Макгрегор выдвинулся на пост президента Ирландии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 4 сен. 2025 г. в 20:15
Шутняк  •  На сайте 13 лет
86
Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор объявил о желании баллотироваться в президенты Ирландии.

Его поддержал Илон Маск.

В соцсетях звезда единоборств выпустил обращение, в котором сказал, что сейчас наступило «время для настоящих изменений». Он пообещал, что в случае победы на выборах не подпишет ни одного законопроекта, пока он не будет вынесен на рассмотрение народом. Макгрегор призвал ирландцев с местными депутатами, чтобы те выдвинули его кандидатуру на выборах. И попутно раскритиковал парламент (Ойрехтас), депутаты которого «раз за разом подводят страну».

Выборы в Ирландии назначены на 24 октября. Но миллиардер Илон Маск уже поддержал кандидатуру Макгрегора, заявив, что «никто не будет сражаться за народ Ирландии упорнее».

via соцсети
Yap 15.04.2026 - 13:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Гайдамака 4 сен. 2025 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
32
А премьером Хабиб.... cool.gif
ZeeBeeKak 4 сен. 2025 г. в 20:17
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
37
Этот хоть говорит бодро, а то есть примеры..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
9678089133 4 сен. 2025 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-3
И что нам с ним делать? кидать помидоры или дружно аплодировать?

Tormund18 4 сен. 2025 г. в 20:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
-7
Пропала Ирландия.

alekxx911 4 сен. 2025 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да не прокатит Маклауда ему не обойти
tigdimskykot 4 сен. 2025 г. в 20:20
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гайдамака @ 4.09.2025 - 20:16)

Дагестана.
Kot565 4 сен. 2025 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (9678089133 @ 04.09.2025 - 20:17)
И что нам с ним делать? кидать помидоры или дружно аплодировать?

Не цирк смотреть. Как начнут его говном поливать обвинять в расизме хуизме педофилизме и прочая трахотень в 1976 году в гостинице несовершеннолетнеей 35 летней афройропейке

Badassbug 4 сен. 2025 г. в 20:22
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Хабиб в нижнюю палату пройдет, сделает захват и на удушающий

ОплотсынЖеки 4 сен. 2025 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А он за Путина?

particle 4 сен. 2025 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Ну не выдвинулся, конечно. просто направил народ к советникам просить за него. Что за советники хз.

"Настало время настоящих перемен». Экс‑чемпион UFC Макгрегор обратился к жителям Ирландии и предложил свою кандидатуру на пост президента.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/UFC/sp...5ttjai680495353

— Граждане Ирландии, настало время настоящих перемен! Как президент, я не подпишу ни один законопроект, пока он сначала не будет представлен народу!

Если вы хотите увидеть мое имя в бюллетене для голосования на пост президента, настоятельно рекомендую вам обратиться к местным советникам сегодня и попросить их выдвинуть мою кандидатуру.

Наши советники — опора наших сообществ. Они работают усерднее и делают для людей больше, чем члены парламента, которые снова и снова подводят нашу страну. Если вы советник, который чувствует, что ваш голос игнорируется, ваши руки связаны, а ваше сообщество игнорируется, то я прошу вас поддержать меня. Выдвиньте меня, и я предоставлю вам платформу и возможность быть по‑настоящему услышанными.

Если вы хотите проголосовать за Макгрегора, голосование начинается прямо сейчас. Позвоните своему местному советнику сегодня и требуйте перемен, — написал Макгрегор в социальной сети.

Выборы должны пройти в стране в ноябре 2025 года. Действующий президент Ирландии — 84‑летний Майкл Хиггинс.
Mathemat 4 сен. 2025 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если его изберут я окончательно потеряю веру в разум человеческий...

Почему люди выбирают своих лидеров не по трудам, а по нахрапу, горластости и без причины дутой медийности?!

Это сообщение отредактировал Mathemat - 4 сен. 2025 г. в 20:36
XanderBass 4 сен. 2025 г. в 20:26
Свободяй  •  На сайте 15 лет
8
Ненуачо, зато в крайнем случае на встрече с неприятным президентом может ему пизды вкатить.
Юшок 4 сен. 2025 г. в 20:27
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Мак фрегал

ShamN 4 сен. 2025 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну а кто будет против, треугольник или гильотина )

KostaFF 4 сен. 2025 г. в 20:30
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
1
ИРА возродит из небытия, а то их про них что-то ничего не слышно. Они наведут шороху в Ирландии
shaman76 4 сен. 2025 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 1 год
18
Цитата (tigdimskykot @ 4.09.2025 - 20:20)

Дагестана.

догистайла

Макгрегор выдвинулся на пост президента Ирландии
Botya666 4 сен. 2025 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Mathemat @ 4.09.2025 - 20:25)

Почему люди выбирают своих лидеров не по трудам, а по нахпату, горластости и без причины дутой медийности?!

А "по трудам" тоже понятие расплывчатое.
Богатый банкир, это "по трудам" или "наворовал"?
Слесарь 100500го разряда, это "по трудам", или "тупой как слесарь"?
И так про любую профессию.

Вот лично вы какие труды уважаете?
krent 4 сен. 2025 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Блядь ну а что такого-то, у нас депутаты половины блядь спортсмены половина просто долбоёбы остальные артисты

Migueldiaz 4 сен. 2025 г. в 20:37
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
3
А я ЗА! Где и когда проголосовать?
Tabai 4 сен. 2025 г. в 20:41
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (tigdimskykot @ 4.09.2025 - 20:20)

Дагестана.

Не нужон он нам, эти спортики и так подзаебали здесь. Нам с мозгами, интеллектом нужны, а не с мышцами.
particle 4 сен. 2025 г. в 20:41
Балагур  •  На сайте 1 год
0
CNN Март 2025 г.
Конор Макгрегор объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Ирландии с антииммиграционной платформой
https://edition.cnn.com/2025/03/21/europe/c...ection-intl-hnk

Конор Макгрегор будет баллотироваться на пост президента Ирландии на выборах в конце этого года, заявил в четверг бывший боец, объявив о выдвижении своей кандидатуры на преимущественно церемониальную роль в антииммиграционной позиции.

Макгрегор, который в последние годы стал номинальным лидером крайне правых в Ирландии, заявил в социальных сетях, что будет баллотироваться на пост президента, чтобы выступить против долгожданного нового миграционного пакта Европейского союза, направленного на более равномерное распределение бремени обработки заявлений о предоставлении убежища по всему блоку.

«Кто еще будет противостоять правительству и выступать против этого законопроекта?» — написал он в посте в Instagram, обращаясь к своим более чем 46 миллионам подписчиков. «Любой другой кандидат в президенты, которого они попытаются выдвинуть, не окажет им сопротивления. Я сделаю!»

«Ирландия находится на пороге потенциальной потери своей ирландскости», — сказал Макгрегор в понедельник, утверждая, что правительство «отказалось от голосов» ирландцев и что сельские города наводнены иммигрантами.
Патриккей 4 сен. 2025 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mathemat @ 04.09.2025 - 20:25)

Почему люди выбирают своих лидеров не по трудам, а по нахрапу, горластости и без причины дутой медийности?!

По каким трудам ты собираешься выбирать?

Пашурка 4 сен. 2025 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Илон Маск, я смотрю, выводы не особо умеет делать, на грабли любит наступать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх