Всегда так с людьми общаюсь!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Almazoff02RU 17 июл. 2025 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
85
Вчерашний случай в челябинской ветклинике "Зоомакс".

Женщина общалась с врачом о своей собаке, а потом зашел ее муж. Кстати, их собака готовится к выписке, а мужа задержали полицейские.

Ещё:

Ветеринарный центр «Зоомакс»

Все произошло накануне, 16 июля. В стационаре клиники «Зоомакс» врач обсуждал с владелицей собаки состояние ее питомца. В это время в здание зашел супруг клиентки, который почему-то посчитал, что его ограничивают в доступе к животному.

«Он напористо зашел в клинику, пройдя мимо администратора. Администратор пошла за ним, но когда мужчина увидел ее, то направил на нее пистолет. Задавал один и тот же вопрос: „где моя собака?“» — рассказала ветеринарный врач Олеся Алексеенко.

Администратор проводила мужчину до стационара.

«Там он перевел свое внимание на врача, начал направлять пистолет на него, снова спрашивая: „где моя собака?“ В тот момент врач все еще разговаривал со второй владелицей — супругой того мужчины. Совершенно спокойно рассказывал ей о состоянии питомца, о том, что здоровье собаки налаживается», — отметила Олеся Алексеенко.

Судя по видео, жена вооруженного посетителя не разделяла настрой мужа. Она обратилась к врачам: «вызывайте полицию, он ненормальный».

«Надо отдать должное нашему администратору, ей досталось больше всех, но пока она шла со стационара ко мне в кабинет, успела выпроводить из клиники других посетителей, чтобы они не пострадали», — отметила ветврач.

Сотрудники клиники закрылись в кабинете, вызвали охрану и полицию. В этот момент владельцы собаки ушли.

«Собаку они с собой не забрали, так и оставили у нас. Знаю, что уже через час мужчину задержали на соседней улице», — поделилась Олеся Алексеенко.

По ее словам, врачи так и не поняли причину такого поведения посетителя. Его собака успешно лечилась: восстановила аппетит и оставалась лишь пара дней капельницы.

«Что им двигало, мы так и не смогли понять. Он очень хотел увидеть свое животное, которое от него никто и не скрывал. Он навещал собаку рано утром в этот же день, но пистолет не доставал, был удовлетворен лечением», — заключила ветврач.

В полиции Челябинска корреспонденту 74.RU сообщили, что мужчине 48 лет. В момент визита к ветеринарам он был пьян, а его пистолет оказался пневматическим.

Хозяина собаки задержали сотрудники МВД, оружие у него изъяли. Составлен административный протокол о появлении в общественных местах в состоянии опьянения.

Виновному по статье 20.21 КоАП РФ грозит штраф до полутора тысяч рублей или арест на 15 суток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 19.04.2026 - 16:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZeeBeeKak 17 июл. 2025 г. в 18:35
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
8
Дельно скопипастил.

Сиськолог 17 июл. 2025 г. в 18:37
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
28
Ну усыпили бы его там, делов то)
Cheezer 17 июл. 2025 г. в 18:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
137
Заебись ходи со стволом угрожай кому попало и на тебе штраф 1500, когда убьют тогда звоните!!!! и пох что это пневмат!
Aliеn 17 июл. 2025 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
86
Если предмет похож на оружие, должна быть статья "угроза убийством".
А что, если охранник , увидев, пистолет, направленный на сотрудников, ударит его стулом по голове. И тот отбросит коньки, будет что охраннику за это?
Он должен присесть на пару лет для воспитания любителей доставать пистолеты не для самообороны.

ГойкоМитич 17 июл. 2025 г. в 18:42
18
Совсем недорого у вас развлечься подобным образом.
Sav41k 17 июл. 2025 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
А можно чтоб угрозу пневматом рассмотрели как угрозу огнестрелом?
Человек не проявляющий ни к кому агрессии не обязан разбираться направил бухой мудак на него воздушку, или боевое - он воспримет этот жест как реальную угрозу убийством и наказание после подобного должно быть соответственным.

obstulhuembe 17 июл. 2025 г. в 18:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
20
Вот если бы он выкрикнул"Слава Украине" тогда и клинику к хуям собачьим штурмом взяли , и ему пожизненный впаяли.

BRAT1976 17 июл. 2025 г. в 18:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Попахивает ст. 119 УК РФ
megozavrik 17 июл. 2025 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я даже знаю, какой примерно породы собака у такого быдлана.

SouS 17 июл. 2025 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ну так проводили его до стационара?
Маньякъ 17 июл. 2025 г. в 19:15
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Almazoff02RU @ 17.07.2025 - 19:34)
...Что им двигало, мы так и не смогли понять...

Он ебанутый.
И он охуел.
Почему-то я, читая эту новость, смог понять эти простые истины... why.gif
evil48 17 июл. 2025 г. в 19:21
-7
Наркота и жара.. Недосып.. Маленькая зарплата и дебилы начальники творят с человеком такоееееее! Что хотя наркотики мало к этому относятся..
Paradoxion 17 июл. 2025 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
1.5 р тут ошибки нет не 150 т?

fedlex85 17 июл. 2025 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Так то это хулиганка, а не КоАП.

drzerg 17 июл. 2025 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот из-за таких долбоящеров ввели двухлетний стаж

crunch 17 июл. 2025 г. в 20:52
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
пьянь ебучая
hammerkeeper 17 июл. 2025 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Очередной синий гандон.
d0z5 17 июл. 2025 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мушку надеюсь не спилил, тварь пьяная.

DiMNorilsk 17 июл. 2025 г. в 21:47
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
9
За такое только сажать. Тут даже условки мало, какой штраф?
Угроза убийством в чистом виде.
Единственное на кого так можно стволы направлять со словами он не стреляется это на хозяев блоховозов которые без намордника и без поводка и которые не кусаются.

escapem 18 июл. 2025 г. в 00:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот я снова не понимаю... 20.21 КОАП, уже что-то. А по 20.8 за ношение оружия в состоянии АО ему не прилетит, я так понимаю? А почему?
Ogre55 18 июл. 2025 г. в 00:40
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
В соседней теме обсуждают полисмента, который не зассал и применил оружие. Тут бы это храбрый полисмент очень бы пригодился, тем более. ствол налицо, угрозы явные, но, почему-то, этого храброго полисмента на месте не оказалось.
Yxxxo 18 июл. 2025 г. в 04:29
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Административка? Еще и в Н/С. Серьезно?
Штирлиц 18 июл. 2025 г. в 08:13
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
21
Женщина общалась с врачом о своей собаке, а потом зашел ее муж. Кстати, их собака готовится к выписке, а мужа задержали полицейские.

Зачем он заходил, я так и не понял.

Sokperm 18 июл. 2025 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
46
Муж тоже был записан на прием к ветеринару, заебался ждать просто.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх