"Стоп Жлоб"

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Хорошее они дело делают, или нет?
Молодцы! [ 352 ]  [87.34%]
Стукачи! [ 51 ]  [12.66%]
Всего голосов: 403
Гости не могут голосовать 
Reichstag 4 мар 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
117
Yap 04.05.2026 - 02:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LLIaxTep 4 мар 2025 в 14:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
57
Парковки должны быть бесплатные! А то обеспечить они не могут, а теперь паркуйтесь только те, кто платежеспособен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yngern 4 мар 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (dimzik @ 04.03.2025 - 14:58)
Не досмотрел. Хуета это. Надо делать платный въезд для частного транспорта. Есть же мировой опыт.

Выезд со двора платный?

1норд1 4 мар 2025 в 15:01
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
7
на хохрякова и так хрен проедешь с этим пешеходным переходом от гринвича.так еще и повозками все заставит переферия.городской в клоаку под названием центр лучше на метро доедет.
strijj78 4 мар 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
50
Вот мне интересно, а за что конкретно требуют оплату? Там автомобили охраняют, моют, заправляют? Это что, частная собственность? Ну так и какого черта?
mkshome 4 мар 2025 в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Тут дороги платные уже везде, а мои деньги на бесплатные честно спизжены

beloruchka 4 мар 2025 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 14:58)
Не досмотрел. Хуета это. Надо делать платный въезд для частного транспорта. Есть же мировой опыт.

Кстати, да! Согласен с тобой.
Офисный планктон, и другие нев’ебенные специалисты, а также местные жители просто забивают парковки бесплатные .
Во дворах вообще пиздец творится.

Это сообщение отредактировал beloruchka - 4 мар 2025 в 15:06
WhiskIn 4 мар 2025 в 15:04
5
А бесплатные парковки есть?
Может этим озаботиться.
И аргумент, что у проверяющих, нет времени, чтобы остановиться и снять бумажку, крайне сомнителен. Просто если нарушители будут знать, что наказание всё равно неотвратимо, хуйни с закрыванием номеров станет меньше.
Slava101919 4 мар 2025 в 15:05
сепаратист  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (LLIaxTep @ 4.03.2025 - 12:58)
Парковки должны быть бесплатные! А то обеспечить они не могут, а теперь паркуйтесь только те, кто платежеспособен.

городские уроды кормушку нашли,нарисовали разметку на обочине,поставили знак и складируют бабло,хороший бизнес...надо ещё турникеты поставить и с пешеходов собирать за вход,кто в центр идёт

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 4 мар 2025 в 15:07
serion 4 мар 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (LLIaxTep @ 04.03.2025 - 14:58)

Мы стали забывать, что такое старое, доброе классовое неравенство.

bip779 4 мар 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
64
Скажу про Питер. Почему я за платные парковки в центре (кидайте шпалы). Бывает необходимость ехать на машине в центр. Очень не люблю, предпочитаю на метро, но иногда никак. Всегда есть возможность припарковаться. До введения платных парковок не то что припарковаться, иногда и проехать было нельзя - стояли в два, а то и три ряда.

Это сообщение отредактировал bip779 - 4 мар 2025 в 15:11
Чумазоид 4 мар 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Любое начинание в пользу платных парковок лично у меня приязни не вызывает.
dimzik 4 мар 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (yngern @ 4.03.2025 - 14:59)

Выезд со двора платный?

Для проживающих бесплатно всё. В гости приехал - деньги.
brand233 4 мар 2025 в 15:09
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
-4
А куда людям деваться то? Перехватывающих парковок нет, да и если будут зарплата не всегда позволяет добираться до работы на общественном транспорте с кучей пересадок. (На машине реально дешевле приезжать).
Но если всю зарплату отдавать за парковку - нахрена такая работа, хотят еще больше усугубить дефицит кадров?
А эти двое дураков или за зарплату работают или безмозглые, потом сами же и пожалеют когда наконец-то машину купят. А вообще города надо реконструировать под увеличенный поток личного транспорта, не получается старые города ломать - делайте новые и все туда переносите. Но ведь это про развитие, а не про спиздить - так что правительство на это не пойдет.

Это сообщение отредактировал brand233 - 4 мар 2025 в 15:11
Мундиаль 4 мар 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
А как еще ? - Желающих приткнуть свое ведро где попало все больше и больше , а мест на всех не хватит . Поэтому и вводят платные парковки , не хочешь платить - ходи пешком или на общественном транспорте .
yngern 4 мар 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата

Не, так не будет. Будет всем. Я просто по своему городу вижу. Деньги притягательны для власть имущих.

strijj78 4 мар 2025 в 15:10
-1
Цитата (bip779 @ 4.03.2025 - 15:06)
Скажу про Питер.

А что говорить? Весь центр уже голубым говном обмазали. Вот хрен им по всей морде. Я еще не платил за то, чтобы в центр родного города приехать.
brand233 4 мар 2025 в 15:12
10
Цитата (WhiskIn @ 4.03.2025 - 15:04)
А бесплатные парковки есть?
Может этим озаботиться.
И аргумент, что у проверяющих, нет времени, чтобы остановиться и снять бумажку, крайне сомнителен. Просто если нарушители будут знать, что наказание всё равно неотвратимо, хуйни с закрыванием номеров станет меньше.

Не станет, у нас например в городе народ просто начал снимать номера.

А вообще меня удивляет народ который за платные парковки. "Нас ебут но мы крепчаем" что-ли? Неужели вы не видите, что эти деньги просто идут на прокорм бездельников от власти?

Это сообщение отредактировал brand233 - 4 мар 2025 в 15:14
muangtang 4 мар 2025 в 15:14
Десантура  •  На сайте 10 лет
13
Я могу понять, когда построили/сделали новую парковку и требуют оплату.
Но когда ещё при СССР построили/выделили место под БЕСПЛАТНУЮ парковку на налоги моих родителей, а потом "хуяк": поставили шлагбаум/паркомат/знак и парковка стала платной, у меня один вопрос: аСхераЛи????
Аналогично с электромобилями: на паркоместе для "бензо-дизелей" воткнули зарядное станцию, и хуяк, моей Джетте там стоять уже нельзя....сХераЛи, скажите мне?
strijj78 4 мар 2025 в 15:14
-5
Цитата (dimzik @ 4.03.2025 - 15:08)
Цитата (yngern @ 4.03.2025 - 14:59)

Выезд со двора платный?

У Вас вариантов кроме "в гости" нет? Не предполагаете, что человек может на работу приехать, например? Ну, или еще по какой надобности, в адвокатскую контору, допустим. У меня вот был один любимый магазин ножей, я туда заезжал периодически, и даже покупал что-то, но у нас центр города решили голубым говном обмазать и педерастицеских эцилопов пустить для проверки поборов. Ну вот больше я там ничего не куплю, и не только я - магазинчик недешевый, туда обычно так и ездили. А на общественном транспорте я уже лет десять не ездил, и не хочу. Вот не люблю я людей, и поэтому избавил их от своего общества.
Reichstag автор 4 мар 2025 в 15:16
9
Цитата
Скажу про Питер. Почему я за платные парковки в центре (кидайте шпалы). Бывает необходимость ехать на машине в центр. Очень не люблю, предпочитаю на метро, но иногда никак. Всегда есть возможность припарковаться. До введения платных парковок не то что припарковаться, иногда и проехать было нельзя - стояли в два, а то и три ряда.

Так и есть. Платные парковки ограничивают количество машин. Сам в центр редко езжу, но теперь хотя бы есть возможность авто припарковать.

brand233 4 мар 2025 в 15:16
-1
Цитата (Мундиаль @ 4.03.2025 - 15:09)
А как еще ? - Желающих приткнуть свое ведро  где попало  все больше и больше , а мест на всех не хватит  . Поэтому и вводят платные парковки , не хочешь платить - ходи пешком или на общественном транспорте  .

Так может рассуждать только бездельник, который на машине катается от скуки. Вот скажи мне, с какого хера должен платить рабочий который приехал что-нибудь чинить, ему лестницу на себе тащить с инструментами на общественном транспорте или как? На работе не принимают аргументы, что парковка платная...

А если в городе нет метро, а общественный транспорт ходит как попало? А платные парковки практически везде, вынуждающие людей ставить машины на узких параллельных улицах, чем сильно раздражают местных. Вот честно, пока не было этой херни и народ во дворах машины не парковал днем. Зато владельцы парковок теперь на ламборджинях разъезжают... (пидарасы)

Это сообщение отредактировал brand233 - 4 мар 2025 в 15:20
yngern 4 мар 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (brand233 @ 04.03.2025 - 15:16)
Так может рассуждать только бездельник, который на машине катается от скуки. Вот скажи мне, с какого хера должен платить рабочий который приехал что-нибудь чинить, ему лестницу на себе тащить с инструментами на общественном транспорте или как? На работе не принимают аргументы, что парковка платная...

Так только школьники пишут, которые в реальную жизнь ещё не окунулись.

Reichstag автор 4 мар 2025 в 15:20
12
Цитата (brand233 @ 04.03.2025 - 15:16)

Рабочему заказчик это оплатит. Не вижу никакой проблемы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх