Мне так анализ на ковид в поликлинике сделали в пандемию, хотя я его не сдавал, а результат в госуслугах откуда то появился. "Нарушений не выявлено!", сказал минздрав. Мертвые души бабки государственные отрабатывали, ничего личного, просто бизнес. По теме, мать тоже диабетик, им ничего не выдают вообще, потому что нету. Такие же отписки приходят отовсюду, толку 0. Потому что спиздили давно уже те, кто считал эти деньги своими. А посылать нахуй граждан приходится шестеркам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нужно чтобы народ массово жаловался большинство просто терпит. Нужно завалить бумагами А на практике оказывается что все просто готовы умереть но не бороться за свои права
В Самарской области тоже беда с обеспечением диабетиков. У меня жена болеет первым типом, дают очень мало, а временами вообще нет.
Ну написано же черным по русскому (русским по белому): проведена работа, скорректирована логистика...
Что вы, в самом деле, какие еще наказания. Они и так там изработались всем департаментом здравоохранения. Прям упахались все в хлам, головы поднять не могут.
А то, что в результате активных мер лекарств нет - ну так кого это волнует в департаменте и в прокуратуре? Для своих нужд у них все есть, а проблемы индейцев шерифа не волнуют. ((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)