«Главное, чтобы было желание и мотивация» — в соцсетях завирусился блог пожарного-силача, видео которого набирают миллионы просмотров

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 3 авг. 2025 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
102
Анатолий — простой пожарный, который в 36 лет решил влиться в движение воркаут (уличная гимнастика, которая включает упражнения с собственным весом). С появлением TikTok спортсмен решил выкладывать свое увлечение в интернет, зрители оценили необычного блогера.

«Когда я начал заниматься воркаутом, мне было 36 лет, это очень поздний срок для непрофессиональной гимнастики, но у меня получилось», — делится Анатолий.

В итоге Анатолий стал суперпопулярным блогером и вдохновляет будущих гимнастов заниматься спортом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 17.04.2026 - 18:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Пружинкин 3 авг. 2025 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
35
В этом нет ничего сложного. Просто хватаешься руками и отталкиваешься. Просто у него для этого есть желание. Я вот, стараюсь экономить энергию. Она у меня одна

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 3 авг. 2025 г. в 20:20
volgin 3 авг. 2025 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Ему хорошо - у него есть сила воли cry.gif
РЕЖУЕБУПАЯЮ 3 авг. 2025 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Пружинкин @ 03.08.2025 - 20:19)
В этом нет ничего сложного. Просто хватаешься руками и отталкиваешься. Просто у него для этого есть желание. Я вот, стараюсь экономить энергию. Она у меня одна

Соглашусь, коллега

offcast 3 авг. 2025 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Начал заниматься в 36 и стал выглядеть на 50... )))

eiche 3 авг. 2025 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 4 года
4
а вдруг завтра война, а я уставший
Crocodile108 3 авг. 2025 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Тик-ток значит, а не запрещён ли сей западный продукт?
Dinalt82 3 авг. 2025 г. в 20:29
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
7
Молодец мужик. Так держать. Только еще пожары туши, пожалуйста.
Agava137 3 авг. 2025 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Crocodile108 @ 3.08.2025 - 20:28)
Тик-ток значит, а не запрещён ли сей западный продукт?

Запрещен но ....упс

В Америке

С 19 января 2025 года в США действует запрет на использование TikTok. Это произошло после решения Верховного суда, которое подтвердило закон, требующий от компании ByteDance продать TikTok или столкнуться с блокировкой приложения

ну что лентяй , не пора ли на турник ?

Это сообщение отредактировал Agava137 - 3 авг. 2025 г. в 20:34
MakVOKS 3 авг. 2025 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Круто канэшно и даже завидно.
Но! На работе нельзя заниматься всякой херней, не предусмотренной инструкциями и договором (контрактом). Если он получит травму (растяжение или что-то серьёзней), то бремя расследования производственной травмы ляжет на командира, да и пиздов получат все, кто допустил это.
Я у себя настрого запретил всякий спорт и физкультуру на территории цеха и в рабочее время, а весь инвентарь выкинул от греха подальше.

alex1506 3 авг. 2025 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужик красавчег! И всё в профессию главное, по делу.

Шнобель 3 авг. 2025 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я другой шаг делаю

«Главное, чтобы было желание и мотивация» — в соцсетях завирусился блог пожарного-силача, видео которого набирают миллионы просмотров

BadDoggyDog 3 авг. 2025 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 03.08.2025 - 20:19)

Пфф ёба, с дивана легко, ты с него встань для начала, ещё и в таком возрасте

Буслик 3 авг. 2025 г. в 20:42
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
7
Работа хорошая,но как пожар хоть увольняся...
TexNik4323 3 авг. 2025 г. в 20:51
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (MakVOKS @ 03.08.2025 - 20:36)
Но! На работе нельзя заниматься всякой херней, не предусмотренной инструкциями и договором (контрактом). Если он получит травму (растяжение или что-то серьёзней), то бремя расследования производственной травмы ляжет на командира, да и пиздов получат все, кто допустил это.
Я у себя настрого запретил всякий спорт и физкультуру на территории цеха и в рабочее время, а весь инвентарь выкинул от греха подальше.

Теперь рабочие бухают. Норм.

purgen1985 3 авг. 2025 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Как говорил нач.пожарки ,, пожарный спит, страна боготеет. Хай они спортом и прочим досугом занимаются. Чем по вызовам гоняют.

Alex88 3 авг. 2025 г. в 21:00
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
пока есть время занимается в удовольствие... а как пожар, хоть увольняйся нах?!
Kuzzya80 3 авг. 2025 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
на последних кадрах лицо молодого на заднем плане: "а хули я вообще здесь делаю" shum_lol.gif
Aleksey73 3 авг. 2025 г. в 21:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MakVOKS @ 3.08.2025 - 21:36)

Не, ты не прав. Можно заниматься во время обеда, во многих организациях есть небольшие качалки/спортзалы
Aleksey73 3 авг. 2025 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Чувак такой в конце

ПечHuk 3 авг. 2025 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я про другого Анатолия смотрел....
UDV1979 3 авг. 2025 г. в 21:10
1
Завидуйте молча

orlenok 3 авг. 2025 г. в 21:11
1
Цитата (volgin @ 3.08.2025 - 20:22)
Ему хорошо - у него есть сила воли cry.gif

И дохуя свободного времени...
condactor 3 авг. 2025 г. в 21:13
Гуру  •  На сайте 14 лет
1

У нас турник висит. Ходим с коллегами. А в обед настольный теннис.

ничего 3 авг. 2025 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

У нс директор, давным-давно, так же, купил домино, нате, занимайтесь, отдыхайте, в перерывах от физ работы.

А так, он красавец.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх