Неудачное перестроение на КАД

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 22 янв 2011 в 20:20
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
80

Размер файла: 2,21 Мб
Продолжительность: 00:52
Yap 29.04.2026 - 21:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Karachun 22 янв 2011 в 20:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вот так из-за одного водятла пострадало 3 машины...
Много народа не понимает, зачем им нужны боковые зеркала...
silencer 22 янв 2011 в 20:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
так его тупо занесло. да ещё и "калейность" в этом реду обычно у нас на каде.
и неумение выводить из заноса.
при перестроениии надо газ давить а не тока в зеркала смареть.
вон как аут притопил, понял что пахнет хреновым.

Это сообщение отредактировал silencer - 22 янв 2011 в 20:39
Madedpskov 22 янв 2011 в 20:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
"Шкодник" шуганый какой-то. Шарахнулся влево, увидел парапет и от него шарахнулся вправо. Оху..л и скинул газ, тем самым пустил машину в занос. Ну и результат. Мне кажется там вообще салага какой-то, за рулём первый день.
Chu7 22 янв 2011 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Karachun @ 22.01.2011 - 20:26)
Вот так из-за одного водятла пострадало 3 машины...
Много народа не понимает, зачем им нужны боковые зеркала...

Возможно, в мертвой зоне был (авто справа). А водила в левом ряду раслабился, не глянул вправо перед перестроением.

А так засколбасило Шкоду нехило.
Вроде бы асфальт без колеи.
Летняя резина? Предыдущие дни в Питере была оттепель, а сегодня подморозило. А на путепроводе все промерзает быстро, наверное, "поскользнулся" на ледяной корке.

Повезло, что все целы и пострадавших нет. Могли быть более тяжелые последствия.

Ролик - как призыв быть внимательнее.
байкер 22 янв 2011 в 20:49
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
На переднеприводной машине зимой и так тупануть... Газ надо давить на ней, в случае заноса,(передний привод) Я зимой на своей бмв выехал после покупки, а до этого долго ездил на переднем приводе( фольц) так несмотря на то, что она с системой стабилизации, антибукс, а всё равно не сравнить с передним приводом,на льду как корова я был разочарован. Зимой езжу больше на старом фольце, и не страшно если кто поцарапает, и привод передний зимой удобнее. но водила конечно дебил. Мне показалось что он его не обгонял, а поравнялсо видимо для разборки с ним, напугать его хотел, но что-то пошло не так.
Гудини 22 янв 2011 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
yнаврняка мужик ена кие или что это там... сигналить начал вместо того чтобы просто притормозить и пропустить!
Там видно! сначала по тормозам потом видит уже что норма успевает побибикать и начал сигналить! Шкода его заметила наконец то и шуганулась...

А так действительно неудачненько
Стрим 22 янв 2011 в 21:32
Введу в запой, недорого  •  На сайте 15 лет
3
А водила на Ауди а4 молодца - притормозил, спросил, все ли нормально...Среднестатистический российский водитель сбросил бы скорость только чтобы попялиться на аварию...
St1rlic 22 янв 2011 в 21:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Может правда в мертвую зону попал, но мог бы и глаза скосить проверить, мужик справа все просек лучше всех по газам и валить быстрее от замеса ))
Arlik 22 янв 2011 в 21:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
И никто не остановился? Ну, может, конечно через окно спросили не нужна ли помощь...
Косинус 22 янв 2011 в 21:45
Лучше быть, чем казаться.  •  На сайте 15 лет
0
Зачем он вообще перестраиваться начал?? по его полосе никого небыло faceoff.gif
Higler автор 22 янв 2011 в 21:47
0
Косинус ПДД потому что знает, а Вы тошните в левом постоянно?

Добавлено в 21:48
Стрим Повезло ему, что не спровоцировал очередной замес... На КАД остановка это более 50% грядущее ДТП
Косинус 22 янв 2011 в 21:50
Лучше быть, чем казаться.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ПДД потому что знает,

это я заметил. Много вас таких знатоков.
Цитата
а Вы тошните

западло
дебиловистребитель 22 янв 2011 в 21:53
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
yнаврняка мужик ена кие или что это там... сигналить начал вместо того чтобы просто притормозить и пропустить!

ага меня такие мудаки тоже поражают
видит препятствие гонит до последнего потом резко тормозит и сигналит
melomanm 22 янв 2011 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Авария конечно глупая

Это сообщение отредактировал melomanm - 22 янв 2011 в 22:33
horrordash 22 янв 2011 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
раз 20 посмотрел, стопудово красный начал сигналить, вместо того, чтобы пропустить
santyago 22 янв 2011 в 22:45
redneck  •  На сайте 16 лет
1
От ведь , всех собрал
fialca 22 янв 2011 в 22:52
0
Цитата (horrordash @ 22.01.2011 - 22:33)
раз 20 посмотрел, стопудово красный начал сигналить, вместо того, чтобы пропустить

Классическая ситуация аварии при наличии двух идиотов.
Higler автор 22 янв 2011 в 23:07
-1
Косинус Меня мало, либо еду под 140-150 км/ч в левом или же беру правее снижая скорость до 120 где-то, так проще и безопаснее. Висеть в левом ряду на КАД себе дороже
sh1ko 22 янв 2011 в 23:36
1
Цитата (Higler @ 22.01.2011 - 23:07)
Косинус Меня мало,  либо еду под 140-150 км/ч в левом или же беру правее снижая скорость до 120 где-то, так проще и безопаснее. Висеть в левом ряду на КАД себе дороже

Правильные слова,которые очень много людей просто не понимает.
У нас на МКАДе,частой стала такая картина - левый полностью забит,настоящей колонной прут,хотя правее ряды пустые,обгоняя их справа я просто не понимаю что "движет" этими людьми.Да и на трассе в последнее время часто такое наблюдаю.Ведь там тупо опасно,так как не видишь всю ситуацию на дороге,причем на большой скорости.
Левый ряд стал каким-то обьектом шика,постоянно наблюдаю картину -выезжают на МКАД и чуть-ли не перпиндукулярно прут сразу в левый,подрезая народ,справа свободно но им надо просто спецом в ЛЕВЫЙ в толпу.

По видео:
Про красного написали что он ДОЛЖЕН быть просто пропустить,ничего он не должен,чтоб его пропустить ему надо было дать в пол,так как они почти на уровне ехали,он все правильно сделал чуть притормозил и бибикнул(наверно),а виновнику просто не надо лезть в левый ряд если нихера не можешь нормально перестроиться.На видео видно что спереди и сзади есть многоместа(ряды свободны) хоть обперестраивайся,но нет он именно этих нашел.
Higler автор 23 янв 2011 в 00:01
2
Пересмотрел картину ДТП и понял причины. Автомобиль с регистротором обгоняет поток по левой полосе, что верно. Тошнот на Skoda решил освободить ряд, но не убедился в безопасности маневра, ему бибикнули и он рванул обратно в ряд, но колейность (а она там есть) и высокая скорость сделали свое дело. На КАД резкие перестроения делать нельзя.
horrordash 23 янв 2011 в 01:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sh1ko @ 22.01.2011 - 23:36)
Про красного написали что он ДОЛЖЕН быть просто пропустить

что ты, sh1ko, ни где не написано, что должен, он мог smile.gif
но тут он не выполнил правило ДДД smile.gif
я в таких ситуациях на всякий случай торможу, ибо фиг его знает, видел он меня или нет... услышит он сигнал или музыка у него там...
нафиг, своя машина себе дороже, пусть учат другие smile.gif
Welder 23 янв 2011 в 02:49
1JZ-GTE  •  На сайте 16 лет
0
на ровном месте, как грится
Davmsk 23 янв 2011 в 02:55
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Визука, а у нас теперь в Маскве снег не убирают (только сосУли)... новый мЭр... у нас бы по ТТК летал бы покруче...)))
BertBert 23 янв 2011 в 08:56
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
0
Аутлендер - красавец. Поджавши жопку сдриснул как и не было.
Соседка не так давно долеталась на КАДе, машину из ремонта уже забрала, ездит не больше 80 км/ч. в правых рядах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх