Главное начать

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sunray 15 окт. 2025 г. в 23:21
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
97
Девушка пришла в спортзал, чтобы привести себя в форму, но...уснула прямо на коврике спустя 5 минут усердных тренировок.

100% понимания, 0% осуждения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.04.2026 - 11:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kaskad25 15 окт. 2025 г. в 23:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Хорошо что не штангой накрыли

Scukowan 15 окт. 2025 г. в 23:26
Магистр  •  На сайте 7 лет
1
А мог бы и выебать.

Boltikb 15 окт. 2025 г. в 23:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
51
Однажды к женщине пришла собака. На ней был хороший ошейник, и на вид она была довольно ухоженной и упитанной. Поэтому женщина подумала, что пес явно не бродячий.
Он не боясь зашел в чужой дом и улегся на полу, свернувшись калачиком. Пес поспал пару часов и потом ушел так же быстро, как и появился. На следующий день история повторилась. Так продолжалось неделю – собака приходила, спала и уходила.
Женщина никак не могла понять, что происходит. И тогда она решила написать записку хозяевам собаки, в которой спросила, знают ли они, что их любимец наведывается к ней, как в гостиницу. Женщина прикрепила ее к ошейнику и с нетерпением ждала следующего дня.
Когда она увидела, что пес вернулся с ответной запиской, она с нетерпением развернула ее и начала читать. И вот, наконец, узнала правду. Причина визитов собаки оказалось такой забавной и неожиданной, что женщина еще долго не могла перестать смеяться. В записке было следующее:
«Простите, если он доставляет вам неудобства. Просто этот пес живет в доме с 6 детьми, причем двоим из них еще не исполнилось и трех лет. К вам он приходит, чтобы хоть немного выспаться. Можно я тоже с ним завтра приду?».
Кадавр 15 окт. 2025 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ага, я тоже в спортзал поспать хожу!🤣🤣

Blatero 15 окт. 2025 г. в 23:33
Blatero  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Scukowan @ 15.10.2025 - 23:27)
Цитата (Boltikb @ 15.10.2025 - 23:26)
Однажды к женщине пришла собака. На ней был хороший ошейник, и на вид она была довольно ухоженной и упитанной. Поэтому женщина подумала, что пес явно не бродячий.
Он не боясь зашел в чужой дом и улегся на полу, свернувшись калачиком. Пес поспал пару часов и потом ушел так же быстро, как и появился. На следующий день история повторилась. Так продолжалось неделю – собака приходила, спала и уходила.
Женщина никак не могла понять, что происходит. И тогда она решила написать записку хозяевам собаки, в которой спросила, знают ли они, что их любимец наведывается к ней, как в гостиницу. Женщина прикрепила ее к ошейнику и с нетерпением ждала следующего дня.
Когда она увидела, что пес вернулся с ответной запиской, она с нетерпением развернула ее и начала читать. И вот, наконец, узнала правду. Причина визитов собаки оказалось такой забавной и неожиданной, что женщина еще долго не могла перестать смеяться. В записке было следующее:
«Простите, если он доставляет вам неудобства. Просто этот пес живет в доме с 6 детьми, причем двоим из них еще не исполнилось и трех лет. К вам он приходит, чтобы хоть немного выспаться. Можно я тоже с ним завтра приду?».

Нахуй ты тащишь сюда Яндекс дзен?

причем тут дзен?эта байка ровесница рунета, хотя я емнип ее еще в фидошке читал..
https://anekdotov.net/anekdot/all/hntzhprdkvmzvtr.htm - вот на анекдотах она всего-то 15 летней давности..
ralex64r 15 окт. 2025 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Разбудил, собак такой

Boltikb 15 окт. 2025 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Scukowan @ 15.10.2025 - 23:27)
Цитата (Boltikb @ 15.10.2025 - 23:26)

Нахуй ты тащишь сюда Яндекс дзен?

Кто ты?! Воин!? gigi.gif
nefarius 15 окт. 2025 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очень странно. Похоже, что потеряла сознание, но потом это перешло в сон. При сильном переутомлении возможно, конечно. Но не после же 5-и минут тренировок. Тем более, что не такие уж они и интенсивные. В общем, ей бы к врачу сходить.

Это сообщение отредактировал nefarius - 15 окт. 2025 г. в 23:39
про100имя 15 окт. 2025 г. в 23:37
льйохая  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (denisiuk @ 15.10.2025 - 23:27)
Её нужно было чпокнуть для не засыпания, потом усиленные тренировки, всем спортзалом её выебать, и продлить абонемент приковав наручниками к тридцати двухкилограммовых гирям - в итоге получится спортивная деваха... Её потом можно продавать на спортивные соревнования, или просто в контейнере продать мексиканцам за редкие кактусы, кстати почему запретили Википедию — на окошке растёт кактус я так и не понял что за вид, когда эта хуета расцветёт? Тут уже вопрос сове как кактусологу

Дэн, может ты спать ляжешь? Хватит тебе интернета на сегодня)))

SandorClegane 15 окт. 2025 г. в 23:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
У нас с ней одно тотемное животное!

Главное начать

яюэ 16 окт. 2025 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Как можно уснуть в такой ситуации? В таком месте, в такое время, при таких обстоятельствах. Вообще не понимаю! Хотя поспать люблю. faceoff.gif
IdiotwithGun 16 окт. 2025 г. в 00:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (яюэ @ 16.10.2025 - 00:03)
Как можно уснуть в такой ситуации? В таком месте, в такое время, при таких обстоятельствах. Вообще не понимаю! Хотя поспать люблю. faceoff.gif

Элементарно, если сильно устал до этого. Я как то двое суток почти не спал, по работе аврал был. А жена потащила в субботу в кинотеатр, и я там в зале, на довольно неудобном кресле вырубился нахрен под "Пиратов карибского моря")))))
alconaffft 16 окт. 2025 г. в 00:48
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Её нужно было чпокнуть для не засыпания, потом усиленные тренировки, всем спортзалом её выебать, и продлить абонемент приковав наручниками к тридцати двухкилограммовых гирям - в итоге получится спортивная деваха... Её потом можно продавать на спортивные соревнования, или просто в контейнере продать мексиканцам за редкие кактусы, кстати почему запретили Википедию — на окошке растёт кактус я так и не понял что за вид, когда эта хуета расцветёт? Тут уже вопрос сове как кактусологу

Вроде серьезный человек....

Dizzzzy 16 окт. 2025 г. в 00:52
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (alconaffft @ 16.10.2025 - 00:48)

Вроде серьезный человек....

вот это ты сарказмнул конечно. высший пилотаж иронии
яюэ 16 окт. 2025 г. в 00:54
0
Цитата (IdiotwithGun @ 16.10.2025 - 00:28)
Элементарно, если сильно устал до этого. Я как то двое суток почти не спал, по работе аврал был. А жена потащила в субботу в кинотеатр, и я там в зале, на довольно неудобном кресле вырубился нахрен под "Пиратов карибского моря")))))

В кинотеатре - да, согласен, уснуть можно. Но в спортзале!... Не представляю.

Бухишка 16 окт. 2025 г. в 00:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Пидар накрыл ковриком, какое твое сраное дело, спит человек никому не мешает. 😡

SaNЯ 16 окт. 2025 г. в 01:10
она утонула  •  На сайте 15 лет
1
Прям как я на работе. Сварил гантелей, скамейку со штангой и так же лёж лёжа качаю.
зы-только скамейка и пригодилась

Это сообщение отредактировал SaNЯ - 16 окт. 2025 г. в 01:12
Колбасофф 16 окт. 2025 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1

Мужик поэтому её и укрыл, чтобы такие как ты не трахнули.

MGL 16 окт. 2025 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (яюэ @ 16.10.2025 - 00:03)

Жители столиц поймут. я несколько раз спал стоя. в метро.
Где народ, где качает, где часто резко может тормознуть состав в часы пик.
Тебя отключает, ты начинаешь падать, но вестибулярка пашет.
Короче, упасть сложно. если не пьяный.
Ты падаешь, в себя приходишь на секунд 30, просто автоматизм что ты падаешь. и снова в провал.. но это прозрение тоже похуям. типа ну ок - я дальше вываливаюсь. до моей станции еще столько-то.
В общем не упасть, но ты как зомбак уже.

Это сообщение отредактировал MGL - 16 окт. 2025 г. в 01:28
BublikKKK 16 окт. 2025 г. в 01:28
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nefarius @ 15.10.2025 - 23:36)
Очень странно. Похоже, что потеряла сознание, но потом это перешло в сон. При сильном переутомлении возможно, конечно. Но не после же 5-и минут тренировок. Тем более, что не такие уж они и интенсивные. В общем, ей бы к врачу сходить.

Это обыкновенный стёб, судя по озвучке. Не ищите смысл.
anders78 16 окт. 2025 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Белый шум и недосып, чувак по-людски поступил
яюэ 16 окт. 2025 г. в 12:56
0
Цитата (MGL @ 16.10.2025 - 01:27)
Жители столиц поймут. я несколько раз спал стоя. в метро.
Где народ, где качает, где часто резко может тормознуть состав в часы пик.
Тебя отключает, ты начинаешь падать, но вестибулярка пашет.
Короче, упасть сложно. если не пьяный.
Ты падаешь, в себя приходишь на секунд 30, просто автоматизм что ты падаешь. и снова в провал.. но это прозрение тоже похуям. типа ну ок - я дальше вываливаюсь. до моей станции еще столько-то.
В общем не упасть, но ты как зомбак уже.

Я тоже живу в столице и езжу в метро.
Впрочем, с самого детства никогда не мог уснуть в общественном транспорте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх