Собачки бранятся только тешатся

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 4 ноя 2025 в 08:30
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
76
Смотреть надо со звуком.В этом ролике из посёлка Светлый Мирнинского района Якутии, казалось бы, нет ничего оригинального: вечер, детская площадка, стая бродячих собак бросается на ребенка. Из подъезда выскакивает мужик с метлой, кричит на зверей, те смущаются и отказываются от идеи немного покусать мальчишку.

Но примечательна реакция женщины, что притащила сумку с едой этим лающим "бедосям". Явно недовольна. Ругает мужчину с метлой. Ведь собачки испытали стресс, на них накричали. Неверное, им теперь понадобится помощь зоопсихолога?

Зоозащитники именно из этого Мирнинского района осенью прошлого года ухитрились оспорить в Верховном суде местный закон, согласно которому бродячие псы должны были усыпляться на 31 день после отлова. Мизантропы добились своего : их четвероногие любимцы снова на свободе и терроризируют детей.

Между тем в другом якутском поселке - Чульмане недавно отметили годовщину гибели 12-летней девочки Вики. Она погибла от зубов точно таких же псин. У которых были свои защитницы и кормилицы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 00:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
тотош1988 4 ноя 2025 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 2 года
81
Бабе этой надо было метлой уебать

DamirFateh 4 ноя 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Ужас

kalyan099 4 ноя 2025 в 08:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
я хуею над бабкой!

Андрей7710 4 ноя 2025 в 08:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
35
Цитата (тотош1988 @ 04.11.2025 - 08:33)

Я бы ещё мэру переебал

Yakeros 4 ноя 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (тотош1988 @ 4.11.2025 - 08:33)

Лопатой. dont.gif
RealVor 4 ноя 2025 в 08:39
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Это же не регион, а поселки во льдах, в чем там проблема с собаками, там человек замерзнет и пропадет на раз-два...

sovnarcom 4 ноя 2025 в 08:39
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
6
Мне кажется, у таких зоо(эко) защитниц проблемы в личной жизни. Проще говоря, мужика ей надо и детишек, тогда не будет время заниматься всякой хнëй.

newromans 4 ноя 2025 в 08:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
18
Что в Светлый яд крысиный озоном не доставляют?
Раз они прикормленные, то наверное жрут и не стесняются.
А потом сказать, что тётя потратила, вот и запись как она их травит есть.

artmed 4 ноя 2025 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
24
Недавно в ТГ канале у Картавых эта тема поднималась, в этой сфере огромные деньги крутятся на отлове, стерилизации, содержании и как обычно они оседают в карманах "нужных" людей. А держится все на, вот такой вот зоошизе, как эта бабка, по которой карательная психиатрия плачет

vegas007 4 ноя 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Зоошиза

dlinnomer 4 ноя 2025 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
27
Раз ей песиков так жалко, пусть тащит их к себе в квартиру, дура тупая. Был однажды на месте мужика с метлой, псы девченку зашугали во дворе многоэтажки. Благо малышка сообразила на горку детскую забраться, но сидела там белая как снег, а три блоховоза носились рядом. Схватил на мусорке кусок доски и переебал одному из собак .Нарисовалась такая же мадам-зоошиза и начала верещать на меня, предложил их забрать к себе, после чего был послан нахуй открытым прямым текстом. И в рожу суке ведь не дашь, а надо бвло бы.
ILoveEMO 4 ноя 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Дворик так уютно выглядит

alexrostov82 4 ноя 2025 в 08:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Отстрел/утилизация бездомных собак, на улице не должны жить животные.
ТС, я читаю твои сообщения и тема собак для тебя остро стоит. Признавайся почему?

Джази 4 ноя 2025 в 08:48
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
11
Туберкулез у кабыздохов лечится на раз. Лучше метлы помогает.
Raam 4 ноя 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RealVor @ 04.11.2025 - 08:39)
Это же не регион, а поселки во льдах, в чем там проблема с собаками, там человек замерзнет и пропадет на раз-два...

Лучше пусть собаки его съедят?

Bend 4 ноя 2025 в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (alexrostov82 @ 04.11.2025 - 08:46)
Отстрел/утилизация бездомных собак, на улице не должны жить животные.
ТС, я читаю твои сообщения и тема собак для тебя остро стоит. Признавайся почему?

А разве она только для него остро стоит?

Ligov 4 ноя 2025 в 08:53
Человек  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (тотош1988 @ 4.11.2025 - 08:33)

Лучше в какой-нибудь сарайчик загнать вместе с этими собачками...
Raam 4 ноя 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата
Раз ей песиков так жалко, пусть тащит их к себе в квартиру, дура тупая. Был однажды на месте мужика с метлой, псы девченку зашугали во дворе многоэтажки. Благо малышка сообразила на горку детскую забраться, но сидела там белая как снег, а три блоховоза носились рядом. Схватил на мусорке кусок доски и переебал одному из собак .Нарисовалась такая же мадам-зоошиза и начала верещать на меня, предложил их забрать к себе, после чего был послан нахуй открытым прямым текстом. И в рожу суке ведь не дашь, а надо бвло бы.

На прежнем месте работы по территории собаки бегали. Сторож их кормила.
Бухгалтерша очень боялась уходить вечером, надо было ключи сдавать, а зимой темно. И стая собаков.
Однажды я сдавал, так вышел на освещенную территорию, а из темноты меня покусали за ноги.
Травмпункт, антирабические прививки, спец автобаза по уборке города.
К обеду собаков её было уже.
Сторож двоих спрятала.
Меня благодарили всё.
Сторож проклинала.

СаперИванови 4 ноя 2025 в 08:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Два нормальных охотника за 5 минут решили бы проблему. И один сексуальный маньяк на подхвате, для бабы. И все довольны.

fredbov 4 ноя 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dlinnomer @ 04.11.2025 - 08:45)

Надо было бы

MaxMeD 4 ноя 2025 в 09:02
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
7
Вот же тварь. На её глазах на людей нападают, а ей ссы в глаза

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх