Я поддерживаю

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mylogalex 7 фев 2025 в 14:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
63
Собственно, вот..

Yap 04.05.2026 - 06:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kakoc74 7 фев 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
И всё-таки Сталин был мудрый руководитель. Его сейчас очень не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Staryigeolog 7 фев 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Присоединяюсь
Непокорный 7 фев 2025 в 14:53
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
3
Нелишним будет уточнить, что именно и какую сторону поддерживаешь? Потому как в русле сегодняшних событий это стало актуальным вопросом.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 7 фев 2025 в 14:55
Sana80 7 фев 2025 в 15:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Это вы судите по советским фотографиям? Так странно было если бы фотографировали и публиковали иностранные надписи.

DEAGLOS 7 фев 2025 в 15:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Получится.... если будет нужно.... У России проебана вся внешняя политика и ссора с Украиной это пиздец огромного масштаба. Вон как братья воевали в великую отечественную, плечом к плечу, память об этом оставили, а сейчас наша молодежь - братья, друг другу руки, ноги и жизни забирает будучи молодыми и люто друг друга ненавидим... Раньше говорили наша победа - подразумевая братские народы, а сейчас...
captNemo 7 фев 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Не георгиевская, гвардейская ленточка! На 9 мая ношу красную.
Мышшшь 7 фев 2025 в 15:05
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DEAGLOS @ 7.02.2025 - 15:02)
Получится.... если будет нужно.... У России проебана вся внешняя политика и ссора с Украиной это пиздец огромного масштаба. Вон как братья воевали в великую отечественную, плечом к плечу, память об этом оставили, а сейчас наша молодежь - братья, друг другу руки, ноги и жизни забирает будучи молодыми и люто друг друга ненавидим... Раньше говорили наша победа - подразумевая братские народы, а сейчас...

Продана, чувак.
За пригоршню долларов.
Klansmen 7 фев 2025 в 15:06
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 7.02.2025 - 15:05)
Цитата (DEAGLOS @ 7.02.2025 - 15:02)

Продана, чувак.
За пригоршню долларов.

При полном похуизме потомков Великого народа.
Alexskot 7 фев 2025 в 15:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Kakoc74 @ 7.02.2025 - 14:48)

Ага, очень мудрым, который не верил своим офицерам, которые ему говорили что скоро будет война, уничтожил половину командного состава и как очень мудрый главнокомандующий погубил не одну тысячу жизней своим бездарным командованием.
Ну а по теме, никто не отрицает что мы победили, но и вклад союзников тоже не стоит отрицать. Ну а про надписи это совсем детский сад. Это как на стене надпись "Здесь был Вася" значит он десть был.

Это сообщение отредактировал Alexskot - 7 фев 2025 в 15:30
lugalankia 7 фев 2025 в 15:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Выиграли в войне СССР, а выгодообладателем оказались США. Вот такая победа....

00eugene00 7 фев 2025 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kakoc74 @ 7.02.2025 - 19:48)

Очень смелое утверждение.
taper 7 фев 2025 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Это потому что Берлин брали советские войска.
gf125002 7 фев 2025 в 15:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (captNemo @ 7.02.2025 - 15:04)
Не георгиевская, гвардейская ленточка! На 9 мая ношу красную.

ну если ты носишь на 9 мая красную то какая тебе разница?
я вот не вижу что заслуги наших моряков при войне с турками которые обороняли Севастополь и которых награждали медалями с георгиевской лентой меньше чем красноармейцев. Они тоже бились за отечество.
Только лозунги разные "За батюшку царя!" и "За Сталина" а Родина и у тех и у тех одна
АханТигирей 7 фев 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Э, милсдарь, нет ничего проще, чем переписать историю! Молодежь Японии верит, что атомные бомбы на них сбросил Советский Союз. Восточноевропейцы уверены, что советские солдаты их не освободили, а оккупировали. Американцы твердо убеждены, что нацистов разгромили они, под Эль-Аламейном, а многие к тому же полагают, что СССР был союзником Германии. Коля из Уренгоя уже попросил прощения у немецких солдат. Украинцы, как видишь, стали нашими злейшими врагами. Про бывшие республики и говорить нечего, там мы сплошь оккупанты, тираны, душители и прочая.
Немного выше Alexskot твердо убежден, что Сталин - бездарный командующий, зато стопроцентно уверен в гениальности Путина.
А уж сколько раз переписывалась история России, это не сосчитать. Страна с непредсказуемым прошлым.
Так что все может быть. Фотошоп никто не отменял. Надписи на Рейхстаге вполне могут оказаться на английском.
AGS17 7 фев 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АханТигирей @ 7.02.2025 - 18:30)
Молодежь Японии верит, что атомные бомбы на них сбросил Советский Союз. Восточноевропейцы уверены, что советские солдаты их не освободили, а оккупировали. Американцы твердо убеждены, что нацистов разгромили они, под Эль-Аламейном, а многие к тому же полагают, что СССР был союзником Германии.

Я бы хотел увидеть источники, откуда всё это взято, но только не российских СМИ.
Nouname 7 фев 2025 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Н̲и̲ одной.
AGS17 7 фев 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АханТигирей @ 7.02.2025 - 18:30)
Э, милсдарь, нет ничего проще, чем переписать историю!

...

Я поддерживаю
gutallin 11 фев 2025 в 23:19
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AGS17 @ 7.02.2025 - 17:11)
Я бы хотел увидеть источники, откуда всё это взято, но только не российских СМИ.

Огульно чечены обвинены?
Пиздец!

Я провёл в Чечне с 1999 по 2005 год.
Они не понимают законов. Они не понимают моральных норм. У низ какая-то своя мораль.

С чеченом я не стану сейчас вести никаких дел, хотя на срочной службе у меня был друг чечен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 767
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх