Куда смотрят родители! (это я от зависти) Блят, будь бы у меня в детстве такой танк, все девчонки в окуге были б мои, да и сам я был первый пацан на районе!.... Тогда ещё машин было не так много в городе, можно было рассекать, как говорил Жванецкий "Постреливая ввер[ совершенно холостыми, то есть очень одинокими зарядами " Это сообщение отредактировал Каццман - 22 мая 2026 в 13:04
В 60-70е годы прошлого века в ГДР существовала Pionierpanzerbrigade, пионерская танковая бригада, на «вооружении» которой состояли масштабные самоходные модельки бронетехники с экипажем в два человека - мехвод и командир
Такие машинки конечно круто. Но блин, они ж по дороге едут. Да, сами они сейчас может и не смогут причинить никому вреда, скорость маленькая. Но а если кто-то на нормальной технике ехать будет и их снесет? У родителей запасные есть? Почему с такими игрушками не во дворе играют? Ну и да. Потом это будут мопеды или как там эти громкие двухколёсные называются. А у детей то в голове уже заложено, что по дорогам можно ездить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно были в продажах танки немецкие и советские + Абрамс масштаба 1:6. Парогенераторы и пулькостреляющие пушки в наличие. После санкций я их в Кырске не видел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)