Что плохого в требованиях к партнеру?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 18 мая 2026 в 09:48
Похренист  •  На сайте 20 лет
83
Yap 18.05.2026 - 17:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
иСережатоже 18 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Считаю, дело не в "хотела",
дело в "МОГЛА".
Популяция микробов должна сократиться.
В ход идут множественные методы социальной инженерии.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 мая 2026 в 09:52
ДядяВад 18 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Взгляд понятный, но тоже изрядно упрощенный. Какие-то требования есть и будут всегда. И это правильно.
Иначе просто берёшь рандомную бабу и рандомного мужика. Семья готова. МПХ есть, ЖПП тоже, что ещё надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhak1 18 мая 2026 в 09:56
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Одноногая? Ну ладно, согласен

ZloyPomidor 18 мая 2026 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
14
Сварщик 45 000 р?
Серьезно?
Это либо очень плохой сварщик или очень глупый 🤗😁

ДымОтечества 18 мая 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Да всё по делу сказал, отделил зёрна от плевел.
coin99 18 мая 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 2 года
14
- не ссы в умывальник!
- эти требования тебе навязало общество и текущая волна! (ссыт)
Anker74 18 мая 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Прежде чем требовать, надо быть готовым что то отдать взамен. В магазине смысл требовать, если у вас денег нет?

podonok1 18 мая 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
просто оставлю это тут

Что плохого в требованиях к партнеру?
Insomnia13 18 мая 2026 в 10:10
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
4
у меня в голове "требования" и "счастливые отношения" не сходятся, тебе либо хорошо с человеком либо нет, а требовать надо в других местах.
morze2003 18 мая 2026 в 10:10
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ZloyPomidor @ 18 мая 2026 в 09:56)
Сварщик 45 000 р?
Серьезно?

Или в ЖЭКе в глубинке
GanjBass 18 мая 2026 в 10:10
Пиздабол  •  На сайте 19 лет
1
И в чем он не прав? Вот бы дамы так же думали ( хотя бы больше число)

KefirOff 18 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Спонсоры данной программы - одноногие сварщики с МПХ 5 см и зарплатой 45 тыщ! lol.gif
БаненныйРаз 18 мая 2026 в 10:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
человек стал похож на крыс из опыта американцев из 70х годов "вселенная 25" - итог один - мы вымираем и обязательно вымрем!
kalbacyaaaX 18 мая 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Требования, к сожалению, нужны. Их надо сформулировать самостоятельно, исходя из требований к себе и своей будущей жизни. Если эти требования (к жизни) будут завышены или очень экзотичны - партнёра не найти. Если слишком упрощены, разойдетесь, возможно, тяжело. И, да, плохо, что бабы (да и мужики в последнее время) при формировании требований слишком меркантильны и управляемы современным медиапространством, построенным маркетологами.

рекрут 18 мая 2026 в 10:35
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
проблема в том, что требования у женщин сегодня формируют психилогини из инстаграмных рилсов, а у мужчин - ребята из МД и в итоге - война полов и одинокие мужчины и женщины. Все забыли, что главное в отношениях не "требования", а любовь, без любви вы просто заключаете контракт с партнером. Но вот скажи это сегодня кому-то - тебя сочтут слабоумным.
hawk1 автор 18 мая 2026 в 10:36
8
Цитата (kalbacyaaaX @ 18 мая 2026 в 11:27)
Требования, к сожалению, нужны. Их надо сформулировать самостоятельно, исходя из требований к себе и своей будущей жизни.

Чтобы сформировать правильные требования к своей будущей жизни, необходимо обладать опытом этой самой жизни. А такие знания в 15-18 лет когда в голове начинают эти самые требования формироваться просто-напросто отсутствуют. Вот и имеем кучу ТП с требованием заработка у мужчин в 5 лямов в месяц и не менее тупых инфальтивов без образования, которые собираются делать по десять лямов на крипте. Ну и, естественно, не работать, а тупо чилить на собственных яхтах.
bfr 18 мая 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Он очень плохо представляет себе, какие сейчас зарплаты у сварщиков, у которых есть квартира в Митино.
Справился у ИИ:
"В 2026 году квалифицированные сварщики в Москве в среднем зарабатывают от $1650 до $5500 (от 150,000 до 500,000 рублей) в месяц".
И ещё этот крендель сильно похож на Якеменко, который возглавлял движение "Наши".
Он?

Это сообщение отредактировал bfr - 18 мая 2026 в 10:47
SocAleksei 18 мая 2026 в 10:42
Ом  •  На сайте 13 лет
1
Сварщик 45 000 р?
Серьезно?

У него квартира в Митино( Москва, квартиры от 8 млн р.), а это уже капец какой +, живёт для себя значит.
А вообще это просто пример, нет смысла цепляться к словам.
ТоптуновПотапов 18 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ДядяВад @ 18 мая 2026 в 07:53)
Взгляд понятный, но тоже изрядно упрощенный. Какие-то требования есть и будут всегда. И это правильно.
Иначе просто берёшь рандомную бабу и рандомного мужика. Семья готова. МПХ есть, ЖПП тоже, что ещё надо?

вообще говоря да, семья готова.

Те "требования" которые каждый из нас закладывает в ТЗ очень быстро трансформируются в другие, но уже в процессе. И вот буквально из-за этого львиная доля браков распадается. Потому что замуж выходишь за славного парня, а расстаешься с какой то сволочью. Красивая женщина оказывается пустышкой с которой кроме перепихона занятся нечем. Такая мать сможет научить детей только алкоголизму. alik.gif Такое тоже случается. Это называется несоотвествие внутреннего содержания внешнему.
ИМХО человеки из одной крайности впадают в другую. Учить надо не интегралы в школе, а человеком быть. Как жить семьей, как растить и воспитывать детей. Ну есть же важные вещи, а есть не важные.

На кой хуй в 16 лет эти злоебучие квадратные уравнения уметь решать, вот я закончил школу и что, без уравнений я картошку в продуктовом не куплю? Почему, собственно, только квадратные. почему кубические не изучают или n-й степени. Что за ограничения? Ну полюбому же, если знаю и могу кубические решать, это лучше чем только квадратные. А если могу еще и матрицы друг на друга перемножать и определитель находить, то вообще ого-го. up.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 18 мая 2026 в 10:51
bfr 18 мая 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SocAleksei @ 18 мая 2026 в 10:42)
Сварщик 45 000 р?
Серьезно?

У него квартира в Митино( Москва, квартиры от 8 млн р.), а это уже капец какой +, живёт для себя значит.
А вообще это просто пример, нет смысла цепляться к словам.

Цены сейчас растут.
Попадалась инфа, что найти однокомнатную в пешей доступности до метро дешевле 12 млн. нереально.
Митино, хотя и за МКАДом, не самый дешёвый район.
Фильдеперс 18 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Есть у меня знакомая,красавица,с ней очень интересно и весело. Но она скряга! За копейку удавится. Зачем мне такая жена? Так что требования есть у всех,наверное..
SobakaБяка 18 мая 2026 в 10:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 18 мая 2026 в 10:44)

Те "требования" которые каждый из нас закладывает в ТЗ очень быстро трансформируются в другие, но уже в процессе. И вот буквально из-за этого львиная доля браков распадается. Потому что замуж выходишь за славного парня, а расстаешься с какой то сволочью. Красивая женщина оказывается пустышкой с которой кроме перепихона занятся нечем. Такая мать сможет научить детей только алкоголизму. alik.gif Такое тоже случается. Это называется несоотвествие внутреннего содержания внешнему.
ИМХО человеки из одной крайности впадают в другую. Учить надо не интегралы в школе, а человеком быть. Как жить семьей, как растить и воспитывать детей. Ну есть же важные вещи, а есть не важные.

На кой хуй в 16 лет эти злоебучие квадратные уравнения уметь решать, вот я закончил школу и что, без уравнений я картошку в продуктовом не куплю? Почему, собственно, только квадратные. почему кубические не изучают или n-й степени. Что за ограничения? Ну полюбому же, если знаю и могу кубические решать, это лучше чем только квадратные. А если могу еще и матрицы друг на друга перемножать и определитель находить, то вообще ого-го. up.gif

для тебя, видимо, взаимосвязь решения квадратных уравнений с возникновением устойчивых нейронных связей в мозгу - пипец какой темный лес.. Иначе ты даже не ставил бы так вопрос. gigi.gif
KefirOff 18 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SobakaБяка @ 18 мая 2026 в 10:58)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 18 мая 2026 в 10:44)

для тебя, видимо, взаимосвязь решения квадратных уравнений с возникновением устойчивых нейронных связей в мозгу - пипец какой темный лес.. Иначе ты даже не ставил бы так вопрос. gigi.gif

Вот-вот… Не говори ему, что высшее образование даёт не профессионала, а только человека, умеющего пользоваться источниками, имеющего определенный кругозор в выбранной области и умеющего применять системный подход к решению типовых задач…
hawk1 автор 18 мая 2026 в 11:45
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 18 мая 2026 в 11:44)
Красивая женщина оказывается пустышкой с которой кроме перепихона занятся нечем. Такая мать сможет научить детей только алкоголизму. alik.gif Такое тоже случается. Это называется несоотвествие внутреннего содержания внешнему.

Ну так еще в стародавние времена народ придумал сказку про царевну-лягушку. Правда, сказка для детей и вывод в конце не всем рассказывают. А вывод такой: В жены брал принцессу, а жить приходится с какой-то жабой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 809
3 Пользователей: hjmo0zn1c, ilya82, Адальберт
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх