Показательный случай в Великобритании

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Michael76 1 сен. 2025 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
97
Женщину арестовали за вывешивание государственного флага на здание городского совета, откуда его сняли чтобы не раздражать мигрантов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.04.2026 - 09:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Saidnet 1 сен. 2025 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Флаготрахи...

про100имя 1 сен. 2025 г. в 22:41
льйохая  •  На сайте 10 лет
35
А не охуели эти мигранты? Приехали оскорбляться?

TVAR 1 сен. 2025 г. в 22:42
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
18
Может, Чарлик уже Бриташку индусам продал втихую? ))))))))))
Ogre55 1 сен. 2025 г. в 22:43
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
Натравите на мигрантов английского лёву, в конце-концов.
schwanz 1 сен. 2025 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Порвали как британский флаг?

LampoV 1 сен. 2025 г. в 22:43
Трепонем  •  На сайте 1 год
1
Так она ещё кричала, типа на Британский флаг порву.
хуямбрь 1 сен. 2025 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
Я иногда думаю, что это на самом деле тайный план для того, чтобы разбудить Европу. Старую ленивую погрязшую в разврате старушку Европу. Запустить мигрантов, дать им волю и ждать, пока коренное население проснется, сплотится, возродится и прогонет нахуй этих грязных мигрантов.
Я просто не верю, что европейцы сами добровольно убивают себя такой тупорылой политикой.

Hanomag 1 сен. 2025 г. в 22:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
52
Старый мир кто-то сознательно уничтожает.

Как всё быстро началось и закрутилось.
Вроде недавно были 90-е гг, и Европа была нормальной
а сейчас выгребная яма с черножопыми выблядками повсюду.

Это сообщение отредактировал Hanomag - 1 сен. 2025 г. в 22:45
Антиутюг 1 сен. 2025 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ох и доиграется Великодристания.
Domrych 1 сен. 2025 г. в 22:47
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
отлично. Главное, что бы они успели раньше нас)))
Alexmiks 1 сен. 2025 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Теперь ещё и посадят.
Показательно...
Andriv 1 сен. 2025 г. в 22:48
0
Всё делается для падения Евро...
PYJlb 1 сен. 2025 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Штоле ыщо долариф прикупить?
kolyokky 1 сен. 2025 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Уже пох на них, важнее что у нас
nocturnal11 1 сен. 2025 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По какой интересно статье?

i13th 1 сен. 2025 г. в 23:02
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
3
эээ, в стране запрещён государственный флаг этой страны?
охуенно, чё

Это сообщение отредактировал i13th - 1 сен. 2025 г. в 23:03
Mogolent 1 сен. 2025 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Да ссат любой суеты. Понимают во что перерасти может конфликт. У власти посидеть то хочется как можно дольше

ДиХлофоss 1 сен. 2025 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 2 года
11
Цитата (хуямбрь @ 1.09.2025 - 22:44)
Я иногда думаю, что это на самом деле тайный план для того, чтобы разбудить Европу. Старую ленивую погрязшую в разврате старушку Европу. Запустить мигрантов, дать им волю и ждать, пока коренное население проснется, сплотится, возродится и прогонет нахуй этих грязных мигрантов.
Я просто не верю, что европейцы сами добровольно убивают себя такой тупорылой политикой.

А я считаю, что это естественный процесс. Все чурки, постепенно переедут в цивилизованные страны Европы. И там всё засрут. Тогда европейцы переедут в их, до этого засраные пакистаны, сомали и т.п., создадут там чистоту, порядок и заживут там пуще прежнего. Чурки к тому времени, превратят Европу в сомалийский Пакистан и ломанутся назад, на свою родину. Когда они её засрут, то европейцы вернутся в свою Европу и возродят там прекрасные свои страны. Тогда чурки, засрав свои страны выше крыши, переедут в...
Alexandro116 1 сен. 2025 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нехуй выебываться перед местными))

DiabloII 1 сен. 2025 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата
А я считаю, что это естественный процесс. Все чурки, постепенно переедут в цивилизованные страны Европы. И там всё засрут. Тогда европейцы переедут в их, до этого засраные пакистаны, сомали и т.п., создадут там чистоту, порядок и заживут там пуще прежнего. Чурки к тому времени, превратят Европу в сомалийский Пакистан и ломанутся назад, на свою родину. Когда они её засрут, то европейцы вернутся в свою Европу и возродят там прекрасные свои страны. Тогда чурки, засрав свои страны выше крыши, переедут в...

Недавно со знакомым говорил примерно то же) ща говорю все французы посмотрят что в Сенегале природа, жилье дешевое да и поедут туда, оставив всех нигеров на месте в Париже, сначала пенсы потом и остальные. Глядишь Даккар расцветёт. Прям один в один мысль у меня возникла с вами

RNK 1 сен. 2025 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильно, именно так и нужно с экстремистами.
ДиХлофоss 1 сен. 2025 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DiabloII @ 1.09.2025 - 23:09)
Цитата

Недавно со знакомым говорил примерно то же) ща говорю все французы посмотрят что в Сенегале природа, жилье дешевое да и поедут туда, оставив всех нигеров на месте в Париже, сначала пенсы потом и остальные. Глядишь Даккар расцветёт. Прям один в один мысль у меня возникла с вами

Самое интересное, что я это просто "от фонаря" написал. Как прогноз на будущее. А оно вон оно как... процесс уже идёт cool.gif
GreatKukuruz 1 сен. 2025 г. в 23:21
2
А вы про белый лист. Флаг своей страны нельзя вывешивать. О каких правах людей вообще идет речь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх