Поймал сегодня самокатчика. Ехал никого не трогал и вот он адепт и любитель самокатов. На красный через забитую левую полосу. Так как ехал в не один а с дочкой, виновник этого мероприятия успел сибаться. Но шансы на восстановление справедливости есть. Регистратор и фотки. Возможно найдут. 5 часов просидел в ГАИ. И еще и заявление не хотели принимать, мол а че такова. Мы наверное не найдем. Самое обидное машину 3 дня как забрал с полной покраски. Почти 180 косарей отдал. Ущерба тысяч на 50. Капот, крыло и бампер. Но если все же удастся найти товарища и установить личность. То тут уже проще, у меня мини КАСКО которое покрывает ущерб от самокатов, пешеходов, велосипедистов и лиц нетрадиционной ориентации без ОСАГО. А шансы на установление личности есть.
Мораль басни такова - если ты не собираешься продавать своё ведро, то и не стоит торопиться с косметическим ремонтом. Надо лишь дождаться пидораса, который тебе оплатит этот самый ремонт.
Встретились два одиночества. Пешеходный переход, ТС куда ж ты так "крадешься" - ну притормозил бы и часов 6 жизни провел бы с большей пользой.
Это сообщение отредактировал bsabsa - 17 окт 2025 в 00:36
Красивое, и правило по зебре только пешком написано кровью
германских девиц? невинных? я может быть сильно вас удивлю, но это правило совсем не международное. в той же германии по правилам, по пешеходному переходу едут.
надеюсь вы не будете мне рассказывать, что там опасней на дорогах? так, что это нарушение именно нашего законодательства.
а там все молодцы. стоп-линия до пп, но все уже на перекрестке стоят, рег несется на водопой, пешики - смертники.
нет у водителей чувства дорожного движения. минимум трое из левой полосы видели их и никто не подал сигнала. просто каждый едет куда ему надо.
Это сообщение отредактировал coin99 - 17 окт 2025 в 00:50
Встретились два одиночества. Пешеходный переход, ТС куда ж ты так "крадешься" - ну притормозил бы и часов 6 жизни провел бы с большей пользой.
Пешеходный переход. Самокат ЕДЕТ по переходу. Пешеходам красный. Машине зелёный. Что ещё надо?
5 часов потерянного времени и -50 рублей. И еще неделю на покраску машины. А так-то да - ничего не надо.
Это сообщение отредактировал bsabsa - 17 окт 2025 в 00:41
Ничего что машинам зеленый пусть и мигал, но даже пока он мигает, пешеходам горел красный, не? Нормально все, теперь перед каждой залупой на обочине шляпу снимать? Придурку горел красный, придурок должен был стоять на тротуаре и ждать зеленый, точка. Придурок нарушил - придурок должен платить. Если придурок недееспособный - его за воротник должен был держать сопровождающий службы социальной помощи инвалидам или родственник.
давно я на права сдавал. еще этих пидоров на самокатах не было. но инструктор всегда говорил: не просматривается вся зебра - скинь скорость. хуй знает что за долбоеб выскочит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)