Не ори на ребёнка!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikama 25 сен 2025 в 21:17
Приколист  •  На сайте 1 год
120
Мохнатый ангел-хранитель.

Yap 21.04.2026 - 23:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jumpsmitt 25 сен 2025 в 21:19
Приколист  •  На сайте 3 года
42
Тапком надо, пока в глаз не попал..
У моей кошки табу в лицо лезть лапами, только лизнуть может

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 25 сен 2025 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
22
Мать иногда на меня орала, так кошка наша Муська ее за ноги хватала и неслабо так

TVAR 25 сен 2025 в 21:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
28
Защитница))) У дочки двое кот и кошка, так у внучки в кровати бдят попеременно, охрана - боже ж мой )))
Unkilled 25 сен 2025 в 21:24
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (kazyava25 @ 25.09.2025 - 21:20)
Мать иногда на меня орала, так кошка наша Муська ее за ноги хватала и неслабо так

У меня кошка одна тоже повышения голоса не любила. Прибегала, сначала мяукала, если не помогало то могла прикусить, но аккуратно.
zaav 25 сен 2025 в 21:31
Юморист  •  На сайте 3 года
15
Был бы у меня такой кот, жена бы больше молчала.

DiMNorilsk 25 сен 2025 в 21:34
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
13
Кошке просто резкий звонкий голос не нравится.
Женщина около головы не боится когтей, мало ли полоснет. Хотя она в очках пофиг. Хотя с другой стороны может и шейную артерию вскрыть лапой. Как за здрасте.

TaygeddaR 25 сен 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата

Тоже дворянка Муська была в детстве, сосед что то зашел поругаться нагромкую музыку, ногу кошак ему разодрал вместе со штанами, ну и так еще малость руки успел. На семью ноль эмоций, мама кормилица, папа любимчик, меня за котенка считала. Но кошка ебанашка была, пиздила всё что движется, как то на корову сиганула и пыталась сожрать, собаки для нее были сродни мышам, все на даче что бегает приносила к нам в дохлом виде, зайца из подлеска. Я все свое детство ходил с разобранными руками -иу нее тормозов в игре нет, не глубоко, но царапушек куча.

armor2 25 сен 2025 в 22:29
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 25.09.2025 - 21:20)

кстати нашу тоже Муся звали, когда жена на ребенка кричала кошка все время в комнату вбегала и мявкать начинала, если это не помогало то на руки лезла к жене
Medoved 25 сен 2025 в 22:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
*drink*
У меня нет точного воспоминания, но мне оочень кажется что в детстве я дрых в обнимку с мягкой и тёплой собакой... и скорее всего рыжей :)
СэрГуня 25 сен 2025 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
У бабуси был случай. Жил у неё котик (мощный такой, упитаный) Вызвала бабуся сантехника. Пришёл мужик какойто борзый. Кота ногой отодвинул и тапком пригрозил. Котик ушёл, но походу обиделся. Когда слесарь закончил свою работу и стал собирать свой чемоданьчик, котик пришёл и сел напротив, Как только мужик закрыл чемоданчик, котик вцепился и разхерачил мужику всё лицо! Еле оттащили! Кровищи было море! Дядьку в больницу увезли зашивать раны. Хорошо хоть глаза не повредил! Обычный тихий спокойный котик.
Алекс22 26 сен 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А по ушам коту ?

Acifelix 26 сен 2025 в 09:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Детям повезло с котом)) Сами видать надрессировали.
azv 26 сен 2025 в 12:24
Шутник  •  На сайте 4 года
0
-- Ты чо, мать, орёшь на ребёнка? Что у тебя в голове?
vites84 26 сен 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня старшая кошка трусиха, как только кто в гости зайдет, сразу меняется, если человек не нравится, то шипит и все ее боятся. Может подойти смотреть на человека и вроде бы не опасно, только погладить решит, готова пол пальца оттяпать.

HDaуж 26 сен 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
он не мохнатый...
KCA 26 сен 2025 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Не подумайте, что я себя как-то рекламирую, мне это нах, на меня реакция домашних животных или нейтральная, или близкое общение, от крыс до алабаев, чуят они запах, страх, неприязнь, нейтрал, или симпатию, за всю жизнь одна такса нервно реагировала, видимо к отношениям к хозяевам ревновала, их следующую таксу я от себя отогнать не мог, липла как жвачка, ну и с алабаем не целовался, хотя против погладить он не спорил
PablaSectoid 26 сен 2025 в 15:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
какой же он мохнатый?
у меня такойже лысый канадский пиздюк, прям один в один :)
MaxMeD 26 сен 2025 в 15:59
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
У нас йорк, если ругаемся, имеет три сценария: уйти в другую комнату, напасть на ноги кричащему или подлизаться на руках у обиженного

Everest71 26 сен 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ангел хранитель))
kkvhtc 26 сен 2025 в 16:06
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
5
У меня такая же кошка, это ориентал. Котопес натуральный, может и зарычать, было и такое.

Не ори на ребёнка!

Saf777 26 сен 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
на корню такую хуйню пресекать надо, ещё блеать не хватало кошака слушать
Karakurt57 26 сен 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У знакомых Сенбернар так внука охранял. Только голос повысят - бежал к нему, загораживал и рычал

sttan 26 сен 2025 в 16:20
Писатель комментариев  •  На сайте 2 года
0
Волшебной пиздюлины не хватает этому коту😸

Unkilled 26 сен 2025 в 16:25
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KCA @ 26.09.2025 - 15:57)
Не подумайте, что я себя как-то рекламирую, мне это нах, на меня реакция домашних животных или нейтральная, или близкое общение, от крыс до алабаев, чуят они запах, страх, неприязнь, нейтрал, или симпатию, за всю жизнь одна такса нервно реагировала, видимо к отношениям к хозяевам ревновала, их следующую таксу я от себя отогнать не мог, липла как жвачка, ну и с алабаем не целовался, хотя против погладить он не спорил

Не скажу за собак, а кошки ооочень разные. Какая-то дворняга будет тебя без хлеба доедать если посмотришь неправильно в её сторону. А какой-то мейкун на 10 кг будет прятаться от гостей по одеялом.

Дворняжки-кошки у меня были все. От убийц медведей до боящихся мух! Где то под 30 кошков прошло. Из 42 лет моей жизни только 2 года у меня не было кошки. В казарме, в армии не разрешали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх