Мать оставила своего ребенка в машине на парковке, Видео.

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бр0дЯгА 4 сен 2010 в 18:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
298
Мать оставила своего ребенка в машине на парковке.

Эту девушку сотрудники торгового центра в Подмосковье запомнят надолго. Она два часа гуляла по магазинам. Сделала много покупок. Но продавцы, как ни странно, — говорят о ней плохо. Почему — выяснил Роман Игонин…
Yap 30.04.2026 - 13:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZaloJNik 4 сен 2010 в 18:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Расстреливать таких мамаш надо!
kott 4 сен 2010 в 18:30
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Сказать, что она - тупая овца - значит не сказать ничего! Повезло же ребёнку с матерью ... У этой .ляди, похоже, напрочь отсутствуют качества матери...
bokun 4 сен 2010 в 18:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
муж увидит - как филин она ходить будет.
клавиатура 4 сен 2010 в 18:45
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
именно этот магазин такой интересный внутри.. там такие аквариумы, террариумы pray.gif да туда ток с дитём ходить.. там, как в зоопарке.
ещё и живая музыка pray.gif

а вот оставлять в машине.. такую маленькую - это просто пиздец faceoff.gif
Уверительная 4 сен 2010 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
И все-таки, должно-же быть какое-то объяснение кроме "ребенок тяжелый, мне тяжело его носить"... Я просто поверить не могу, что это возможно. Чем она руководствовалась? Каких целей хотела добиться...
Бр0дЯгА автор 4 сен 2010 в 19:02
0
Цитата (Уверительная @ 4.09.2010 - 19:48)
И все-таки, должно-же быть какое-то объяснение кроме "ребенок тяжелый, мне тяжело его носить"... Я просто поверить не могу, что это возможно. Чем она руководствовалась? Каких целей хотела добиться...

К сожалению, есть такая категория людей которым говоришь очевидные истины а они на тебя смотрят и не понимают чего ты от них хочешь. Эта дурра из такой серии.
Карлопан 4 сен 2010 в 20:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Блядь тупая. И никакие буквы я замазывать не буду.
frant 4 сен 2010 в 20:41
:)  •  На сайте 15 лет
0
тяжело носить - коляску с собой бери. башни вообще нету на плечах, пустота блеать
Pufi 4 сен 2010 в 20:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
bokun
Цитата
муж увидит - как филин она ходить будет.
gigi.gif блять убил!
А мамашу на кол посадить..
vini 4 сен 2010 в 21:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ссука с пустыми глазами и такой же башкой. ни хрена она не поняла.
KwaZZaR 4 сен 2010 в 21:29
0
Да походу ребенок ей по залету достался, а муж нахуй послал блядину такую, вот и девать теперь его некуда, да уж не повезло с матерью эт точно sad.gif

Это сообщение отредактировал KwaZZaR - 4 сен 2010 в 21:29
xxxmaloixxx 4 сен 2010 в 21:34
0
Жесть девушка вообще без мозгов!!!! Яб ее moderator.gif !!!!!
ГенГеныч 4 сен 2010 в 21:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У амеров её бы посадили.
Baylot 4 сен 2010 в 21:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
бля.... просто пиздец....у бога старческий маразм - ща дохрена баб которые не могут иметь детей - хотя они умницы и реально хотят детей и уж точно в машине не бросят, а господь даёт детей вот таким вот пустоголовым особям...которую даже женщиной не назовёшь....
Milena 4 сен 2010 в 21:59
0
Цитата
У амеров её бы посадили.

как пить дать Child endangerment это преступление.
Касатка 4 сен 2010 в 22:09
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
блиа, вот уроды выродились... я свои драгоценности-детишек на минуту оставить одних не могу, по куй на тяжесть, маленького потаскаю, не сломаюсь...
А это не мать, волчица и то ласково, дура одним словом! Конченная ибанашка....
PAPRIKA 4 сен 2010 в 22:20
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Блин... а че такого то что оставила на 2 часа? Всех нас оставляли мамы в кроватках одних, а сами готовили или стирали и подольше. И на общих кухнях и прачешных общежитий. Все мы писались и орали, никто еще от этого не помер. Какой нах мокрый когда он в памперсе?

И с чего это воздуха не осталось в машине? Куда он блять, делся?
Зимой машины по трассе едут и подольше не открывая окон и что там все задыхаются что ли? hz.gif

Видно у этого телеканала совсем туго с материалом, что такую херню показывают. Притянуто за уши все и очень театрально.
Milena 4 сен 2010 в 22:33
0
PAPRIKA
Девушка, вы сами не ведаете, что пишите!
PAPRIKA 4 сен 2010 в 22:39
0
Milena
Ды канеш... я помогла маме вырастить двух моих младших сестер. Обе умницы, красавицы и не кашляют. Так что с компетентностью в данном вопросе у меня полный порядок.
клавиатура 4 сен 2010 в 22:46
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 23:20)
Блин... а че такого то что оставила на 2 часа? Всех нас оставляли мамы в кроватках одних, а сами готовили или стирали и подольше. И на общих кухнях и прачешных общежитий. Все мы писались и орали, никто еще от этого не помер. Какой нах мокрый когда он в памперсе?

И с чего это воздуха не осталось в машине? Куда он блять, делся?
Зимой машины по трассе едут и подольше не открывая окон и что там все задыхаются что ли? hz.gif

Видно у этого телеканала совсем туго с материалом, что такую херню показывают. Притянуто за уши все и очень театрально.

ну тут я полностью согласна стем, что раньше детей одних оставляли на весь день, а сами в поля.. урожай собирать

даже моя бабушка рассказывала, что такое было..
ну им только месяц декрета давали или максимум три - потом малых в ясли.. в 3 месяца.
а если нету яслей - одних оставляли..
было..

но эт щас нету.. и мадам походу не отпускали долго куда-то.. одну..

если уж совсем серьёзно.. и она адекватна.. я её понимаю. что ушла одна.
бывают моменты, када материнство доводит до истерии.
Бигимод 4 сен 2010 в 22:47
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
PAPRIKA
а я тупень даже документы в машине не оставляю

ну видимо не судьба понять разницу между едущей машиной и стоящей на солнце. ну да ладно

Будут свои дети оставишь их в мшаине на 2 часа. Я разрешаю.
Если он вдруг перегреется, или машину украдут, или эвакуатор заберет, или само дите на органы стырят - вернешься в эту тему расскажешь нам
VogelPhoenix 4 сен 2010 в 22:49
-----АУМ-----  •  На сайте 16 лет
0
PAPRIKA
У маленьких детей, совершенно не такая терморегуляция, как у взрослых и налаживается она только с возрастом.
Малышка элементарно могла погибнуть из-за халатности мамочки. Есть подобные случай! Надеюсь женщина вполне это осознала. Дай Бог!
PAPRIKA 4 сен 2010 в 22:50
0
клавиатура
Про истерику от материнства не знаю, но кипешь поднимать оттого что ребенок описался и орет как-то тупо.

Добавлено1 в 22:54
Бигимод
Машину украдут(угонщики долбоебы наверное чтобы с ребенком ее угонять), наводнение случится, снег сиреневый пойдет.

Машина на солнце да, но она тонированная! Что там за 2 часа может случится? Эвакуатор - эвакуаторщики у нас еще хуже угонщиков, они только с детьми машины забирают, ага. Да и кто мешает нормально парковаться?

Истерика и гон полнейший.

Добавлено1 в 22:55
VogelPhoenix
Мда... тут я промолчу... терморегуляция страшное слово или мертвые не потеют.
Пастух 4 сен 2010 в 22:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
PAPRIKA пожалуй права в общем. Но оставлять мелкого в тачке, которую могут элементарно спиздить - за это надо тупую головенку бабе отвернуть, ибо при угоне выкинут ребенка где-нибудь на повороте. Одно дело дома в кроватке, другое в машине.

Это сообщение отредактировал Пастух - 4 сен 2010 в 22:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх