Чудо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faktus 13 янв 2011 в 18:36
________  •  На сайте 16 лет
116
Эта малышка,родилась на 15 недель раньше срока.
Небольшой фильм о чуде.

Продолжительность: 06:55 / размер: 21,44 Мб
Yap 30.04.2026 - 11:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ира 13 янв 2011 в 19:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Анбиливибл! Невероятно!

Этого просто не может быть!

Я натурально поперхнулась, когда увидала это существо, вы уж простите меня, но больше похожее на продукт абортария, чем на жизнеспособного ребенка.

И в какого великолепного малыша она выросла!

Представляю что пережили родители.

И что переживет она лет через 15 взглянув на свою первую детскую фотографию)))
3dinfo 13 янв 2011 в 19:10
под контролем  •  На сайте 16 лет
1
Ну что ж в жизни бывает всякое.....

Сильный малыш !!!
lix 13 янв 2011 в 19:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
как бы то ни было - хвала. хвала медикам за мастерство. хвала ученым за технологии. хвала родителям за терпение и мужество....
Алюсик 13 янв 2011 в 19:14
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
8
Красотка из Одри получилась wub.gif
Первые 2 минуты было очень страшно, а как глазки открыла - как отпустило.
Очень рада за родителей! И врачам, конечно, да, респект огромный bravo.gif
Скрытый текст
чо то слезлива я стала с возрастом
Aliеn 13 янв 2011 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
очень позитивный фильм, дети - счастье! тот случай - когда можно аплодировать достижениям практической медицины!

когда в 90-е я учился в медицинском, нам преподы - акушеры говорили, что не выживают младенцы массой менее 1 кг, а теперь, на сколько я слышал, у нас в городе научились выхаживать младенцев и от 500 грамм.
k200v3 13 янв 2011 в 19:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
То что выходили это вроде позитивно, но с другой стороны естественный отбор послан куда подальше, что уже совсем не хорошо.
Aliеn 13 янв 2011 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
k200v3
Цитата
с другой стороны естественный отбор послан куда подальше

есть мнение, что теория естественного отбора не правильна. Сам Дарвин в своё время писал, что она так и останется теорией, так даже он знал про многие факты из природы, которые нельзя объяснить. В лицее на химико-биол факультете мы эти факты изучали. Там, во общем, животные приобретали новые свойства уже через поколение под изменившиеся условия среды. А через несколько поколений это свойство возникало вновь уже в следующем поколении! Так называемая "генетическая память". Многим известно, что за синтез белка в хромосомах отвечает около 5% ДНК, остальную -считали мусорной. Теперь есть даже наука "волновая генетика", которая говорит, что ДНК имеет спиралевидную структуру для "записи" (кодировки) изменений электро-магнитных полей. А значит, днк может записывать любую информацию.
Например, если девушка имела первый секс с мужчиной, то велика вероятность того, что все рожденные дети будут похожи именно на первого мужчину. Этот факт в науке называется телегонией.

Это сообщение отредактировал Aliеn - 13 янв 2011 в 19:57
Масяня999 13 янв 2011 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (k200v3 @ 13.01.2011 - 19:28)
с другой стороны естественный отбор послан куда подальше, что уже совсем не хорошо.

Да и черт с ним, с отбором. Об отборе хорошо рассуждать отвлеченно, в третьем лице, а когда самого коснется или, не дай бог, собственного ребенка, быстренько по врачам помчишься.
Теме, чуду, врачам, родителям и Одри - +++. wub.gif
kissa555 13 янв 2011 в 20:58
ЯПушка  •  На сайте 16 лет
4
Сижу реву. Сама сейчас жду второго ребенка. Не дай бог пережить такого, Да я думаю, что у нас не станут бороться за жизнь такого ребенка.
Barbarisovna 13 янв 2011 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
прослезилась... молодцы родители, что смогли, молодцы врачи, что спасли!!

Сама готовлюсь стать мамой... долго не получалось и вот наконец... wub.gif

Счастья им!!!:)
Штурм 13 янв 2011 в 21:01
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
9
Друзья, у вашего циничного, ш/п Штурма слёзы текут...
И не стыжусь!
Дети - это вообще маленькое чудо! wub.gif
Мурррена 13 янв 2011 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А какие красивые лица у родителей! И девчушка тоже красоткой будет! Браво медикам, выходившим это чудо! Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Алюсик 13 янв 2011 в 22:37
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Barbarisovna
счастья тебе wub.gif
mean122 13 янв 2011 в 22:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Несколько дней назад видел пост про гуся (европейца вроде) которому нарастили клюв из стеклопластика. Большинство комментариев было типа "в суп его надо было", "клюв дороже чем сам гусь".

А вот вы знаете, медики они и есть медики, если их выучили и по регламенту не стоит бороться за жизнь например такого ребенка как этот они и не будут. И очень страшно понимать что действительно так многие и делаю. Не важно гусь это или человек.

Однажды я попал в больницу с аппендицитом (с перитонитом). И по регламенту у меня должны были взять все анализы, а по правилам больницы анализы в порядке очереди, и лежа около часа в бессознательном состоянии ожидая анализов я чуть не скончался. Это я решил привести в пример как халатность и действия по правилам.

Низкий поклон и бескрайнее уважение врачам, которые умеют принять правильное решение в нужный момент и побороться за жизнь любого существа.

Ребенку железного здоровья и всего самого наилучшего. Она чудо!
KLIFFA 13 янв 2011 в 23:01
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
И что переживет она лет через 15 взглянув на свою первую детскую фотографию)))

мне кажется у меня был бы стресс cry.gif
жутковато, не верится местами, но чудо-чудное просто
ПоперЕжа 13 янв 2011 в 23:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Мда, в рёв тянет , ещё как..
Qovrik 13 янв 2011 в 23:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
у ребенка всё ли доразвито? не отстанет ли он в развитии?
DenAlien 14 янв 2011 в 01:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот скоро изобретут британские ученые искусственную плаценту и бабоньки мучаться не будут...и дети будут выношенными
radzha 14 янв 2011 в 01:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Рад за родителей и за малышку,держись малышка,пусть Всем Бог помагает!!
Polett 14 янв 2011 в 09:44
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Faktus
Растрогал, брат. Прям до слёз. Это правда чудо.
juras 14 янв 2011 в 09:48
1
восхищаюсь врачами, но еще больше родителями!
нам есть чему поучиться у американцев!
WhiteSeven 14 янв 2011 в 11:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aliеn @ 13.01.2011 - 19:37)
k200v3
Цитата
с другой стороны естественный отбор послан куда подальше

есть мнение, что теория естественного отбора не правильна. Сам Дарвин в своё время писал, что она так и останется теорией, так даже он знал про многие факты из природы, которые нельзя объяснить. В лицее на химико-биол факультете мы эти факты изучали. Там, во общем, животные приобретали новые свойства уже через поколение под изменившиеся условия среды. А через несколько поколений это свойство возникало вновь уже в следующем поколении! Так называемая "генетическая память". Многим известно, что за синтез белка в хромосомах отвечает около 5% ДНК, остальную -считали мусорной. Теперь есть даже наука "волновая генетика", которая говорит, что ДНК имеет спиралевидную структуру для "записи" (кодировки) изменений электро-магнитных полей. А значит, днк может записывать любую информацию.
Например, если девушка имела первый секс с мужчиной, то велика вероятность того, что все рожденные дети будут похожи именно на первого мужчину. Этот факт в науке называется телегонией.

Ну ну, а дети неграми рождаются, если девушка спала с негром. А евреи - обрезанными потому, что из поколения в поколение дясятки лет их обрезают и генетическая память сами понимаете... Короче, бред сивой кобылы это всё. Дарвин, я считаю, не так далёк был от истины.
А Одри надеюсь родилась без паталогий и в будующем родит здоровых детей)
leon273 14 янв 2011 в 11:15
0
вот она,европейская/сша медицина.
ХочуЗамуж 14 янв 2011 в 11:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
чудо. верьте в чудеса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх