Был в Минске, в году 2013, зашел перекусить в «Васильки», на центральной улице в Минске. Вышел покурить на улицу, и ненашел рядом мусорки. Первая мысль была выкинуть бычок и всего делов. Но осмотрелся - сколько хватяет глаз - ни одной бумажки, бычка и вобще ничего что можно назвать мусором. Пошел искать мусорку. У них даже во дворах чисто! Дикари!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был в Минске, в году 2013, зашел перекусить в «Васильки», на центральной улице в Минске. Вышел покурить на улицу, и ненашел рядом мусорки. Первая мысль была выкинуть бычок и всего делов. Но осмотрелся - сколько хватяет глаз - ни одной бумажки, бычка и вобще ничего что можно назвать мусором. Пошел искать мусорку. У них даже во дворах чисто! Дикари!
Как трогательно
Хочу ещё добавить , это ул . Советская (центральная) , там по 2 камеры на столбе , и по одной на каждом углу здания , и если человек который что то потерял , заявит в милицию , то найдут очень быстро.
И что в этом такого , я и при Путине у нас в России так поступал , это не от режима зависит , а от человека и его нужд в принципе
Хочу ещё добавить , это ул . Советская (центральная) , там по 2 камеры на столбе , и по одной на каждом углу здания , и если человек который что то потерял , заявит в милицию , то найдут очень быстро.
на самом деле пишется так- (фотал в Бресте)
Это сообщение отредактировал ias1906 - 23 апр 2026 в 10:04
Честные люди везде есть, в 2014 году в Саратове шёл домой из поликлиники, заглянул на рынок витаминчиков купить, пришел домой и лег спать ибо температура 38.5. Через час звонок, вы кошелек потеряли на рынке, заберите пожалуйста. В кошельке был пропуск, люди дозвонились на работу, нашли моего начальника, у которого был мой телефон и позвонили мне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)