Оберег

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmush 13 июл. 2025 г. в 18:43
loading ...  •  На сайте 6 лет
366
Совет от Эда Халилова

Yap 20.04.2026 - 10:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ИванСамогон 13 июл. 2025 г. в 18:47
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
123
я таким отбиваюсь.

Оберег
Evgeny666 13 июл. 2025 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (ИванСамогон @ 13.07.2025 - 18:47)
я таким отбиваюсь.

Не твоё это Иван, это паря им отбивается... но смешно, я плюсанул... lol.gif
copytoast 13 июл. 2025 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
47
Вчера применил балончик аэрозольный помоему однокомплнетный перцовый,понадяелся на него ,хотя мог вырубить хулигана навыкиесть,но из за нашего законодательства присесть в 52 года не хочу.Идог почти весь баллон вылил на отморозка с дубиной нажимал раза 3 его немного остонавливало потом он выбил баллон палкой.Итог потасовки ему залил шары у меня 3 огромных гиматомы одна на ноге ,2 на правой руке,переломов вроде нет.Вывод после применения убегать,если убежать нельзя добивать ,но постараться не превысить пределы самообороны,не надеятся ,что он сразу вырубит и успокоит человека разъеренного на адреналине.В облако распыления попал немного прослезился и все ,но в потасовке даже не заметил этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
copytoast 13 июл. 2025 г. в 18:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
25
Да и вывод как я понял Нужен не газовый, а газово-перцовый баллончик, струйно-аэрозольный. Факел 2 и Блэк испытаны, показали себя отлично. И… ГБ не оружие драки, а оружие превентивного действия, до физического контакта.

Lopet 13 июл. 2025 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
61
Цитата
Вчера применил балончик аэрозольный помоему однокомплнетный перцовый,понадяелся на него ,хотя мог вырубить хулигана навыкиесть....

То есть хулигана не вырубил, баллон проебал и три гематомы говоришь..🤔 похожую историю я уже где-то слышал...

Оберег

Сарказмыч 13 июл. 2025 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Evgeny666 @ 13.07.2025 - 18:49)
Не твоё это Иван, это паря им отбивается... но смешно, я плюсанул...

Не, паря кислородным.

ЯМАЛЯР 13 июл. 2025 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
60
Съёбен Зи биттен!!! - ЭТО ПЯТЬ!!!

Ебений 13 июл. 2025 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Вчера применил балончик аэрозольный помоему однокомплнетный перцовый,понадяелся на него ,хотя мог вырубить хулигана навыкиесть,но из за нашего законодательства присесть в 52 года не хочу.Идог почти весь баллон вылил на отморозка с дубиной нажимал раза 3 его немного остонавливало потом он выбил баллон палкой.Итог потасовки ему залил шары у меня 3 огромных гиматомы одна на ноге ,2 на правой руке,переломов вроде нет.Вывод после применения убегать,если убежать нельзя добивать ,но постараться не превысить пределы самообороны,не надеятся ,что он сразу вырубит и успокоит человека разъеренного на адреналине.В облако распыления попал немного прослезился и все ,но в потасовке даже не заметил этого.

Убегать ни в коем случае. Сначала нужно ему въебать. Неплохие результаты показывают удары по ногам, по косточке ниже колена. А вот потом бежать.

Насчет баллона хороший газ в патронах пистолета "удар" или гелевая смесь для пластиковых "пионер" "премьер". Тестовый выстрел из премьера делал, вылетает сопля такая метров на 5 ну и накрывает как раз площадь лица. Я стрелял против несильного ветра чтобы посмотреть долетит ли (дурак, хули). Гель долетел, а до меня долетел аромат. Острая боль в глазах, слезы сопли и глаза просто закрылись. Не могу открыть. Заревел медведём и помчал молоком умываться. Представляю если вся порция в морду прилетит. Название патрона - черная вдова

прамчамук 13 июл. 2025 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (copytoast @ 13.07.2025 - 18:49)

52 года, а по-русски писать так и не получается.

Gooffi 13 июл. 2025 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
Я сук, суеверный, перцовый балон в машине как видеорегистратор, никогда не буду возить в машине!
Перцовый балон даст силу мысли, «он со мной, оз защитит»!

YourZver 13 июл. 2025 г. в 18:56
Юзверь  •  На сайте 9 лет
4
К большому сожалению сейчас баллончики используются чаще для нападения, а не для защиты.
KusikJZ 13 июл. 2025 г. в 18:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (copytoast @ 13.07.2025 - 18:51)
Да и вывод как я понял Нужен не газовый, а газово-перцовый баллончик, струйно-аэрозольный. Факел 2 и Блэк испытаны, показали себя отлично. И… ГБ не оружие драки, а оружие превентивного действия, до физического контакта.

Миллионник
KusikJZ 13 июл. 2025 г. в 19:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Gooffi @ 13.07.2025 - 18:56)
Я сук, суеверный, перцовый балон в машине как видеорегистратор, никогда не буду возить в машине!

bravo.gif Моё почтение, такое же мнение cool.gif
Xpyctik 13 июл. 2025 г. в 19:05
Озорник  •  На сайте 13 лет
11
Дело говорит, ебнеш, он головкой тюк о бордюрчик, и ты хоп лет на 7 думать, нахуя я граблями махал, типо я боксер щяс применяю умение😁

ChuckNorris 13 июл. 2025 г. в 19:07
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
7
Все правильно сказал👍

фусовод 13 июл. 2025 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
14

Да вот хз.
Травмат точно не куплю.
Даёт ложное чувство безопасности.
А вот балон думаю надо.
Было недавно несколько встреч с ценными специалистами.
Причём не в людном месте.
Да и работа разъездная.
Ситуации разные бывают.
Как то ночью ломился один черт в кабину. Хз что ему надо было. Думал наверно нет никого. Хотя странно. Шторы задернуты. Явно понятно что водитель в кабине спит.

Ебений 13 июл. 2025 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
11

Это палка о двух концах. Часто бывает, что потом думаешь "бля, а вот был бы баллончик..."

SonxRazuma 13 июл. 2025 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так то я с парнем -не знаю, правда, кто это-абсолютно согласен. Помимо сказанного-применение баллона позволяет прекратить развитие конфликта, чтоб не было значительно более тяжких последствий. Только поясните, пожалуйста, вот по этой сегодняшней теме
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2959326.html

при всей безобидности баллона-на кой хрен из него пытаются все настоящее оружие натянуть и применившему уголовку корячат?
rover31 13 июл. 2025 г. в 19:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Хороший балон biggrin.gif
15% Oleoresin Capsicum (OC)
3 Million Scoville Heat Units (SHU)
3.0% Major Capsaicinoids (MC)

Оберег

Это сообщение отредактировал rover31 - 13 июл. 2025 г. в 19:18
Alcolemon 13 июл. 2025 г. в 19:17
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
3
Абсолютно правильные вещи глаголит!
Gooffi 13 июл. 2025 г. в 19:20
2
И что?Что ,ты сделал в тот момент когда его не было, в той самой ситуации, которая «часто у тебя бывает»?И как бы ты действовал в тот момен когда, он с тобой, в той же самой ситуации?
Без наездов, предъяв, любопытно просто

ЗЫ забыл кликнуть Цитату

Оберег

Ниишник 13 июл. 2025 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Шпага всегда в ножнах(кармане)пару раз жопу спасала
Gooffi 13 июл. 2025 г. в 19:34
-4
Цитата (Ниишник @ 13.07.2025 - 19:29)
Шпага всегда в ножнах(кармане)пару раз жопу спасала

От медведя?

kimi84 13 июл. 2025 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Определенно разумный человек

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх