Это мошенники

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЭхЭх 3 июн. 2025 г. в 20:37
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
257
Прокуратура Московской области сняла короткометражку о телефонных мошенниках — в качестве неочевидной напоминалки. С чернокожими актёрами в главных ролях.

Yap 20.04.2026 - 23:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nadmar 3 июн. 2025 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 2 года
101
Классно сняли, молодцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KostaFF 3 июн. 2025 г. в 20:41
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
48
Я уже четыре раза наследство получил из Нигерии.
Сам охуел сколько у меня чёрной родни.
Saarrusse 3 июн. 2025 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
72
Очень даже хорошая и качественная социалка

gdenik 3 июн. 2025 г. в 20:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
23
понравилось, смешно даже)
KROVLJ 3 июн. 2025 г. в 20:48
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
37
Ага вот государство, что только не снимут, лишь бы лишить наследства от усопшего дяди и присвоить себе!
Пакосяпа 3 июн. 2025 г. в 20:52
распиздяй  •  На сайте 11 лет
7
Раньше на почту писали я тоже миллионер. biggrin.gif
georgigolova 3 июн. 2025 г. в 20:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
Это что выходит, Си Цзиньпин, позавчера мне звонивший, подаривший мне ненужный ему авианосец и взявший с меня двадцать восемь тысяч рублей денежным переводом на переправку судна в наше озеро Смолино, не настоящий?!
revun555 3 июн. 2025 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 2 года
10
Стоп! Стоп! Стоп! Судя по ролику герой реально мог быть обладателем «СОСТОЯНИЯ», но правоохранительные органы не дали этому осуществиться! ? Тупая реклама, она должна была показать, что все замыслы преступны, а тут наоборот, наследник не найден и у африканской семьи теперь будут проблемы! Идиотизм! Блять! Даже добавлю! Ну снимите нигерийскую тюрьму, где рубероиды пишут на планшетах и имэйлах! Вот тогда правдоподобно! Да блять, реально! Где в ролике подвох? А если , как в ролике! В африканской стране! Нотариус читает такое завещание! То в чём подвох? И наследник реально Пупкин! О чём ролик и говорит! Я понимаю проблему! И ни в коей мере не защищаю таких преступников! Но ролик снят поколением которое вообще не отдупляет о чём суть проблемы!

RealVor 3 июн. 2025 г. в 21:08
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Ахуено я считаю, это куда интереснее другой балашихинской рекламы...

konsensys 3 июн. 2025 г. в 21:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Молодцы. Реально . Офигеный ролик
sfinxspb 3 июн. 2025 г. в 21:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (revun555 @ 3.06.2025 - 20:58)
Стоп! Стоп! Стоп! Судя по ролику герой реально мог быть обладателем «СОСТОЯНИЯ», но правоохранительные органы не дали этому осуществиться! ? Тупая реклама, она должна была показать, что все замыслы преступны, а тут наоборот, наследник не найден и у африканской семьи теперь будут проблемы! Идиотизм! Блять! Даже добавлю! Ну снимите нигерийскую тюрьму, где рубероиды пишут на планшетах и имэйлах! Вот тогда правдоподобно! Да блять, реально! Где в ролике подвох? А если , как в ролике! В африканской стране! Нотариус читает такое завещание! То в чём подвох? И наследник реально Пупкин! О чём ролик и говорит! Я понимаю проблему! И ни в коей мере не защищаю таких преступников! Но ролик снят поколением которое вообще не отдупляет о чём суть проблемы!

Здравствуйте, я настоящий нотариус из африканской страны. Я приношу соболезнования в связи со скоропостижной смертью Вашего троюродного дедушки. Он оставил Вам огромное состояние в завещании. Пришлите мне в личку фото Вашей карты с двух сторон и код из СМС, чтобы мы смогли перевести Вам деньги!
revun555 3 июн. 2025 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (sfinxspb @ 03.06.2025 - 21:24)
Здравствуйте, я настоящий нотариус из африканской страны. Я приношу соболезнования в связи со скоропостижной смертью Вашего троюродного дедушки. Он оставил Вам огромное состояние в завещании. Пришлите мне в личку фото Вашей карты с двух сторон и код из СМС, чтобы мы смогли перевести Вам деньги!

Вот реальный пример мошенничества! Вымогание данных! А в ролике никто этого не просит! Заметьте!

sfinxspb 3 июн. 2025 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (revun555 @ 3.06.2025 - 21:27)
Цитата (sfinxspb @ 03.06.2025 - 21:24)

Вот реальный пример мошенничества! Вымогание данных! А в ролике никто этого не просит! Заметьте!

Сдается мне, что если человек настолько туп, что не может понять смысл ролика и опасность, которую он предупреждает, то тут не поможет никакая агитация.

ПС: А ролик снят отлично!

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 3 июн. 2025 г. в 21:32
nahis 3 июн. 2025 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Отвалите завистники!
Хотят, гады, встать между мной и богатством! Известно же, что все из Африки расселялись, не мудрено, что там родственников много может быть.

B747 3 июн. 2025 г. в 22:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
28
Вот он 🤣🤣🤣

Это мошенники

mafalex 3 июн. 2025 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а когда звонит прокурор или начальник полиции, или майор фсб - им верить можно?
VasilSh 3 июн. 2025 г. в 22:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А почему мне не звонят? Где мой нигерийский дядя миллиардер? gigi.gif

Это сообщение отредактировал VasilSh - 3 июн. 2025 г. в 22:37
Отрастил 3 июн. 2025 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Годно. Надо по телеку такое крутить

leonq 4 июн. 2025 г. в 00:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Прям так уж и мошенники. Этот дядька со звёздами весь кайф обломал. А так хотелось побыть хоть не много миллионером ))))))))))
gish2974 4 июн. 2025 г. в 06:23
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Я думал джентельмены из африки
Гуррикап 4 июн. 2025 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А если реальный следователь позвонит?
Мне звонили. И из ФСБ и из прокуратуры и просто следаки из районного отдела.
Но правда настоящий следак никогда по телефону ничего по-сути говорить не будет, он пригласит к себе в кабинет
Frenger 4 июн. 2025 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
revun555
Все бы было так, но вы пропустили ключевую фразу после звонка - "согласитесь, выглядит не очень правдоподобно". Эта фраза и показывает, что это была не реальная ситуация, а воображаемая, которая следует из письма о том, что Толик из Балашихи стал наследником нигерийского миллионера.
Mirrabel22 4 июн. 2025 г. в 08:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Смешно, но вроде уже давно из Африки не приходят такие письма счастья

zaav 4 июн. 2025 г. в 08:17
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А если пишут, можно брать наследство?))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх