя. 2024 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
29
Пидор жирный. Музыкантов и таксистов обижать не по совести.
Den1ska 17 ноя. 2024 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
162
Вот что в голове у таких? Твою тупую харю показали на весь мир и теперь все знают что ты еблан тупой, не оплатил млять такси... Позорище... Он наверно и хлеб так же покупает.. Типа со своим в магаз пришел...

Это сообщение отредактировал Den1ska - 17 ноя. 2024 г. в 00:03
Ministerskui 17 ноя. 2024 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
12
Блин, ну не все такие ремьы, чтобы сразу давать в табло.
Вот и приходится худосочным мужчинкам терпеть беспредел со стороны пассажиров.

smashteam 17 ноя. 2024 г. в 00:05
Зануда  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (varvar600 @ 16.11.2024 - 23:59)
"хорошо..."... Водитель такси этой фразой подписался под тем, что его кинули и ничего он не сделает.
Ну ты видишь что тебя кидают, ну остановись у ближайшего патруля дпс или росгвардии, порешай вопрос. Нет блин. Давай снимать на камеру свою никчемность.

за 300-500 рублей скандаль, ругайся, унижай и унижайся?) наведи суету на много часов, и получи извинения? или пойди дальше и заработай? сиравно правда всплывет уже раз засвечено)
ptur 17 ноя. 2024 г. в 00:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
37
Ну ушатал бы его таксист, и присел бы, нунахер. Как только способ оплаты сменили, стоп, 🛑🛑🛑, или новым маршрутом к ебенячим закаулкам.

AndreLinoge 17 ноя. 2024 г. в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
165
Цитата (Sharapow88 @ 16.11.2024 - 23:58)
Бля, какой позор, взрослый, сорокалетний мужик.... Не в состоянии за себя заплатить и вместо того что бы по человечески договориться, ломает комедию.....

Вот-вот! И эти мусульманские хуесосы называют себя мужчинами! Позор блять!
Вся эта пизобратия - пидарасы!

Фильдеперс 17 ноя. 2024 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
32
Это какой-то позор!

Я в троллейбусе однажды без денег оказался. Водиле дал талон на соляру на 20 литров. Он отказывался,типа так довезём. Но я всё равно отдал ему талон.Неудобно было как-то нахаляву ехать
Oneforgiven 17 ноя. 2024 г. в 00:10
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
11
Чмошник
шмыгофил 17 ноя. 2024 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Ну жалко 200-500р за поездку? Иди пешком! Не еби людям мозги

Каpандаш 17 ноя. 2024 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
38
Судя по говору и ебальнику это цыган косящий под кауказца...
alik.gif
Citizen72 17 ноя. 2024 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Включить пункт в договор оферты, при неоплате - согласен на причинение ущерба в 10-кратном размере. Административка - минимум.
Здоровое мурло, из-за 500 рублей, понтуется, как целочка. Нет денег - ходи пешком !
ОсатаневшийЛ 17 ноя. 2024 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата
"хорошо..."... Водитель такси этой фразой подписался под тем, что его кинули и ничего он не сделает.
Ну ты видишь что тебя кидают, ну остановись у ближайшего патруля дпс или росгвардии, порешай вопрос. Нет блин. Давай снимать на камеру свою никчемность.

Вон росгвардия мимо просвистела... А где ближайший патруль? В игрушки переиграли, думаете у водителя перед глазами мини карта с отметками мигалок? Ездить с неадекватным пассажиром искать патруль? Просто остановиться и отмудохать его? Итого в трети случаев пассажир вытворяет дичь и таксист вылетает на бабки и работу, в другой трети случаев таксист стоит ждёт приезда полиции до синих веников. И в последней трети таксист в поисках патруля сжигает больше, чем просто потерял бы на кидалове. Не забываем что таксиста курирует своя служба, что у пассажиров тоже есть рейтинги и оценки, что заявление можно написать и немного позже.

Ghanguered 17 ноя. 2024 г. в 00:45
Шутник  •  На сайте 4 года
19
Во первых..те кто пишут про национальность..я хз кто это на видео по национальности..я сам живу в Казани и по моему мнению это просто типичная мразь... Не надо на этом моменте привязывать это к национальности.. я русский...но то, что город...у нас и вся республика дружелюбная к другим народам....это факт..к сожалению.. ибо я как тот, кто родился в этом городе и прожил тут всю жизнь.. очень много вижу и вижу как меняется все вокруг..и это печально.. надеюсь,что Казань никогда не превратится в города Европы,у которых приезжие делают что хотят а власти стоят в строне

Гексоген 17 ноя. 2024 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Раньше у нас таких неплательщиков таксерики зелёнкой обливали, я думаю зеленый цвет отлично подошел бы его бороде.

Троллебасыч 17 ноя. 2024 г. в 00:50
Еще не жаль огня...  •  На сайте 12 лет
0
Какой актёрище пропадает. Актёрище-пиздаболище
дщслтт 17 ноя. 2024 г. в 00:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
когда я таксерил ( лет 20 назад), то бородач минимум был бы отрихтован битой. и пусть в церкви свечку поставит, что легко отделался. lol.gif
starkoff 17 ноя. 2024 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (varvar600 @ 16.11.2024 - 23:59)

Ты же в курсе что росгвардия будет решать вопрос в пользу чурки. Они ж тут в заповеднике

Samogon48rus 17 ноя. 2024 г. в 00:57
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Согласен с мнением что за такие дела нужно просто отхреначить и денег потом не просить, сам много таксовал , на тормозах такое спускать нельзя. Пртом обнаглеют совсем , тем более « местные жители»

GREY08 17 ноя. 2024 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
вот это позорище!
я сам из Казани, за этого кадра-стремно. Но у нас и бородачей таких не много
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх