Правоохранительные органы Канады и США дают населению разные рекомендации на случай встречи с криминалом.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 5 сен. 2025 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
141
КАНАДА:
- Если случится невозможное и в ваш дом кто-то вломится, мы призываем граждан воздержаться от попыток разрешить проблему своими силами. Я не говорю, что вы должны проявлять беспомощность, но наберите 911, а пока они едут, позаботьтесь о том, чтобы вы и ваши близкие…

США, ФЛОРИДА:
- Уголовники могут заявиться со своими уголовными замашками туда, где вы живете. Но вот что я хотел бы им порекомендовать: не лезьте в округ Полк. Потому что местные жители – большие любители огнестрельного оружия. Счастливо владеют им, причем с полного моего одобрения. И сегодня они будут дома. А пушки у них заряжены. И если вы попытаетесь сунуться к ним, чтобы что-то украсть или что-то поджечь, я буду очень рад, если они вышибут вас вон, применив против вас огнестрельное оружие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 12:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
педроотшило 5 сен. 2025 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
42
Во Флориде местное население в основном, ниггеры, базару ноль, что там стволов больше чем самого населения.

nocturnal11 5 сен. 2025 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Щас бы Смит и Вессон под подушку.

ruslan3967 5 сен. 2025 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
118
Родня живёт во Флориде.
По факту у каждого четвертого на поясе ствол.
Все поэтому вежливые как в библиотеке.
Есть старый закон что если тебя толкнули умышленно что ты двумя ногами сошёл с места чтобы удержаться - можешь разрядить в нападающего обойму, тебя оправдают.

Рассказывали такой случай. В забегаловке негр какой-то качал права и не соблюдал субординацию. Практически махал руками возле лица продавца.
Посторонний покупатель зашёл, снял пиджак, на поясе два ствола. Негр посмотрел, вежливо попрощался и вышел.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 сен. 2025 г. в 19:47
Trit5 5 сен. 2025 г. в 19:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
В учебнике по ОБЖ писали надо кричать пожар и ломится во все двери.
Если за тобой гонятся недобрые злоумышленники.
Jdund автор 5 сен. 2025 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
18
Цитата
Во Флориде местное население в основном, ниггеры, базару ноль, что там стволов больше чем самого населения.

Тебе Гугл и Википедию отключили ?
По оценке на 2008 год:

60,5 % белые американцы;
20,5 % — латиноамериканцы;
15,5 % — чернокожих;
2,5 % азиаты;
1,0 % американские индейцы и др.

NoNoNoSky 5 сен. 2025 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 3 года
70
ЧАТ согласен

Канада — страна советов уровня «сидите тихо, не сопротивляйтесь, мы приедем через полчаса, если пробок не будет». Главное, не дай бог воришку обидеть, вдруг ему неприятно. 😂
А вот во Флориде всё честно и по-простому: сунулся в чужой дом — получи свинца в лоб. И никаких сантиментов. Вот где реально заботятся о гражданах, а не о комфорте преступников. 👍 gigi.gif

Чот вспомнилось - "начинайте мочить козлов" © Гоблинский смешной перевод Властелинов Колец. lol.gif
Pjgipigipig 5 сен. 2025 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
54
Для России я бы дал рекомендацию такую , убегать , если захочешь защитить себя или своих близких это тюрьма .
Russell73 5 сен. 2025 г. в 19:51
Создатель  •  На сайте 12 лет
17
в Канаде обращаются к населению, во Флориде к преступникам.
Есенин 5 сен. 2025 г. в 19:54
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
135
если, вдруг, в России разрешат свободно покупать пистолеты, то я уверен, количество правонарушений со стороны мигрантов снизится в десятки раз..

но не разрешат, именно по этой причине.. why.gif
Pjgipigipig 5 сен. 2025 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
35
Цитата (Есенин @ 5.09.2025 - 19:54)
если, вдруг, в России разрешат свободно покупать пистолеты, то я уверен, количество правонарушений со стороны мигрантов снизится в десятки раз..

Да и сейчас купить не проблема , просто смысла нет. С собой носить не заряженный . Если на тебя нападает толпа ты должен зарядить его , выстрелить в воздух , потом дождаться пака тебя забьют или вонзят нож в сердце , потом ты должен вычислить кто это сделал и стрелять ему только в палец . Да и мощность патронов разрешённая такая что травмировать максимум курицу сможешь .
SaNЯ 5 сен. 2025 г. в 20:13
она утонула  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ruslan3967 @ 5.09.2025 - 19:45)
Родня живёт во Флориде.
По факту у каждого четвертого на поясе ствол.
Все поэтому вежливые как в библиотеке.
Есть старый закон что если тебя толкнули умышленно что ты двумя ногами сошёл с места чтобы удержаться - можешь разрядить в нападающего обойму, тебя оправдают.

Рассказывали такой случай. В забегаловке негр какой-то качал права и не соблюдал субординацию. Практически махал руками возле лица продавца.
Посторонний покупатель зашёл, снял пиджак, на поясе два ствола. Негр посмотрел, вежливо попрощался и вышел.

а у нас если не упал от удара и земли не коснулся - херня, детские забавы.
Ligov 5 сен. 2025 г. в 20:15
Человек  •  На сайте 5 лет
28

Не разрешат по политической причине, а не криминальной...
ILoveEMO 5 сен. 2025 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
12

У мигрантов они будут первым делом, при том нелегально
Awers17 5 сен. 2025 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (nocturnal11 @ 5.09.2025 - 21:44)
Щас бы Смит и Вессон под подушку.

А я не боюсь своей жены.
msk7888 5 сен. 2025 г. в 21:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
22
Цитата

Не переживай у них они уже есть , тут смысл в другом ,большинство всяких нехороших людей быкуют и нападают всегда на заведомо слабую жертву , если у них не будет уверенности что в ответ их накормят свинцом ,то и прыти у них сильно поуменьшится ибо как правило дураков то среди них нет...
Другое дело ,что таскать постоянно с собой даже газовый балончик очень некомфортно не говоря уже про коротклствол ...
И конечно закон у нас не позволяет защищать свою жизнь.

Markus893 5 сен. 2025 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ILoveEMO @ 05.09.2025 - 20:59)

У мигрантов не то что уже есть, у них ДАВНО уже есть и только пополняется. Даже если если наивно предположить что его нету, холощеное сделать боевым не проблема.

Мышшшь 5 сен. 2025 г. в 21:58
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Pjgipigipig @ 5.09.2025 - 19:51)
Для России я бы дал рекомендацию такую , убегать , если захочешь защитить себя или своих близких это тюрьма .

Притм, и от бандитов, и от полиции.
googleoff 5 сен. 2025 г. в 22:00
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Это да. В канадосии если завалил грабителя, тебя еще и посадят. Ты должен убежать из дома и звонить 911. Вот такая канада ебанутая
кибердоцент 5 сен. 2025 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (msk7888 @ 05.09.2025 - 21:49)
Не переживай у них они уже есть , тут смысл в другом ,большинство всяких нехороших людей быкуют и нападают всегда на заведомо слабую жертву , если у них не будет уверенности что в ответ их накормят свинцом ,то и прыти у них сильно поуменьшится ибо как правило дураков то среди них нет...
Другое дело ,что таскать постоянно с собой даже газовый балончик очень некомфортно не говоря уже про коротклствол ...
И конечно закон у нас не позволяет защищать свою жизнь.

Могу сказать что таскать с собой короткоствол очень комфортно.

mister007 5 сен. 2025 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Зачем убегать? В РФ, можно тихонько все сделать, если смог
Иначе , будет трудно. Особенно, если беден

Андреище 6 сен. 2025 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Россия:
- Извинитесь перед преступником, после чего спокойно умирайте

ситроен 6 сен. 2025 г. в 08:47
ярила  •  На сайте 12 лет
11
Канада, Америка..
Россия- когда убьют, тогда и приходите..
Зингельпупер 6 сен. 2025 г. в 08:51
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (NoNoNoSky @ 6.09.2025 - 02:49)
Канада — страна советов уровня «сидите тихо, не сопротивляйтесь, мы приедем через полчаса, если пробок не будет». Главное, не дай бог воришку обидеть, вдруг ему неприятно. 😂
А вот во Флориде всё честно и по-простому: сунулся в чужой дом — получи свинца в лоб.

Aвстралия тоже как Канада, звоните копам и несопротивляйтесь, а то не дай Бог покалечите налётчика, вломившегося в Ваш дом bravo.gif

Сейчас правда идут дебаты, хотим castle law, как в штатах, типа вломился в дом - получи фашист гранату cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх