Приёмная девочка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 24 ноя. 2024 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
276
Это видео было снято после того, как я удочерила свою малышку. Вместо того, чтобы петь, она постоянно показывала на меня пальцем и повторяла: «Моя мамочка». Так классно, что я запечатлела этот прекрасный момент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 00:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nigrechok84 24 ноя. 2024 г. в 21:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
63
Тут как бэ и без комментариев хорошо и понятно, счастливой жизни Малышке.

AirBob 24 ноя. 2024 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
77
У двоих людей на этом глобусе жизнь поменяться. В лучшую сторону.

LIV 24 ноя. 2024 г. в 22:00
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Очень умилительно. Но пара недель не срок.
particle 24 ноя. 2024 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 1 год
16
2022 год. Это самая драгоценная улыбка в истории человечества!
https://nypost.com/2022/09/26/little-girl-c...-being-adopted/

Приемная мама Женевьева Таверси недавно поделилась клипом, в котором ее дочь делает именно это — и это самое прекрасное, что мы видели за последнее время.

В клипе (который был просмотрен 3,5 миллиона раз) Женевьева, у которой 8000 подписчиков и которая описывает себя как «эксперта по патронатному воспитанию, оратора, писателя, личного тренера и лайф-коуча», снимает свою дочь, когда она поет на своем классном концерте.

Но очаровательная девушка не концентрируется на пении. Она не может оторвать глаз от своей матери и ясно говорит: «Моя мама», указывая на нее.

Текст над клипом гласит: «Это видео было снято вскоре после того, как я удочерила мою дочь.

«Вместо того, чтобы петь, она продолжала показывать на меня пальцем, говоря: «Моя мама».

«Так благодарен, что запечатлел этот прекрасный момент».

Мы тоже!

Зрители вирусного клипа влюбились в этот момент:

- «Это любовь. Сколько объятий она получила после этого?» — спросил один из них.

- «Это самая драгоценная улыбка в истории человечества», — заметил другой.

- Третий добавил: «Возможно, это самая чистая и драгоценная вещь, которую я когда-либо видел».

Многие зрители говорили Женевьеве, что она была особенным человеком за то, что удочерила маленькую девочку, а один из них написал: «Как биологическая мама, спасибо каждой женщине, которая усыновляет и любит этих малышей так искренне!»

Другой написал: «О, это вызвало слезы на моих глазах. Каждый ребенок заслуживает любящей семьи. Да благословит вас Бог вас обоих»

п.с. Удивительной доброты видео. Спасибо.
МнаГ 24 ноя. 2024 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Я совсем запутался.
Ubix - женщина и реальный человек? А откуда тогда у нее время заниматься детьми, судя по количеству генерируемого контента?

Это сообщение отредактировал МнаГ - 24 ноя. 2024 г. в 22:06
particle 24 ноя. 2024 г. в 22:11
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Цитата (МнаГ @ 24.11.2024 - 22:06)
Я совсем запутался.
Ubix - женщина и реальный человек? А откуда тогда у нее время заниматься детьми, судя по количеству генерируемого контента?

Видео в 2022 г. выложила приемная мама Женевьева Таверси из США.

Вы вот это все серьезно или такой стеб?
Инoй 24 ноя. 2024 г. в 22:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Что-то в глаз попало 🥲

МнаГ 24 ноя. 2024 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (particle @ 24.11.2024 - 22:11)
Видео в 2022 г. выложила приемная мама Женевьева Таверси из США.

Вы вот это все серьезно или такой стеб?

Ну, просто я еще не совсем в курсе, как у вас тут все устроено.
ТС написал(а) ясно и конкретно от первого лица:
"Это видео было снято после того, как я удочерила свою малышку. Вместо того, чтобы петь, она постоянно показывала на меня пальцем и повторяла: «Моя мамочка». Так классно, что я запечатлела этот прекрасный момент"

Как еще я должен был это понять?
Norit 24 ноя. 2024 г. в 22:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Эта всё!.Давайте следующую.
(чернуха)

DDV91 24 ноя. 2024 г. в 22:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Классно, всех благ вам!

Тиграшка 24 ноя. 2024 г. в 23:39
Философ  •  На сайте 8 лет
3
Какая хорошенькая девочка)
lexeich 25 ноя. 2024 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Давайте больше позитива на ЯПе! А то одни чурки и война. Рад за девочку.
serjo1976 25 ноя. 2024 г. в 08:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Прошло два года, ребёнок стал взрослее. Дико сейчас интересно - у приёмной мамочки эмоции те же остались, или картина мира немного изменилась? Будущим минусаторам: у меня приёмный ребёнок (взяли в три года, сейчас ей одиннадцать), и я с полным на то правом могу сказать, что розовые сопли в начале часто меняются на свою противоположность через какое-то время. А особенно, когда начинается битва генов и воспитания...
chloroform 25 ноя. 2024 г. в 08:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
плеер не работает, но я проникся... hi.gif
NeFakt 25 ноя. 2024 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Классно!Пусть у каждого ребенка будет своя хорошая семья.
Всем добра!
1норд1 25 ноя. 2024 г. в 09:25
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (serjo1976 @ 25.11.2024 - 08:58)
Прошло два года, ребёнок стал взрослее. Дико сейчас интересно - у приёмной мамочки эмоции те же остались, или картина мира немного изменилась? Будущим минусаторам: у меня приёмный ребёнок (взяли в три года, сейчас ей одиннадцать), и я с полным на то правом могу сказать, что розовые сопли в начале часто меняются на свою противоположность через какое-то время. А особенно, когда начинается битва генов и воспитания...

вот вот.тут свои то нервы выматывают.
Tapek 25 ноя. 2024 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я же сюда не плакать захожу

Sericpai 25 ноя. 2024 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МнаГ @ 25.11.2024 - 01:06)
Я совсем запутался.

Совсем чё ли древний или совсем новенький.
Убикс медиком работает (какая мед.ипостась хз) и повидимому смены.
отдохнул малость и на ЯП.
MaSHinA 25 ноя. 2024 г. в 18:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (serjo1976 @ 25.11.2024 - 08:58)

Ты прав. Тебя поддержат 99% родителей.
Моя в таком же возрасте (не приемная). И это просто - вилы! Я не знаю как ее глаза не выкатываются из черепной коробки при любом заданном ей вопросе. Но такой возраст. Его нужно пережить. Мы были такими же.
Ну а тебе всех благ. Все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал MaSHinA - 25 ноя. 2024 г. в 18:08
Snakebig 25 ноя. 2024 г. в 20:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
До слёз. Как не хватает малышам крыла.
Сильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 793
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх