Я в в 90- 2000 годах жил в станице, в частном доме. Ну, там крепость полутораэтажная. И чердак батя сделал такой, чтоб с перспективой под жилую площадь. И крыша была метра три высотой. И там, суки воробьи начали гнездиться. Весь хлам, хранящийся на чердаке засрали. Меня это заебало и я выдрессировал кота. Короче, была сушилка для лекарственных трав- сбитая из рейки- пятидесятки примерно 60х 100 и на ней как струны была натянута проволока на гвозди. Вот, беру я эту сушилку, КЫС- КЫС- кошак уже несется ко мне, запрыгивает по лестнице на чердак, я ставлю сушилку на попа, кот запрыгивает на эту рамку сверху- я аккуратно поднимаю ее к коньку, где куча воробьиных гнезд. А там уже птенцы, кот знает( слышит их писк, облизывается, но достать не может, пока я его не подниму). И вот, я прохожу вдоль конька, кот аккуратно вытаскивает лапой из гнезд все, что там есть, скидывает на пол яйца, птенцов. Потом, когда операция закончена- я аккуратно опускаю рамку с котом на пол и кот идет к добыче. Про крыс , которых он бил в сарае - это отдельный разговор. Короче, уважаю с детства этих охотников...
Размещено через приложение ЯПлакалъ