С япошками шутки плохи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVGpro 17 сен 2025 в 14:15
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
112
Ловля бандюков.

Yap 09.05.2026 - 17:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Brumbar 17 сен 2025 в 14:17
Ярила  •  На сайте 1 год
53
Я как-то по другому представлял японскую полицию.
Imerion 17 сен 2025 в 14:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
37
Цитата

А это и не полиция
Больше на шоу похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVGpro автор 17 сен 2025 в 14:19
37
Цитата (Brumbar @ 17.09.2025 - 14:17)

может счетчик пришли проверять электрический, хер их поймешь lol.gif
100pix 17 сен 2025 в 14:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
10

Конишуа, ёпта - хенде хох и мордой в пол!
Так что ли?)))

denisiuk 17 сен 2025 в 14:19
Наидобрейший неочкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
2
Готовил суши, блядские соседи..на них Годзиллы нету, ариготе и конишуа пасаны

EVGpro автор 17 сен 2025 в 14:22
10
Цитата (100pix @ 17.09.2025 - 14:19)

Конишуа, ёпта - хенде хох и мордой в пол!
Так что ли?)))

Внести Flugergehaimer lol.gif
С0312 17 сен 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 3 года
3

без масок и белых перчаток? deg.gif
Phatom 17 сен 2025 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Чёт какая-то странная полиция для поимки бандюков. Кого они ловят в костюмчиках? Похитителей цветов с клумбы? Но мне больше кажется это какое-то шоу.

Это сообщение отредактировал Phatom - 17 сен 2025 в 14:25
EVGpro автор 17 сен 2025 в 14:27
0
Цитата (Phatom @ 17.09.2025 - 14:25)
Чёт какая-то странная полиция для поимки бандюков. Кого они ловят в костюмчиках? Похитителей цветов с клумбы? Но мне больше кажется это какое-то шоу.

возможно опера
но вариант что это "шоу" не исключаю
С0312 17 сен 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 3 года
20
Из-за соседней двери раздастся: "Никого нет дома". Полицейские, грязно ругаясь, уйдут. Так Штирлиц уже третий месяц водил за нос японскую полицию

deg.gif
EVGpro автор 17 сен 2025 в 14:34
3
Цитата (С0312 @ 17.09.2025 - 14:28)
Из-за соседней двери раздастся: "Никого нет дома". Полицейские, грязно ругаясь, уйдут. Так Штирлиц уже третий месяц водил за нос японскую полицию

deg.gif

они вообще походу на своей бандитской работе, вечером нужно приходить
Кассирша 17 сен 2025 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Прочитала в названии "с япошками" с ударением на "я" 😆

Pans123 17 сен 2025 в 14:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Ко мне так на прошлую квартиру пришли и вежливо постучали в дверь калашом в 2 часа ночи. Так что проснулось, кажется 2 этажа. Поведал им спокойно что где позапрошлый хозяин я не ебу, на том и отбыли
nomid76 17 сен 2025 в 14:41
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
1
Может нервы у якудзы канаты и он вводит ментов в заблуждение ?
Detodel 17 сен 2025 в 14:44
Циник  •  На сайте 10 лет
3
я теперь знаю как отмазаться - свалю все на соседа - он мне не нравится gigi.gif
... прокатит ?
... не ? blink.gif
Басаревъ 17 сен 2025 в 14:44
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
А это точно японцы? Как-то не вяжется этот грязный мат с их тысячелетней культурой вежливости. Больше на чурок среднеазиатских похоже.
EVGpro автор 17 сен 2025 в 14:48
6
Цитата (Басаревъ @ 17.09.2025 - 14:44)
А это точно японцы? Как-то не вяжется этот грязный мат с их тысячелетней культурой вежливости. Больше на чурок среднеазиатских похоже.

они

С япошками шутки плохи
Megasanchezz 17 сен 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Разрешите вас арестовать, прошу
Imerion 17 сен 2025 в 14:54
7
Ну да, шоу

Видео, на котором сотрудники полиции совершают обыск в доме частного лица, приняв его за офис банды, стало вирусным в Интернете и вызвало переполох.

Многие пользователи раскритиковали полицию, посчитав, что это реальные новостные кадры, но на самом деле это был фрагмент из «шуточного видео», выпущенного группой YouTube-блогеров .

Свайп был вырезан при монтаже.
Видео, длительностью чуть меньше минуты, напоминает вырезку из новостной программы. Оно начинается с того, что группа мужчин, похожих на следователей, идёт по жилому району. Подпись чётко указывает на то, что это «следователи столичного полицейского управления», а закадровый голос добавляет: «Мы направляемся в офис известной преступной организации, базирующейся в Токио».

Подойдя ко входу в предполагаемый офис, следователи забарабанили в дверь и сердито закричали: «Откройте!» и «Выходите!» Затем они показали фотографию подозреваемого и объяснили: «Этот обыск проводился с целью ареста Акуоки Кэндзи, высокопоставленного члена Аймока-гуми», но человек, открывший дверь и вышедший оттуда, был совершенно другим.

Один из следователей обратился к нему со словами: «У нас на вас есть ордер!», но местный житель с растерянным выражением лица указал на его ошибку, сказав: «Может быть, это в соседнем доме», а следователи промолчали, выглядя неловко... и вот так все и произошло.

Это видео начало распространяться в Twitter и на сайтах-агрегаторах примерно 28 января 2023 года. Многие пользователи Twitter критиковали следователей, говоря: «Если они были неправы, они должны извиниться», «Это так грустно», «Следователи... им придётся потом извиниться с коробкой конфет» и «Они действительно извинились?»

Однако это видео является вымыслом и представляет собой фрагмент из видео, опубликованного 1 января группой YouTube из шести участников «Ayrton Mocha».

Это была не просто вырезка, а стирание, показывающее участников группы «Ayrton Mocha», показанное в основном видео, было смонтировано так, чтобы его не было видно, поэтому некоторые не поняли, что это фейк. Конечно, многие поняли, что это шутка, и некоторые пользователи Твиттера отметили: «Можно было бы сразу подумать, что это шутка, но пугает, как некоторые люди в неё верят».
https://news.livedoor.com/article/detail/23643207/

Italianec74 17 сен 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а мужик такой (сначала подумал что это ваще стоянов): возможно вам туда....
... бля, у нас бы лежал мордой в пол, и не успел бы ничо сказать даже

Это сообщение отредактировал Italianec74 - 17 сен 2025 в 14:56
zapotec 17 сен 2025 в 14:57
мамолог-любитель  •  На сайте 6 лет
2
А сам съебался втихаря rulez.gif
EVGpro автор 17 сен 2025 в 15:05
0
Цитата (Imerion @ 17.09.2025 - 14:54)
Ну да, шоу

Видео, на котором сотрудники полиции совершают обыск в доме частного лица, приняв его за офис банды, стало вирусным в Интернете и вызвало переполох.

Многие пользователи раскритиковали полицию, посчитав, что это реальные новостные кадры, но на самом деле это был фрагмент из «шуточного видео», выпущенного группой YouTube-блогеров .

Свайп был вырезан при монтаже.
Видео, длительностью чуть меньше минуты, напоминает вырезку из новостной программы. Оно начинается с того, что группа мужчин, похожих на следователей, идёт по жилому району. Подпись чётко указывает на то, что это «следователи столичного полицейского управления», а закадровый голос добавляет: «Мы направляемся в офис известной преступной организации, базирующейся в Токио».

Подойдя ко входу в предполагаемый офис, следователи забарабанили в дверь и сердито закричали: «Откройте!» и «Выходите!» Затем они показали фотографию подозреваемого и объяснили: «Этот обыск проводился с целью ареста Акуоки Кэндзи, высокопоставленного члена Аймока-гуми», но человек, открывший дверь и вышедший оттуда, был совершенно другим.

Один из следователей обратился к нему со словами: «У нас на вас есть ордер!», но местный житель с растерянным выражением лица указал на его ошибку, сказав: «Может быть, это в соседнем доме», а следователи промолчали, выглядя неловко... и вот так все и произошло.

Это видео начало распространяться в Twitter и на сайтах-агрегаторах примерно 28 января 2023 года. Многие пользователи Twitter критиковали следователей, говоря: «Если они были неправы, они должны извиниться», «Это так грустно», «Следователи... им придётся потом извиниться с коробкой конфет» и «Они действительно извинились?»

Однако это видео является вымыслом и представляет собой фрагмент из видео, опубликованного 1 января группой YouTube из шести участников «Ayrton Mocha».

Это была не просто вырезка, а стирание, показывающее участников группы «Ayrton Mocha», показанное в основном видео, было смонтировано так, чтобы его не было видно, поэтому некоторые не поняли, что это фейк. Конечно, многие поняли, что это шутка, и некоторые пользователи Твиттера отметили: «Можно было бы сразу подумать, что это шутка, но пугает, как некоторые люди в неё верят».
https://news.livedoor.com/article/detail/23643207/

дауж, нагнетатель обстановок из тебя никакой lol.gif
попозже нужно было
Imerion 17 сен 2025 в 15:07
1
Цитата (EVGpro @ 17.09.2025 - 15:05)
дауж, нагнетатель обстановок из тебя никакой
попозже нужно было

Меня слишком заинтриговало, не смог не поделиться

Kuruewka 17 сен 2025 в 15:07
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Коллекторы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх