Собачки

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegator133 29 янв 2025 в 21:43
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
298

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 19:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lars575 29 янв 2025 в 21:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
76
Повезло. Пока повезло.

shurup 29 янв 2025 в 21:44
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
200
А была бы женщина или ребёнок...

unsorted 29 янв 2025 в 21:45
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
129
Парень молодец, яйцы стальные. А как быть ребёнку в такой ситуации? Загрызут же.

judex26 29 янв 2025 в 21:46
Приколист  •  На сайте 1 год
60
Мужик крут, справился! Страшно представить, если бы на его месте оказался ребенок.

AIR01 29 янв 2025 в 21:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
14
Молодца, не запаниковал

neon68 29 янв 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
59
Бурматова, падлу, туда.
xMSEx 29 янв 2025 в 21:47
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
15
хорошо не дети/женщины попались. стаю в утиль.
Pjgipigipig 29 янв 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
За жестокое обращение с животными мужика не привлекут? А если камнем в собак? ГБ или с травмата? Посадят же за превышение самообороны?

patap61 29 янв 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Они чувствуют когда их не боятся, вот и рассосались мигом.
psevdonims 29 янв 2025 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
32
За отлов этой стайки, кто-нибудь вообще отвечает? И каким образом?

Стамп 29 янв 2025 в 21:51
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
4
собачки домой хотели пройти
БритваБорис 29 янв 2025 в 21:51
Директор  •  На сайте 1 год
2
Ебучие лайки!!!
particle 29 янв 2025 в 21:51
Балагур  •  На сайте 1 год
23
Красавчик! Сверху бы залить псин перцовкой - было бы вообще шикарно.
зы. Животных люблю, в доме 2 собы. Стаи БС не должны бегать по улицам городов. Эвтаназия в России, к сожалению, не работает. Носите в кармане ГБ.

Дополнение. Происшествие в конце января 2024 г. Екатеринбург.
Стая бездомных собак накинулась на прохожего в Екатеринбурге
https://www.e1.ru/videos/staya-bezdomnykh-s...9wts63666521911
Во Втузгородке стая бездомных собак накинулась на прохожего. Нападение попало на запись камеры домофона. Мужчина вернулся вечером с работы и подошел к своему подъезду, стая подбежала к нему и едва не набросилась. Он смог отбиться от псов и разогнал их.
Жильцы говорят, что делали заявку на отлов. Но собаки по-прежнему бегают по двору.
Сотрудники Спецавтобазы говорят, что давно охотятся на эту стаю.
— С начала этого года наша бригада отлова поймала 14 безнадзорных собак в периметре улиц Комсомольская — Студенческая — Малышева. Но рядом с этой локацией находится торговая база и складские помещения, где обитают собаки — их подкармливают рабочие. Выезды по этим адресам поставлены в регулярный график объездов, скоро направим дополнительную бригаду отлова на данную точку, — сообщили в Спецавтобазе.

Это сообщение отредактировал particle - 29 янв 2025 в 22:06
Domrych 29 янв 2025 в 21:51
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
23
От "сердобольных" создателей тегов:
они же поиграться хотели#
Хороших людей собачки не трогают#

ебанные прикормщики, шоб вас самих эти псины загрызли!
Progloom 29 янв 2025 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
13
Они так играют

Собачки

DrVoron 29 янв 2025 в 21:53
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1
Они не кусаются, они хорошие!

ЯрChe 29 янв 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Таких на отстрел. Сам животных люблю и в доме присутствуют. Но это уже банда отморозков. Их только в утиль.

iamboy13 29 янв 2025 в 21:55
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
7
В уголке сегодня показали как поступать с такими милыми песиками.

еlCoyote 29 янв 2025 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
37
Ну видно же что мужик сам спровоцировал собачек на агрессию - шёл, зараза такая, по их территории. Ещё небось мысли плохие про них думал, а у собак всякие чувства развиты - вот они и учуяли недоброе от мужика и решили поиграться.

Буду честен, у меня мечта есть. Очень хочется чтобы в такой ситуации оказалась та престарелая мразь с моего подъезда которая подкармливает блоховозов. Только вот в реальности в такую ситуацию попадаю я когда возвращаюсь с работы поздно ночью.
zorger 29 янв 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что за город где за этим не следят ? Я в Питере уже наверно несколько лет не встречал бродячих собак . Видел как то стаю месяц назад на загородной дороге возле Всеволожска но там и лис видел и лосей .

Это сообщение отредактировал zorger - 29 янв 2025 в 21:58
Nikama 29 янв 2025 в 21:57
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Кошмар какой-то, не где-то в промзоне или на окраине города, а прямо в густонаселенном районе. Вот если бы я была, то уверена, что потом по кусочка собирали бы.
iNberg 29 янв 2025 в 21:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
А если бы на открытой местности и без стены? Про женщин и детей вообще молчу...

ТутНеТотIV 29 янв 2025 в 21:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Pjgipigipig @ 29.01.2025 - 21:47)
За жестокое обращение с животными мужика не привлекут? А если камнем в собак? ГБ или с травмата? Посадят же за превышение самообороны?

В принципе, в данной ситуации угроза выглядит и может восприниматься реально. В соответствии со ст.37 УК РФ применение средств самообороны вполне можно было бы считать оправданным. Но вот дальше идут нюансы, и их много.
В подобных случаях неплохо работает "сигнал охотника", мощные петарды. Те же "Добрыня" и "Премьер" так же были бы не лишние.
MaDAnge1 29 янв 2025 в 22:00
Танунах  •  На сайте 12 лет
15
О! Я помню такие стаи были и у нас в городе. В начале двухтысячных было. Я как раз себе телескопический спиннинг купил. Возвращался домой поздно уже, в темноте. А у нас там возле одного предприятия взялись подкармливать бедненьких собачек. И собралась там со временем стая штук в двадцать реально.

А мой путь лежал мимо этого предприятия и по аллее, освещенной фонарями, прямо до дома. Мимо стаи я прошел вроде нормально. Но отойдя метров за сто оглянулся. И увидел как вся стая в двадцать оскаленных рыл молча (!) несется за мной. В сумрачном свете фонарей это выглядело так охрененно устрашающе, что прямо пиздец. Я не нашел ничего лучшего, как выхватить свой приобретенный недавно телескопический спиннинг и взмахом руки разложить его до полной длины. Сейчас смешно вспоминать, но вы представьте эпичность этой картины. lol.gif Темная ночь, стая собак летит на человека, а он, из себя джедая изображая, с коротким шипением и щелчком вбок от себя раскрывает длинную палку-спиннинг.... стая резко остановилась, развернулась и понеслась назад. также молча. А я стоял и трясся от опоздавшего пришествия страха. lol.gif

P.S. Спин оказался некачественным. При таком резком выбросе колен у него кольца повредились и позже стали отлетать. Пришлось клеить. Но это было... нереально круто))))

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 29 янв 2025 в 22:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх